Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:40  
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги.
Cайт издательства www.ffan.ru
На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.

Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения.

Dark Andrew
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 21:28  

цитата

Рид.ру будет участвовать в продаже книги? Если да, обязательно куплю. Если через ваш "клуб" по почте, то нафиг надо.

Вот значит как. А позвольте полюбопытсвовать, чем это так радикально будут ухудшены качества книги при покупке ее не в привычном интернет-магазине, а в новом интернет-магазине?

активист

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 21:40  

цитата С.Соболев

Вот значит как. А позвольте полюбопытсвовать, чем это так радикально будут ухудшены качества книги при покупке ее не в привычном интернет-магазине, а в новом интернет-магазине?

Грубо говоря сервис у "старого" намного круче. Париться с "клубным" и "новым" -- абсолютно неудобным, мне вот не хочется.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 23:05  
abstract Бертельсманн Медиа Москоу, они же Клуб семейного досуга, мне кажецца.

активист

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 23:07  
Aleks_MacLeod спасибо за разъяснения :beer:

новичок

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 00:47  
В последнее время меня очень заинтересовала вселенная "Молота Войны 40000."
Как я узнал издательство "Фантастика" является одним из тех, что переводят книги этого межавторского цикла. В связи этим несколько вопросов:
1) Какой статус у данного цикла? Имеется ввиду — продолжают ли их переводить? Ведь книг не переведено много!
2) Пользуется ли данный цикл спросом? Вызывает ли он читательский интерес? Спрашиваю потому что будет плохо осознать если я начну покупать книги, а спустя несколько месяцев серию прикроют...
ЗЫ — спрашивал об этом в другой теме, но мне посоветовали обратиться в эту для получения более полного ответа.

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 07:28  
ColdRussian , кстати вот сайт, по которому можно отслеживать новинки и новости этого издательства:
http://www.ffan.ru/
–––
F is for "Fiction"

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 13:51  
1) Переводят и много
2) Продается неплохо, поэтому продолжать издавать будут.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 13:54  
Gonza
А что за непонятки с Триумфом?
Я зарегился на сайте, оставил уведомление на ТРиумф.
Мне буквально сразу пришло уведомление с фаншопа (правда в странном виде, с нормальными словами вперемешку с решетками и крюкозяблями), что книга в продаже.
Сайт по ссылке недоступен, захожу на ффан — ничего не изменилось, в корзину положить нельзя, оставьте заявку на уведомление.
И чего делать?

новичок

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 14:34  
Волдинг — еще раз спасибо.
Знаете ли вы о том есть ли на Фантлабе соответствующая страничка с информацией об этом издательстве? Или на нем представлена информация только об "издателях-гигантах"?
Gonza — тоже спасибо. :-)
И небольшой вопрос — есть ли у вас данные будут ли переводить книгу "Faith & Fire" из подцикла "Sisters of Battle" Джеймса Сваллоу?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 15:20  

цитата ColdRussian

Знаете ли вы о том есть ли на Фантлабе соответствующая страничка с информацией об этом издательстве? Или на нем представлена информация только об "издателях-гигантах"?

Ну... страница, естественно есть. А что вы хотите от неё?

новичок

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 16:59  
Dark Andrew
Хочу ссылку. :-)
И если не затруднит еще и ссылку на список издательств, представленных на Фантлабе и, соответственно, имеющих о них информацию.
А то найти не могу — не знаю, где смотреть...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 17:09  
ColdRussian
ответил в личку

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 17:43  
На сайте ведуться работы, могут происходить "чудеса", на следующей неделе надеюсь все завершим.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 16:01  
Ну что — "Триумф" в продаже, вот и посмотрим — сколько его закажут с фантлаба!
Человек 10? :-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 16:23  
Как только появится на Рид.ру сразу же куплю. Кстати, пришли тут "Молотодержец" и "Инквизитор Рейвенор". Спасибо за книги в таком шикарном оформлении!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 18:15  

цитата Gonza

Человек 10?

Я закажу! Но у меня два вопроса.
Отправка простой бандеролью или заказной? Если простой, то МОЯ почта ее гарантированно прогадит. Проверено. Один раз они простую бандероль тупо сверху на почтовый ящик положили, соседка забрала и отдала мне.
Почему так мало вариантов оплаты? Вебмани у меня нет, а вот вместо квитанции сбербанка было б куда проще сберовской картой заплатить. А так мне придется полтора часа неубитых потерять.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 18:37  

цитата Gonza

Я не закажу, потому что 150 +100 почтой у FFAN и 271 с моей скидкой в "Лабиринте". И если в доставке "Лабиринта" я уверен, как и в возможности в случае брака вернуть, то в доставке почтой России я не то, что не верю, я видел, что они иногда вытворяют и не хочу, чтобы с моим экземпляром "триумфа" что-то стало.
А вот будь в магазине ffan.ru что-то ещё, что бы могло оправдать доставку в 100 рублей — разговор иной.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 18:46  
Выбрал платёж через терминалы Qiwi, 14 рублей сверху плюс какая-то комиссия, не страшно, но указанный для совершения оплаты Onpay.ru больше не поддерживается этими терминалами. Прикольно, да?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 19:22  
Gonza в Олимпийском он на точке Азбуки будет?
–––
девочка летом слушала гром...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2011 г. 19:52  
Qivi перестали работать с Onpay? o_O Нам не приходило уведомления,!
Более того -полез проверять — 24,10.2011 вполне себе получили оплату, произведенную через терминал QIWI! Эти терминалы берут еще свою добавочную комиссию — с ними вообще все как-то непросто :-(
Бандероль — ЗАКАЗНАЯ!!!
На точке в "Азбуке" — будет.
На Read.ru будет (мы у них склад арендуем ;-))
В "Лабиринте" — будет.

На 2 книги фантастики в месяц (кроме вахи) выйдем только к середине 2012, до этого — по одной и то с февраля...

Готовы рассмотреть к клубному изданию готовые тексты... 8:-0

февраль — "Костотряс"
Март- "Зеркальные очки"

Электронные платежи — вебмани, яндекс деньги, деньги mail, любые кредитки... какие еще необходимы системы оплаты? Действительно хочу узнать.
–––
Страницы: 123...2930313233...152153154    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

тема закрыта!

⇑ Наверх