автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
24 октября 2011 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://onpay.ru/ — список платежных систем, у нас прикручен их модуль, значит все они доступны + Сбербанк.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 октября 2011 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza февраль — "Костотряс" Март- "Зеркальные очки"
Вооот!!!!
цитата Gonza Готовы рассмотреть к клубному изданию готовые тексты
Готвые перводы с покупкой прав подходят?
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
badger 
 миротворец

|
24 октября 2011 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza На Read.ru будет (мы у них склад арендуем )
Замечательно! Тогда точно беру — очень удобный магазин с нормальным ассортиментом, приемлимыми ценами и хорошей доставкой. Через сайт заказывать одну книгу не очень удобно, а ждать когда их много скопится — терпения не хватит.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
24 октября 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Готовы рассмотреть к клубному изданию готовые тексты...
Рассмотри Онойко. Я тебе писал. 
Ну, и "Многорукого..." Логинова. Для клубного издания самое то.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 октября 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ну, и "Многорукого..." Логинова. Для клубного издания самое то.
цитата Dark Andrew Все, кто интересуется именно клубным уже явно обладают этой книгой. Тогда плюшки нужны
Вот соглашусь с обоими. Я б вообще не торопился с плюшками. Отработать дистрибьюцию, подготовить целевую аудиторию. После 3-4 релизов у клубных появится репутация. Тогда и выходить на новый уровень. Там есть чем поразить читателя.
Я тогда с РИд.Ру закажу, у меня там заказ формируется.
Вот рад безумно что я дожил до всего этого. Гонзе и причастным — респект и уважуха.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
24 октября 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Все, кто интересуется именно клубным уже явно обладают этой книгой. Тогда плюшки нужны.
Про плюшки мысли есть. Я ж не просто так о "Многоруком..." вспомнил. Но, ИМХО, 3000 читателей у этой книги будет по-любому.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
24 октября 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие-то неправильные Киви в Липецке. Терминалы есть, а содержимое не то.
Ага, сейчас поюзал сайт Киви — оказывается звездёж про 72 тысячи терминалов по всей стране — хорошая завлекуха для увеличения числа партнёров, но фактически в части регионов не поддерживаются платежи за интернет-коммерцию. С какого глузда вопрос конечно не сюда, но бред тот ещё.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
24 октября 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Многорукого..." на Алибе полно, и дешево достаточно.
А вот с комментариями, да чтоб сорок штук цветных иллюстраций... такого ведь не будет, да?
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
24 октября 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев А вот с комментариями, да чтоб сорок штук цветных иллюстраций... такого ведь не будет, да?
Тысяч за двадцать могу для тебя лично сделать экземплярчик. Хочешь? 
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 октября 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Тысяч за двадцать он сам кому хочешь его сделает
А я нарисую. Гарантирую — никто из вас такого....гхм... креатива отродясь не видел!
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
24 октября 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Я не фанат этого романа, но чисто переиздание — зачем?
Во-первых, затем, что это ключевой роман для отечественной фэнтези, книга, которая до сих пор на слуху -- а переиздавалась в последний раз семь лет назад. Кроме того, о "чисто переиздании" я не говорю.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
24 октября 2011 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев А ведь еще и краеугольные есть, и тоже — лет по двадцать не издавались.
И все -- на слуху? 
А про эти "краеугольные" я уже давал совет: нести в "Шико". Штук сто напечатают -- ровно на всех желающих хватит. Чай, не Логинов.
|
|
|