автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Roujin 
 авторитет

|
2 ноября 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fantom_84 Украине хоть чуть-чуть перепадет Триумфа, или ждать доп тиража?
Ув. Gonza вроде не говорил, что Азбуке-Аттикусу отгружали "Триумф". А если нет у Азбуки-Аттикус — об Украине можно забыть.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
2 ноября 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тираж 5000, БММ принадлежит украинской фирме — почему книгам не быть на Украине?
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
2 ноября 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza
БММ — каталоги и собственные магазины. Лично у меня их магазины находятся за пределами ареала обитания да и зависит от того, сколько книжек они выделят на розницу. А в осеннем или зимнем украинском каталоге, насколько я понимаю, "Триумфа" нет.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
2 ноября 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy См. в теме про "Петровку"
Я читал. Лично у меня нет желания "охотиться" за книжкой. На сайте же КСД книга пока не значится.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
2 ноября 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КСД в каталог и не поставило (сами себе буратины) но в свои розничные магазины возьмут. Могу у них поточнее узнать — где будут книги.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2011 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza раз Триумф попер, то можно сказать эксперимент удался? Два вопроса: 1) Будет ли доп тираж Триумфа? 2) Когда ждать следующую книгу в клубном издании?
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос, а оплата через Visa в интернете у вас возможна? Или через QIWI кошелек?
Update Разобрался, через QIWI кошелек можно, мне книга обошлась в 208,27 руб. Оплату произвел, жду подтверждения от ffan.ru, на Onpay.ru деньги прошли.
Update Прошло 10 часов, магазин так и не подтвердил, что получили мои деньги, на onpay написано, что обратитесь к продавцу, захожу на ffan.ru и не могу найти никаких контактов, чтобы сообщить о том, что я уже произвел оплату. У меня есть номер платежа и номер заказа и квитанция об оплате. Наверное в праздники магазин ffan.ru, а ozon и Лабиринт работаю, я проверял.
Ну если дело попрет, то может ffan.ru также когда-нибудь будет работать.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 ноября 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Твою ж мать! Третий день пытаюсь оплатить в сбербанке квитанцию, гори он огнем. Придется дожидаться все-таки пока разродится РидРу. Потому как мозгодолбство сбера может отбить всякую охоту так заказывать. А если вспомнить, что мне потом это все еще на почте получать.... Поневоле плюнешь на дешевизну, мое время дороже.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Gonza 
 авторитет

|
4 ноября 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Read.ru — дозвонился, обещали все заказать, но до праздников опять ничего не сделали. Занятые они там...
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev заводите какой-нибудь кошелек и не будет проблем с очередями. Пополняешь через терминал без очереди, а потом оплачиваешь в интернете. Что я и сделал, правда почему-то на ffan.ru автоматом не подтверждается оплата, похоже у них должен в ручную человек подтвердить оплату, так что я жду, что завтра выйдет человек на работу и подтвердит оплату моего заказа.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 ноября 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Karavaev заводите какой-нибудь кошелек и не будет проблем с очередями.
Нафига? Я мог бы за минуту все оплатить в сбербанке, если можно было со сберовской карты оплатить. Показал квитанцию консультанту, она говорит — нет, это вам в кассу надо, через терминал не выйдет.
|
|
|
Slon74 
 активист

|
4 ноября 2011 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я мог бы за минуту все оплатить в сбербанке, если можно было со сберовской карты оплатить. Показал квитанцию консультанту, она говорит — нет, это вам в кассу надо, через терминал не выйдет. Если сберовская карта Visa или MasterСard и позволяет платит в интернете, то в чем проблема оплатить карточкой?
|
|
|
Metternix 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER потом придется ждать пока напишут номер почтового отправления, у меня уже неделя прошла, а его еще не написали и неясно, выслали ли книгу
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 ноября 2011 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 то в чем проблема оплатить карточкой?
Полагаю в процедуре Буду признателен, если вы мне подскажете как по данным реквизитам оплатить карточкой. Я имею в виду через сберовский терминал.
|
|
|