Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:40  
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги.
Cайт издательства www.ffan.ru
На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.

Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения.

Dark Andrew
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2010 г. 19:09  

цитата Claviceps P.

Вопрос к Гонзе.
На что теперь настраиваться после "Зомбей" и "Пиратов"? Чья очередь и когда примерно?

Присоединяюсь к вопросу. Оптимистичные цены на две свежеиспечённые антологии не позволили мне выпасть из строя поклонников данного жанра (обе книги уже в предзаказе на Озоне:-)), поэтому с интересом жду новостей.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 14:02  
По "ЗК" — пока ничего. Заморожена.
Следующая антология в "лучшем" — "Повелители сумерек" (наши авторы о вампирах), затем Paper Cities: An Anthology of Urban Fantasy by Ekaterina Sedia, затем 8 книг "мамонтов" (начиная с альтернативки и заканчивая "Зомби Апокалисисом".

+ готовятся первые тома серии "Лучшие ужасы" (начиная с 1-х томов).

Заявки на Ньюмана и Киберпанк — рассматриваются агентами, если бы не вулкан — уже все быо бы понятно...
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 14:22  
Спасибо. Ждем, надеемся и верим :-)

цитата Gonza

"Повелители сумерек" (наши авторы о вампирах)

Состав уже озвучивали где-то?

цитата Gonza

"Зомби Апокалипсисом"

Это видимо то, что у Стивена Джонса на осень к выходу. Концепт-проект с общим миром и сценарием.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 15:31  

цитата Claviceps P.

Состав уже озвучивали где-то?

Да.

И обложку уже вывешивали.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 15:58  
Ага, спасибо. Возьмем. Некоторые вещи уже знакомы и имеются, но новые надеюсь не разочаруют.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 16:20  

цитата Gonza

Следующая

А с новым Дозуа как? И с последующими?:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 16:28  

цитата Karavaev

А с новым Дозуа как?

Ох, точно. Про слона-то я забыл. Слона-то мы уже заждались... 8:-0 И новых дозуастостей ждем, и на старые надеемся...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 16:39  

цитата Gonza

По "ЗК" — пока ничего. Заморожена.
:-(((

цитата Gonza

готовятся первые тома серии "Лучшие ужасы" (начиная с 1-х томов).
— формат,оформление ?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 16:50  

цитата Gonza

готовятся первые тома серии "Лучшие ужасы"

А что это за серия такая?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 16:55  
amadeus, антологии "Best New Horror" (они же "Mammoth Book of Best New Horror") по итогам года.
Первые несколько томов (с 1990 года) Стивен Джонс выпускал совместно с Рэмси Кэмпбеллом, потом — один.
У нас выходил лишь 17-й выпуск пока что — http://fantlab.ru/work96398

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 19:23  
А какова вероятность появления вот этой антологии? И нет ли планов опубликовать какой-нибудь сборник героического фэнтези в «Лучшем»?

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 07:40  

цитата Claviceps P.

антологии "Best New Horror" (они же "Mammoth Book of Best New Horror") по итогам года.

Да, я так и подумал, но решил уточнить, потому что с прошлого года стали выходить "Best Horror of the Year" Эллен Датлоу.
http://www.amazon.com/Best-Horror-Year-El...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 13:40  
Когда там ожидать Сальваторе "Король Призраков" и "Драконов Песочных Часов" МВ/ТХ ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 14:07  
Как-то совсем плохо получается с новинками на http://ffan.ru/shop/
Ни антологии "Зомби" ни "Пиратское фэнтези" всё ещё нет в продаже, хотя их уже даже к нам в Новосибирск привезли в обычные магазины.

Что-то надо менять в схеме, иначе Озон и Лабиринт, в которых новинки раньше получаются будут доминировать.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 14:19  

цитата CHRONOMASTER

Что-то надо меня в схеме
И меня, и меня!
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 14:25  

цитата Pickman

И меня, и меня!

Ну вот и ошибиться уже нельзя :-)
И тебя и тебя ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2010 г. 23:07  
Блин, ну когда уже будет новый Дозуа? Сколько можно ждать?
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2010 г. 23:09  
В июле выйдет. Первая половинка.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2010 г. 23:16  
Раньше одну ждали. Теперь половинками считать и ждать.
Это как яблоко, съесть вторую половинку только через... квартал? полгода? :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2010 г. 08:51  
Главное, чтобы была. И продавалась, чтобы были дальше. Я уже писал — меня половинками раз в квартал очень даже устраивает покупать такие томики
Страницы: 123...2526272829...152153154    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

тема закрыта!

⇑ Наверх