Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:40  
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги.
Cайт издательства www.ffan.ru
На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.

Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения.

Dark Andrew
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 21:27  

цитата Gonza

В пачке — 16 экземпляров.
общий тираж кажется 3 тыс.
а быстро разобрали

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 21:53  

цитата Fantom_84

Украине хоть чуть-чуть перепадет Триумфа, или ждать доп тиража?

Ув. Gonza вроде не говорил, что Азбуке-Аттикусу отгружали "Триумф". А если нет у Азбуки-Аттикус — об Украине можно забыть.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 22:09  
тираж 5000, БММ принадлежит украинской фирме — почему книгам не быть на Украине?
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 22:10  

цитата Gonza

почему книгам не быть на Украине?

Спасибо за комментарии.Значит надо еще подождать

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 22:11  
Roujin См. в теме про "Петровку". ;)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 22:14  
Gonza

БММ — каталоги и собственные магазины. Лично у меня их магазины находятся за пределами ареала обитания да и зависит от того, сколько книжек они выделят на розницу. А в осеннем или зимнем украинском каталоге, насколько я понимаю, "Триумфа" нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 22:16  

цитата Vladimir Puziy

См. в теме про "Петровку"

Я читал. Лично у меня нет желания "охотиться" за книжкой. На сайте же КСД книга пока не значится.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 22:24  
КСД в каталог и не поставило (сами себе буратины) но в свои розничные магазины возьмут.
Могу у них поточнее узнать — где будут книги.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 22:28  

цитата Gonza

Могу у них поточнее узнать — где будут книги.

Было бы очень не плохо. И помимо "где", интересует еще и "когда".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 10:18  
Gonza раз Триумф попер, то можно сказать эксперимент удался?
Два вопроса:
1) Будет ли доп тираж Триумфа?
2) Когда ждать следующую книгу в клубном издании?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 10:25  
Такой вопрос, а оплата через Visa в интернете у вас возможна? Или через QIWI кошелек?

Update
Разобрался, через QIWI кошелек можно, мне книга обошлась в 208,27 руб.
Оплату произвел, жду подтверждения от ffan.ru, на Onpay.ru деньги прошли.

Update
Прошло 10 часов, магазин так и не подтвердил, что получили мои деньги, на onpay написано, что обратитесь к продавцу, захожу на ffan.ru и не могу найти никаких контактов, чтобы сообщить о том, что я уже произвел оплату. У меня есть номер платежа и номер заказа и квитанция об оплате.
Наверное в праздники магазин ffan.ru, а ozon и Лабиринт работаю, я проверял.

Ну если дело попрет, то может ffan.ru также когда-нибудь будет работать.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 20:34  
Твою ж мать!
Третий день пытаюсь оплатить в сбербанке квитанцию, гори он огнем.
Придется дожидаться все-таки пока разродится РидРу.
Потому как мозгодолбство сбера может отбить всякую охоту так заказывать. А если вспомнить, что мне потом это все еще на почте получать....
Поневоле плюнешь на дешевизну, мое время дороже.>:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 20:50  
Karavaev А в чем заморочка со Сбером?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 20:59  
Очереди.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 21:15  
Read.ru — дозвонился, обещали все заказать, но до праздников опять ничего не сделали. Занятые они там...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 21:52  
Karavaev заводите какой-нибудь кошелек и не будет проблем с очередями. Пополняешь через терминал без очереди, а потом оплачиваешь в интернете.
Что я и сделал, правда почему-то на ffan.ru автоматом не подтверждается оплата, похоже у них должен в ручную человек подтвердить оплату, так что я жду, что завтра выйдет человек на работу и подтвердит оплату моего заказа.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 22:18  

цитата CHRONOMASTER

Karavaev заводите какой-нибудь кошелек и не будет проблем с очередями.

Нафига?
Я мог бы за минуту все оплатить в сбербанке, если можно было со сберовской карты оплатить. Показал квитанцию консультанту, она говорит — нет, это вам в кассу надо, через терминал не выйдет.

активист

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 23:20  

цитата Karavaev

Я мог бы за минуту все оплатить в сбербанке, если можно было со сберовской карты оплатить. Показал квитанцию консультанту, она говорит — нет, это вам в кассу надо, через терминал не выйдет.
Если сберовская карта Visa или MasterСard и позволяет платит в интернете, то в чем проблема оплатить карточкой?

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 23:26  
CHRONOMASTER потом придется ждать пока напишут номер почтового отправления, у меня уже неделя прошла, а его еще не написали и неясно, выслали ли книгу???

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 23:47  

цитата Slon74

то в чем проблема оплатить карточкой?

Полагаю в процедуре
Буду признателен, если вы мне подскажете как по данным реквизитам оплатить карточкой.
Я имею в виду через сберовский терминал.
Страницы: 123...3637383940...152153154    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

тема закрыта!

⇑ Наверх