автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
16 октября 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рид.ру будет участвовать в продаже книги? Если да, обязательно куплю. Если через ваш "клуб" по почте, то нафиг надо.
Вот значит как. А позвольте полюбопытсвовать, чем это так радикально будут ухудшены качества книги при покупке ее не в привычном интернет-магазине, а в новом интернет-магазине?
|
|
|
abstract 
 активист

|
16 октября 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Вот значит как. А позвольте полюбопытсвовать, чем это так радикально будут ухудшены качества книги при покупке ее не в привычном интернет-магазине, а в новом интернет-магазине?
Грубо говоря сервис у "старого" намного круче. Париться с "клубным" и "новым" -- абсолютно неудобным, мне вот не хочется.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
abstract 
 активист

|
|
ColdRussian 
 новичок

|
18 октября 2011 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время меня очень заинтересовала вселенная "Молота Войны 40000." Как я узнал издательство "Фантастика" является одним из тех, что переводят книги этого межавторского цикла. В связи этим несколько вопросов: 1) Какой статус у данного цикла? Имеется ввиду — продолжают ли их переводить? Ведь книг не переведено много! 2) Пользуется ли данный цикл спросом? Вызывает ли он читательский интерес? Спрашиваю потому что будет плохо осознать если я начну покупать книги, а спустя несколько месяцев серию прикроют... ЗЫ — спрашивал об этом в другой теме, но мне посоветовали обратиться в эту для получения более полного ответа.
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
Gonza 
 авторитет

|
18 октября 2011 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Переводят и много 2) Продается неплохо, поэтому продолжать издавать будут.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 октября 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza А что за непонятки с Триумфом? Я зарегился на сайте, оставил уведомление на ТРиумф. Мне буквально сразу пришло уведомление с фаншопа (правда в странном виде, с нормальными словами вперемешку с решетками и крюкозяблями), что книга в продаже. Сайт по ссылке недоступен, захожу на ффан — ничего не изменилось, в корзину положить нельзя, оставьте заявку на уведомление. И чего делать?
|
|
|
ColdRussian 
 новичок

|
18 октября 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волдинг — еще раз спасибо. Знаете ли вы о том есть ли на Фантлабе соответствующая страничка с информацией об этом издательстве? Или на нем представлена информация только об "издателях-гигантах"? Gonza — тоже спасибо.  И небольшой вопрос — есть ли у вас данные будут ли переводить книгу "Faith & Fire" из подцикла "Sisters of Battle" Джеймса Сваллоу?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 октября 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ColdRussian Знаете ли вы о том есть ли на Фантлабе соответствующая страничка с информацией об этом издательстве? Или на нем представлена информация только об "издателях-гигантах"?
Ну... страница, естественно есть. А что вы хотите от неё?
|
|
|
ColdRussian 
 новичок

|
18 октября 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Хочу ссылку.  И если не затруднит еще и ссылку на список издательств, представленных на Фантлабе и, соответственно, имеющих о них информацию. А то найти не могу — не знаю, где смотреть...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Gonza 
 авторитет

|
18 октября 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте ведуться работы, могут происходить "чудеса", на следующей неделе надеюсь все завершим.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
24 октября 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что — "Триумф" в продаже, вот и посмотрим — сколько его закажут с фантлаба! Человек 10? 
|
|
|
abstract 
 активист

|
24 октября 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как только появится на Рид.ру сразу же куплю. Кстати, пришли тут "Молотодержец" и "Инквизитор Рейвенор". Спасибо за книги в таком шикарном оформлении!
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 октября 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Ну что — "Триумф" в продаже, вот и посмотрим — сколько его закажут с фантлаба! Человек 10?
Я закажу! Но у меня два вопроса. Отправка простой бандеролью или заказной? Если простой, то МОЯ почта ее гарантированно прогадит. Проверено. Один раз они простую бандероль тупо сверху на почтовый ящик положили, соседка забрала и отдала мне. Почему так мало вариантов оплаты? Вебмани у меня нет, а вот вместо квитанции сбербанка было б куда проще сберовской картой заплатить. А так мне придется полтора часа неубитых потерять.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 октября 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Ну что — "Триумф" в продаже, вот и посмотрим — сколько его закажут с фантлаба!
Я не закажу, потому что 150 +100 почтой у FFAN и 271 с моей скидкой в "Лабиринте". И если в доставке "Лабиринта" я уверен, как и в возможности в случае брака вернуть, то в доставке почтой России я не то, что не верю, я видел, что они иногда вытворяют и не хочу, чтобы с моим экземпляром "триумфа" что-то стало. А вот будь в магазине ffan.ru что-то ещё, что бы могло оправдать доставку в 100 рублей — разговор иной.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
24 октября 2011 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал платёж через терминалы Qiwi, 14 рублей сверху плюс какая-то комиссия, не страшно, но указанный для совершения оплаты Onpay.ru больше не поддерживается этими терминалами. Прикольно, да?
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Gonza 
 авторитет

|
24 октября 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Qivi перестали работать с Onpay? Нам не приходило уведомления,! Более того -полез проверять — 24,10.2011 вполне себе получили оплату, произведенную через терминал QIWI! Эти терминалы берут еще свою добавочную комиссию — с ними вообще все как-то непросто  Бандероль — ЗАКАЗНАЯ!!! На точке в "Азбуке" — будет. На Read.ru будет (мы у них склад арендуем ) В "Лабиринте" — будет.
На 2 книги фантастики в месяц (кроме вахи) выйдем только к середине 2012, до этого — по одной и то с февраля...
Готовы рассмотреть к клубному изданию готовые тексты... 
февраль — "Костотряс" Март- "Зеркальные очки"
Электронные платежи — вебмани, яндекс деньги, деньги mail, любые кредитки... какие еще необходимы системы оплаты? Действительно хочу узнать.
|
|
|