автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2009 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ксати, интересно, как вообще в продаются последние игробеллетризации? Типа Mass Effect и Gears of War (я их даже у нас в книжных видел, правда на Петровке чего-то не валяются ...) И будут ли переводиться/издаваться книги по вышедшему недавно "Dragon age"? Уже две книги "у них там": The Stolen Thronу и The Calling. (игра очень "громко" вышла, все рады, "обманутых в ожиданиях" немного, куча похвалы со всех сторон — может как раз время подсуетиться? :))
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2009 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Типа Mass Effect и Gears of War (я их даже у нас в книжных видел, правда на Петровке чего-то не валяются ...)
Да, я на Петровке их тоже не видел.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я видел "Gears of War" в КС на Лыбецкой, а "Mass Effect" — в раскладке, что у касс магазина электроники "City" на Петровке. Видимо, они берут больший ассортимент, так как имеют возможность дольше "оборачиваться".
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 ноября 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суэнвика в клубное в самый раз. Так и не изданы рассказы книгой в России. Только по Еслям да ежегодникам собирай. Очень бы хотелось всё в одном месте иметь (со статьями конечно тоже).
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2009 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Суэнвика в клубное в самый раз. Так и не изданы рассказы книгой в России. Только по Еслям да ежегодникам собирай. Очень бы хотелось всё в одном месте иметь (со стоатьями конечно тоже).
Во! Нас уже двое! Плюс, уверен, Владимирский тоже от такой книжки не отказался бы! Даёшь Суэнвика! 
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
19 ноября 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Даёшь Суэнвика!
Замечу также, что две суэнвиковские брошюры — о Дж.Б.Кэбелле и Хоуп Миррлиз — так хорошо бы пошли вместе со статьей "В традиции...", скажем. в приложениях...
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
19 ноября 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компьютерные проекты Азбука конечно будет продолжать, как получим новые контракты — объявлю 
Просто Дозуа по цене 530 руб. в рознице меня напряг — может лучше его в клубное издание перевести — и кто хочет — возьмет, и ценник будет минимум на 130 р. дешевле... Но это все пока "переваривается", так как проект на совершенно новой территории — много проблем "старта" надо решить, иначе облажаемся — и опять идея будет висеть 
И насчет "мешать" книги — в топ 10 SFBC у нас кто? Сальваторе, Star Wars, Ле Гуин, Лорел Гамильтон, Нил Гейман и Дюна. О чем это говорит?
Суэнвик — http://www.amazon.com/Best-Michael-Swanwi...
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2009 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Замечу также, что две суэнвиковские брошюры — о Дж.Б.Кэбелле и Хоуп Миррлиз — так хорошо бы пошли вместе со статьей "В традиции...", скажем. в приложениях...
Подозреваю, что кое-кто, получив предложение, не смог бы отказаться и НЕ перевести их для подобного издания. Тем более, что оный кое-кто, насколько я знаю, преизрядно в теме обеих брошюр.
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
19 ноября 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Подозреваю, что кое-кто, получив предложение, не смог бы отказаться и НЕ перевести их для подобного издания. Тем более, что оный кое-кто, насколько я знаю, преизрядно в теме обеих брошюр.
Перевести — не перевести, но... э... проследить — вполне.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 ноября 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza И насчет "мешать" книги — в топ 10 SFBC у нас кто? Сальваторе, Star Wars, Ле Гуин, Лорел Гамильтон, Нил Гейман и Дюна. О чем это говорит?
Это говорит только о том, что у НИХ, при ИХ рынке и ИХ книготорговле — топ 10 вот такой. А у нас "все не так, как на самом деле". Я б сильно подумал.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Вот бы!
Да! Сабтеррановское издание должно быть клёвым, однозначно. И, кстати, пример коллекционного издания. Но я бы не отказался, если бы на русском состав увеличили и др. рассказами в т.ч., и -- как писано выше -- статьями да эссе.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza
цитата Просто Дозуа по цене 530 руб. в рознице меня напряг — может лучше его в клубное издание перевести — и кто хочет — возьмет, и ценник будет минимум на 130 р. дешевле...
530руб в магазине в стране — и на 130 рублей в одной точке в Москве или СПб — для регионов это будет рублей 650 в итоге, так как пересылка (400 + почта 80 + упаковка + наложный платеж 10%).
Ме-то пофиг, если в регионах книг уможно будет легко достать (почтой, почтой понимаю), но если будут затычки -- кто будет радоваться?
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Gonza 
 авторитет

|
19 ноября 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оффтоп: нужен спец по электронным форматам книг: fb2 и проч. писать в личку.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza как получим новые контракты — объявлю — хотя бы ориентировочно — когда ждать?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
20 ноября 2009 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Суэнвика в клубное в самый раз. Так и не изданы рассказы книгой в России. Только по Еслям да ежегодникам собирай. Очень бы хотелось всё в одном месте иметь (со статьями конечно тоже).
По журналам и ежегодникам можно собрать лишь малую часть повестей и рассказов Суэнвика. Не говоря уж о статьях. Так что смысл, ИМХО, есть. Осталось убедить Рокфеллера... то есть Гонзу.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 ноября 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky По журналам и ежегодникам можно собрать лишь малую часть повестей и рассказов Суэнвика.
Вот-вот.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|