Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:40  
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги.
Cайт издательства www.ffan.ru
На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.

Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения.

Dark Andrew
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 15:58  
Gonza "В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия..." что это?
платеж вам прошел нормально, но до него, при зачислении денег в мой кошелек произошло это, так как пользуюсь ВебМани в первый раз не понимаю при чем тут эта комиссия

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 16:03  
вариант 1 — комиссия за перевод (как и в отправлении денег через Сбербанк или любой другой банк)
вариант 2 -комиссия за конвертацию вебманей в рубли (есть такое)
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 16:04  
Metternix , Qiwi за перевод денег в ВебМани берет 5% комиссии.

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 16:19  
Gonza я зачислял рубли через терминал, за перевод вам взяли комиссию отдельно
Bokian у меня терминал взял 7% за зачисление; клал 250 р. комиссия Qiwi 17.50; потом в чеке написано: принято 232.50, комиссия оператора 6.98, зачислено 225.5, в кошельке же указано, что с 225.5 взято "В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия..." итого я получил 221,20 с которых и оплатил заказ
что-то многовато комиссий, если 17.50 и 1.80 обоснованы (одна терминал, другая за перевод Gonza), то остальные мне решительно непонятны

Gonza при отправлении денег через Сбербанк в заказе говорится номер счета и потом я могу через банкомат с карты или в отделении банка перечислить оплату? так?

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 16:34  
Как скоро происходит подтверждение факта оплаты? вроде если через ВебМани это мгновенно происходит, но в статусе заказа все еще значится, что он неоплачен

активист

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 16:40  
Qiwi говорит о задержке в 2 часа.

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 16:51  
Bokian нет, на счет вебмани они уже поступили и я оплатил все, я о задержке в самом магазине

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 18:49  

цитата PetrOFF

280 р. со скидкой в 15%.

Уже 278 р. со скидкой и т.д.
–––
(не)полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 19:23  

цитата PetrOFF

Уже 278 р. со скидкой и т.д.

А на ffan — 200 р. с бесплатной доставкой. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 19:30  

цитата Gonza

По заказу 3282 — деньги СЕГОДНЯ пришли на счет из Сбербанка
Отправлял юнистримом,лучше всего мне наложный платеж,не нашел,как заказать так,чтоб голова не болела,в банке меня уверили,что деньги будут у вас через 20 минут.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 19:30  

цитата Bokian

А на ffan — 200 р. с бесплатной доставкой
почтой России:-D
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 19:51  
Да,а где я на вашем сайте я могу найти свой личный кабинет?

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 19:59  
The deepest OST Мои заказы нажмите

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 20:09  
Сделала вывод, что проще съездить в Олимпийский за книжкой.Почем она там, кто-нибудь в курсе?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

активист

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 21:40  

цитата Metternix

Gonza я зачислял рубли через терминал, за перевод вам взяли комиссию отдельно
Bokian у меня терминал взял 7% за зачисление; клал 250 р. комиссия Qiwi 17.50; потом в чеке написано: принято 232.50, комиссия оператора 6.98, зачислено 225.5, в кошельке же указано, что с 225.5 взято "В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия..." итого я получил 221,20 с которых и оплатил заказ
что-то многовато комиссий, если 17.50 и 1.80 обоснованы (одна терминал, другая за перевод Gonza), то остальные мне решительно непонятны

IMHO, для QIWI проще сделать виртуальную карту Visa (QVC которая) и оплатить с нее. Стоить будет 208.27 рублей (проверенно ;-)). Пополнение QIWI-кошелька в их терминалах — бесплатное.
P.S. Для других владельцев карт, думаю, отличий нет каких — если с карты можно платить в интернете.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 21:44  
Статусы пока меняются раз в день — когда оператор проверит онпей.
Через неделю обещают наладить программу, мгновенно учитывающую прохождение электронных денег на наш счет. Тогда статус будет меняться сразу. Кстати — без этой программы невозможно наладить продажу электронных версий.

Пока заказов "Триумфа" от непостоянных наших клиентов (видимо отсюда) — аж 3 штуки :cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 21:51  

цитата Slon74

для QIWI проще сделать виртуальную карту Visa (QVC которая) и оплатить с нее.
это как?

активист

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 21:58  

цитата Metternix

это как?

В qiwi-кошелек заходите и в верхнем меню самый правый пункт QVC. Там создаете новую карту (указываете имя латинскими, номер и серию паспорта, и адрес латинскими). Вам в течении минуты создается карта, SMS-кой приходит ее номер, а срок действия и секретный номер смотрите в QIWI. Ну а дальше, оплачиваете все как обычно. Тут подробности с картинками — http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/1139...

Update — или тут
Update 2: Извиняюсь, совсем забыл — еще за выпуск карты 10 рублей снимут с счета, но это разово за год (карта на 1 год выдается)

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 23:02  
Slon74 спасибо:-)

активист

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 23:20  

цитата Gonza

А сфоткать "Инквизитора" с таким ценником может кто?

Не поленился, сходил в магаз:

Gonza Мне за это скидка на ffan не полагается теперь случайно? :-)))
Страницы: 123...3435363738...152153154    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

тема закрыта!

⇑ Наверх