Планы издательств 2015 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2015. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2015. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2015 г. 12:43  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
  3. Рубрика "Быстрые фантастические новости" (ежедневные обновление; самые последние обложки, слухи и вся текущая информация о готовящихся книгах; строгая система тегов для быстрого поиска)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 15:26  

цитата ФАНТОМ

...подскажите, а эта морока с "Мороком" http://fantlab.ru/edition113644
когда всё же разрешится?...
В этом году или как?

Непонятно также, почему на этом томе споткнулись, а не перешагнули и другие тома не начали издавать?

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 15:57  
ArK споткнулись и походу упали.....

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 20:09  
Если я верно понял, что те, кто делал Некрономикон — ушли в другое издательство.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 21:11  

цитата VIAcheslav

Какие новинки ожидаются в серии "Интеллектуального бестселлера"? Что-то Этвуд нет.

Должен быть "Реальный мир" Кирино и "Тысяча осеней..." Митчелла. Кирино второй месяц уже в графике выхода книг Эксмо появляется...

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 21:48  

цитата el1ven

Должен быть "Реальный мир" Кирино и "Тысяча осеней..." Митчелла
Митчелл у меня есть, а Кирино решил не брать. Жду других новинок. %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 15:49  
отпечатали Новрона -- уже доставили в редакцию!
значит, скоро и в магазинах

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 15:53  
ДМЧ, а

цитата ФАНТОМ

с "Мороком" http://fantlab.ru/edition113644
когда всё же разрешится?...

Случайно не в курсе?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 15:55  
ДМЧ

А что с Маккаммоном? Предзаказ был на 10 августа, а книги до сих пор нет
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 16:01  
к Эксмо отношения не имею, не знаю про Морок
Маккаммона вы имеете в виду что? Пятерку в редакцию прислали, Всадника еще нет

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 16:01  

цитата Mizantrop

А что с Маккаммоном? Предзаказ был на 10 августа, а книги до сих пор нет

Вроде на 21-е стоит.
http://fiction.eksmo.ru/catalogue/fiction...

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 18:38  
На сайте Эксмо новенькая книга Пратчетта "Наука плоского мира" :cool!:
https://eksmo.ru/catalog/book/nauka-plosk...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 23:57  
А не вышла ли уже отредактированная "Лучшая зарубежная научная фантастика" Дозуа, или известны примерные сроки выхода?
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 08:42  

цитата Zangezi

А не вышла ли уже отредактированная "Лучшая зарубежная научная фантастика" Дозуа, или известны примерные сроки выхода?

Не вышла, выйдет осенью вместе со следующим выпуском антологии.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 12:55  
http://www.labirint.ru/books/497412/ ... Ночной гость      Красная машина, черный пистолет http://www.labirint.ru/books/497386/
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 13:09  

цитата VIAcheslav

http://www.labirint.ru/books/497412/   Ночной гость

Стоящая вещь?

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 13:32  

цитата aduev

Стоящая вещь?
Кто ж её читал?))))%-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 14:02  

цитата VIAcheslav

Кто ж её читал?

Я вот по описанию не вижу, чтобы это было профильное произведение. А вы на неё ссылку сюда дали. Видимо, читали, раз точно знаете что это фантастика. Отсюда и вопросы :-)
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 14:20  

цитата MarchingCat

Видимо
видимо — не видимо — это только в сказках бывает. Признаюсь. Читал! Аннотацию. Она показалась мне фантастической. Похоже, человек превращается в тигра — не фантастика? %-\ Наверное, в жизни бывает. ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 14:22  

цитата VIAcheslav

Похоже, человек превращается в тигра

Перечитал аннотацию. Ничего не вижу про превращение. o_O Человек приехал. Тигр бродит. Там где тигры водятся — обычное дело. там всё время люди приезжают-уезжают, а вокруг тигры бродят. :-)
На лабиринте книга в разделе
Книги >
Современная художественная проза > Современная зарубежная проза > "Ночной гость"
PS
я же ничего против не имею чтобы фантастика была.
я лишь сказал что увидев аннотацию — совершенно неясно что это фантастика. А вы это как-то определили. Вот и возник вопрос к вам, как к читавшему- как книга? :-)
PPS
Сейчас уже и я увидел её в колонке профильных новинок фантлаба.
Любопытство по книге усилилось.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 14:28  

цитата MarchingCat

Тигр бродит
Она знает, что джунгли далеко, и все равно каждую ночь слышит тигра.
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/497412/ ...                                                                                                                                               Джунгли далеко — сколько км или тысяч км не ясно. Не думаю, что в деревне будет ходить тигр именно ночью, это что — сова без крыльев? %-\ Каждую ночь ! :-[ Или это — ночная электричка? %-\ Во-многих книгах бывают фантастические допущения, это не чистая фантастика — тем и интереснее.
–––
Страницы: 123...221222223224225...354355356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2015. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2015. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх