Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:40  
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги.
Cайт издательства www.ffan.ru
На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.

Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения.

Dark Andrew
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 20:23  

цитата Dark Andrew

Заодно и сервис проверю
Cервиса я что то там не заметил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 20:23  

цитата Dark Andrew

Заодно и сервис проверю.

Проверил. Отвратительно.
Вот как я должен получить книгу, если при выборе после России сразу идёт город, а город Киров там два раза безо всяких дополнительных уточнений? Откуда я могу узнать, какой из них мой?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 20:26  

цитата Dark Andrew

Вот как я должен получить книгу, если при выборе после России сразу идёт город, а город Киров там два раза безо всяких дополнительных уточнений? Откуда я могу узнать, какой из них мой?

Шо ж это вы столько г.Кировых наплодили?! :-[

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 20:28  

цитата Dark Andrew

А чего не хочешь подождать и заказать через РидРу? Пункт выдачи у вас есть, доставка от 250 рублей всего 50, от 800 — 20 рублей. Книги пакуют аккуратно, возможность обмена брака есть. Доставка "Почтой России" куда как более рискованное мероприятие.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 20:39  

цитата Gonza

а 2 книги вахи просто заканчиваются
значит не зря заинтересовался:) тут либо фанаты расхватали, либо аннотации не только меня заинтересовали

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 20:40  

цитата Dark Andrew

Это называется кааазлы! Потому что в лабиринте "ТРиумф" есть в ожидаемых, а в рид.ру нет вообще.
они вообще редкостные тормоза — новый роман Реверте только вчера появился в базе(:

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 20:42  
Dark Andrew там высылают реквизиты для оплаты?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 21:06  

цитата badger

А чего не хочешь подождать и заказать через РидРу? Пункт выдачи у вас есть, доставка от 250 рублей всего 50, от 800 — 20 рублей. Книги пакуют аккуратно, возможность обмена брака есть. Доставка "Почтой России" куда как более рискованное мероприятие.

1. У меня есть и Лабиринта. 329 в Лабиринте — примерно то же будет и в read.ru
2. Мой первый и единственный заказ из read.ru шёл ко мне 21 день, что ровно на 14 дней больше, чем меня устраивало в тот момент.

цитата Metternix

там высылают реквизиты для оплаты?

Какие реквизиты, там же картой оплата есть?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 21:19  

цитата Dark Andrew

329 в Лабиринте — примерно то же будет и в read.ru

В ридру по моим наблюдениям практически всегда дешевле. По крайней мере научпоп точно. Иногда 80 рублей разница. Это притом, что в Лабиринте у меня скидка выше.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 21:50  

цитата Dark Andrew

329 в Лабиринте

280 р. со скидкой в 15%. Это ещё терпимо.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 21:57  

цитата Dark Andrew

примерно то же будет и в read.ru
Посмотрим. Мечи и темная магия в лабиринте на 66 р дороже.

цитата Dark Andrew

Мой первый и единственный заказ из read.ru шёл ко мне 21 день, что ровно на 14 дней больше, чем меня устраивало в тот момент.

Да, доставка у них подольше чем у того же Озона. От момента комплектации (ее всегда пишут, вариации могут быть 2-3 дня, но чаще минус, чем плюс) до нас довозят за неделю. Это серьезный довод, если книг нужна срочно, но я, как правило, не спешу. Хорошие книги за месяц не испортятся, а плохие и покупать не следует:-)
Но это уже оффтоп. Опробуешь сайт, получишь заказ — поделись впечатлениями. Может на будущее пригодится.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 22:17  

цитата badger

Опробуешь сайт, получишь заказ — поделись впечатлениями.

Да как его опробую? Город то непонятен.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 23:51  
To Dark Andrew: Не имеет значения какой Киров — адрес считывается с поля где ты указываешь полный адрес, эта же графа сделана для того, чтобы если ты указал Москва или Петербург у тебя в способах доставки появились курьер и самовывоз. Так что смело можешь выбирать любой Киров.
Сразу предупреждаю — наложку мы еще по настоящему не отработали — по первости могут быть траблы.

По заказу 3282 — деньги СЕГОДНЯ пришли на счет из Сбербанка, статус заказа поменян на "оплачено", как только книга отправится на почту — в личном кабинете появится ID отправления.
Платежи Сбербанком идут почему-то долго. В среднем — неделю. С чем эо связано — ХЗ, может потому что у нас счет не в Сбере а в ком. банке?
Пока деньги не упали к нам на счет — мы о их судьбе ничего не знаем, и делать с заказом ничего не можем. Поэтому лучше платить электронными деньгами.
Также у нас есть наложенный платеж — но это самое дорогое удовольствие.

Интересно по психологии — что из 2-х вариантов будет приятней для покупателей:

Цена за книги 150 и потом оплата стоимости доставки, или цена 240 но с бесплатной доставкой?
Вроде сначала человек ведется на малую цену и потом считает доставку, второй вариант удобней и выгодней магазину, но выгоден ли он покупателю? Просто думаю — может перейти на 2-й вариант?

ЗЫ Если есть спецы по настройке интерент-магазинов и могут проконсультировать — помочь в улучшении — с удовольствием пообщаюсь.

Почту и Сбербанк изменить не сможем :(

"Лабиринт" порадовал — 170% наценки — это пока рекорд жадности.
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 00:07  

цитата badger

цитата Dark Andrew
примерно то же будет и в read.ru
Посмотрим. Мечи и темная магия в лабиринте на 66 р дороже.

Пару дней назад "Мечи" в Лабиринте стоили 390 р., сейчас 471 %-\ . А "Триумф", действительно, со скидкой ненамного дороже ffan-новского за 250 р.

цитата Gonza

"Лабиринт" порадовал — 170% наценки — это пока рекорд жадности.

В розничных магазинах лабиринта заявлена цена в 420 р. Интересно, кто там еще что-то покупает?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 00:27  
Еб....сь совсем — не сдержался. Если что — потрите фразу. Наценить 250% — у них с головой все в порядке?
Покупайте лучше у нас — поддержите отечественного производителя :beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 00:32  

цитата Gonza

Наценить 250% — у них с головой все в порядке?

Ай, можно подумать вы с розницей первый раз столкнулись :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 00:34  
250% — впервые. 120-150% — регулярно, но тут o_O
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 00:37  
Gonza

Вариантов же от "Ой, менеджер не доглядел" до "Да мы книгу на зуб попробовали в руках покрутили, оценили и решили что нечего ее по стандартной наценке продавать — слишком дешево" масса :)

активист

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 00:46  

цитата Roujin

цитата Gonza
Наценить 250% — у них с головой все в порядке?

Ай, можно подумать вы с розницей первый раз столкнулись

Действительно :-)
Gonza Это в порядке вещей. "Инквизитора Рейвенора" за 1120 р. в лабиринте лично щупал. Потом, как увидел цену на вашем сайте, чуть не купил от жадности, при том, что Вархаммер не люблю :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2011 г. 01:10  
350% — чем не честная маржа :-)))
Если Господь хочет наказать человека -он отнимает у него разум. Чудаки на другую букву, одним словом.
А сфоткать "Инквизитора" с таким ценником может кто?
–––
Страницы: 123...3233343536...152153154    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

тема закрыта!

⇑ Наверх