автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
22 марта 2013 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новосибирск склад-склад — 151 руб.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
papamisha68 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
22 марта 2013 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата как отгрузите "Пробуждение Левиафана" казахстанскому "Меломану".
+1
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Отшельник 
 новичок

|
22 марта 2013 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вписывайте еще одного ФантЛабовца в список заказавших "Принца Терний". Сегодня пришел из "Лабиринта". Сколько там голов уже получилось? Это так, для сведения.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 марта 2013 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Туда, где нет пунктов ПВЗ СДЭКа конечно остается заказывать почтой, тут спора не получится У СДЭКА много пунктов, но все таки не столько, сколько хотелось бы
Понимаешь, у меня есть ПВЗ СДЭКА. То есть или что-то на сайте не то, или я не понимаю данную ситуацию.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
22 марта 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да с расчетом доставки на сайте вообще как-то ..ну не айс. Я смотрю сейчас доставку мне на работу, в центр Москвы — минимальная стоимость 30 рублей наложенным платежом Н-да. Все остальные способы (где слово дверь есть) — 134, 174 рубля.
К тому же такая жуткая путаница с этим склад-дверь-дверь, посылка — дверь-дверь.. Где чья дверь? Зачем мне знать вторую промежуточную дверь? Хочется видеть:
- или доставку до места (куда я назову)
- или я еду на склад за книгой (нужен список адресов)
- или почтовая доставка (у себя на почте забиру).
Сейчас выбор такой, что впору бежать второе высшее получать))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
Mistborn 
 философ

|
22 марта 2013 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже давно жду "Пробуждение Левиафана". Если сейчас в карточке книги итоговый вариант оформления, то у меня есть один вопрос к Gonza: зачем было так портить обложку? Чем не угодил первый вариант с иллюстрацией на всю обложку? Зачем лепить эти дурацкие прямоугольники на 40% обложки под название и автора? тенденции 90х в оформлении не дают покоя? Это что, попытка превратить отличный рисунок, приятную глазу обложку в совершенно блёклый, неинтересный, шаблонный продукт российских издательств? если так, то задача выполнена. Если издательство Фантастика считает, что такая обложка привлечет большее количество покупателей, то я в замешательстве, видимо примеры оформления и успешной продажи книг за рубежом для наших товарищей не ориентир. "Принц Терний" отлично получился, видимо рука оформителя не успела добраться до переработки оригинальной обложки. С удовольствием купил. А "Пробуждение" ... куплю, но оформление 
|
|
|
neperevarine 
 магистр

|
|
Gonza 
 авторитет

|
22 марта 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На вкус и цвет... Этот дизайн одобрил один ОЧЕНЬ хороший книжный дизайнер, которому я доверяю. Содрано оформление вот с этого
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
22 марта 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планируем 20% скидку на заказы при заказе курьером (вместо скидки на стоимость доставки), пока больше не планировали. Подумаем.
У нас сейчас полная интеграция с сайтом СДЭКА — поэтому предлагаются все возможные варианты и то, как это сделано в самом СДЭКЕ, мы не можем туда вмешиваться.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 марта 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza У нас сейчас полная интеграция с сайтом СДЭКА — поэтому предлагаются все возможные варианты и то, как это сделано в самом СДЭКЕ, мы не можем туда вмешиваться.
Но тогда как может быть, что у нас в городе есть пункт, а нет возможностей доставки нормальной?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
22 марта 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дизайн одобрил один ОЧЕНЬ хороший книжный дизайнер
Ну если он в следующий раз будет убеждать трейдпейпербэки делать, ты для виду посопротивляйся хотя бы.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
22 марта 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
??? Какие трйдпейпербеки? Когда он меня убеждал в этом? Только хардкавер, только матовая пленка 
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Gonza 
 авторитет

|
22 марта 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пробуждение Левиафана" и "Некрополь" — будут 25-го, так что в этом месяце мы ударно поработали (сбасибо тем, кто нам в этом помог ) 
|
|
|
vasiafruct 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
qwenmery 
 магистр