Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:40  
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги.
Cайт издательства www.ffan.ru
На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.

Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения.

Dark Andrew
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 20:00  
http://onpay.ru/ — список платежных систем, у нас прикручен их модуль, значит все они доступны + Сбербанк.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 20:11  

цитата Gonza

февраль — "Костотряс"
Март- "Зеркальные очки"

Вооот!!!!

цитата Gonza

Готовы рассмотреть к клубному изданию готовые тексты

Готвые перводы с покупкой прав подходят?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 20:12  

цитата Gonza

какие еще необходимы системы оплаты?
контакт. Юнистрим
–––
девочка летом слушала гром...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 20:13  

цитата Gonza

На Read.ru будет (мы у них склад арендуем )

Замечательно! Тогда точно беру — очень удобный магазин с нормальным ассортиментом, приемлимыми ценами и хорошей доставкой. Через сайт заказывать одну книгу не очень удобно, а ждать когда их много скопится — терпения не хватит.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 20:19  
И конечно Де Линт — сборники Ньюфордских рассказов!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 20:21  

цитата Gonza

Готовы рассмотреть к клубному изданию готовые тексты...

Рассмотри Онойко. Я тебе писал. ;-)

Ну, и "Многорукого..." Логинова. Для клубного издания самое то.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 20:29  

цитата vvladimirsky

Для клубного издания самое то.

Все, кто интересуется именно клубным уже явно обладают этой книгой. Тогда плюшки нужны.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 20:43  

цитата vvladimirsky

Ну, и "Многорукого..." Логинова. Для клубного издания самое то.

цитата Dark Andrew

Все, кто интересуется именно клубным уже явно обладают этой книгой. Тогда плюшки нужны

Вот соглашусь с обоими.
Я б вообще не торопился с плюшками. Отработать дистрибьюцию, подготовить целевую аудиторию. После 3-4 релизов у клубных появится репутация. Тогда и выходить на новый уровень.
Там есть чем поразить читателя.

Я тогда с РИд.Ру закажу, у меня там заказ формируется.

Вот рад безумно что я дожил до всего этого.
Гонзе и причастным — респект и уважуха.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 20:48  

цитата Dark Andrew

Все, кто интересуется именно клубным уже явно обладают этой книгой. Тогда плюшки нужны.

Про плюшки мысли есть. Я ж не просто так о "Многоруком..." вспомнил. ;-) Но, ИМХО, 3000 читателей у этой книги будет по-любому.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 20:48  
Какие-то неправильные Киви в Липецке. Терминалы есть, а содержимое не то.

Ага, сейчас поюзал сайт Киви — оказывается звездёж про 72 тысячи терминалов по всей стране — хорошая завлекуха для увеличения числа партнёров, но фактически в части регионов не поддерживаются платежи за интернет-коммерцию. С какого глузда вопрос конечно не сюда, но бред тот ещё.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 20:52  
"Многорукого..." на Алибе полно, и дешево достаточно.

А вот с комментариями, да чтоб сорок штук цветных иллюстраций... такого ведь не будет, да?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 20:56  

цитата С.Соболев

А вот с комментариями, да чтоб сорок штук цветных иллюстраций... такого ведь не будет, да?

Тысяч за двадцать могу для тебя лично сделать экземплярчик. Хочешь? :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 20:58  
20 т.р. или 20 т. у.е.?

Я не фанат этого романа, но чисто переиздание — зачем?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 20:59  

цитата vvladimirsky

ысяч за двадцать могу для тебя лично сделать экземплярчик. Хочешь?

Тысяч за двадцать он сам кому хочешь его сделает :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 21:02  

цитата Dark Andrew

Тысяч за двадцать он сам кому хочешь его сделает

А я нарисую. Гарантирую — никто из вас такого....гхм... креатива отродясь не видел!:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 21:04  

цитата Karavaev

Гарантирую — никто из вас такого....гхм... креатива отродясь не видел!

мы тебе верим ^_^ ^_^ ^_^
Не надо ^_^ ^_^ ^_^
:-)))

Но давайте заканчивать оффтопик.

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 21:07  
На рид.ру возьму. Или в "Олимпийском".
–––
F is for "Fiction"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 21:08  

цитата С.Соболев

Я не фанат этого романа, но чисто переиздание — зачем?

Во-первых, затем, что это ключевой роман для отечественной фэнтези, книга, которая до сих пор на слуху -- а переиздавалась в последний раз семь лет назад. Кроме того, о "чисто переиздании" я не говорю.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 21:12  
Ну мало ли у нас ключевых романов. А ведь еще и краеугольные есть, и тоже — лет по двадцать не издавались.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 21:24  

цитата С.Соболев

А ведь еще и краеугольные есть, и тоже — лет по двадцать не издавались.

И все -- на слуху? :-D

А про эти "краеугольные" я уже давал совет: нести в "Шико". Штук сто напечатают -- ровно на всех желающих хватит. Чай, не Логинов.
–––
Страницы: 123...3031323334...152153154    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

тема закрыта!

⇑ Наверх