автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 января 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
- Рубрика "Быстрые фантастические новости" (ежедневные обновление; самые последние обложки, слухи и вся текущая информация о готовящихся книгах; строгая система тегов для быстрого поиска)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
|
|
|
|
vadya77 
 авторитет

|
30 апреля 2015 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ Конни Уиллис сейчас в типографии
Отлично, спасибо. Это, я понимаю, ждать осталось пару недель?
цитата ДМЧ с 2312 вышла задержка -- нам макет сдали в несколько сыроватом виде и пришлось отправлять на дополнительную корректуру -- потому как уж лучше пере, чем недо
Полностью согласен. А на какой стадии задержка? Макет вычитан или еще нет? Когда отправят в типографию? Заранее благодарю за ответы
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
30 апреля 2015 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну да, по идее, во второй половине мая должна появиться в магазинах 2312 -- готовый макет переводчик/редактор/макетоделец сдал с корявками. вчера корректор принесла нам его, вычитанным. передаем назад -- чтобы внес изменения и сдал макет заново. как только уйдет в типографию -- я напишу
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
bublick 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
30 апреля 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверил, в "Лабиринте" только ожидается.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
bublick 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
30 апреля 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сколько он там стоит и есть ли другие новинки?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
30 апреля 2015 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ оба романа -- Нексус и Крест Ну спасибо! Обрадовали! А то "в переводе, пока не ждать" было грустно. А тут и второй роман. Надеюсь и третий Apex (Nexus, #3) придется по душе...
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
allajex 
 философ

|
30 апреля 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия «Терри Пратчетт. Коллекция» получилась мертворожденной? В конце лета обещали в ней издать всего Пратчетта, но пока вышло только 2 книги... Закрыли ее или как?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2015 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex Серия «Терри Пратчетт. Коллекция» получилась мертворожденной? В конце лета обещали в ней издать всего Пратчетта, но пока вышло только 2 книги... Закрыли ее или как?
Спрашивал вчера. Осенью будет томик первых двух "Ведьм".
|
|
|
atlantika 
 авторитет

|
|
allajex 
 философ

|
1 мая 2015 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Спрашивал вчера. Осенью будет томик первых двух "Ведьм".
Спасибо за информацию.
«Ведьмы» еще на ту осень в планах были. С такой скоростью они Пратчетта в этой серии издавать будут лет 20 :) Странная какая-то политика: уж или издавать по-нормальному, или забить. Черную-то серию вроде постоянно допечатывают, а тут тянут кота за хвост.
|
|
|
alex-virochovsky 
 миротворец

|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
1 мая 2015 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нежданно вышла вот такая книга...За авторством Александра Бушкова и Владимира Величко.... Зубы судьбы. Сибирский детектив

цитата «Зубы судьбы» — книга, продолжающая серию своеобразных «сибирских секретных материалов» Александра Бушкова. В этот раз вместо легенд и чудных, не поддающихся объяснению историй, собранных под обложкой «Сибирской жути» и «...Борьбы с неведомым», Бушков обращается к криминальной хронике недалекого прошлого. И устраивает на примере, кажется, загадочных преступлений, виртуозный сеанс разоблачения. Королю криминального жанра помогает в этом его земляк — судебно-медицинский эксперт, в прошлом — психиатр, Владимир Величко.
Вроде анонсов нигде не было...даже на оф. сайте Бушкова не нашел информации...причем она выходит в серий Александр Бушков. Лучшие отдельные романы, возможно скоро увидим еще не одну новую книгу...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
1 мая 2015 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата Трилогия Ханса Хенни Янна (1894–1959) «Река без берегов» создавалась пятнадцать лет и стала шедевром мировой литературы XX века. Второй том, «Свидетельство…» возлюбленного пропавшей девушки, написанное спустя двадцать пять лет, становится поводом для того, чтобы осмыслить и оправдать свою жизнь: жизнь человека, совершившего авантюрное странствие вдоль берегов Латинской Америки и Африки, обретшего вторую родину в глухом уголке Норвегии, сумевшего уже в зрелом возрасте стать композитором с мировым именем. «Свидетельство…» — дневник Густава Аниаса Хорна, где он восстанавливает события, случившиеся после кораблекрушения. Приехавший к Хорну свидетель гибели деревянного корабля оказывается самозванцем, и отношения с оборотнем — двойником превращаются в смертельно опасный поединок, который вынуждает Хорна погружаться в глубины собственной психики и осмыслять пласты сознания, восходящие к разным эпохам. Роман, насыщенный отсылками к древним мифам, может быть прочитан как притча о последних рубежах человеческой личности и о том, какую роль играет в нашей жизни искусство.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
1 мая 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Янн уже в редакции продается. Дорого. 801 р. В "Лабиринте", сказали в редакции, будет дороже, но это надо проверить)
|
|
|
Yuzume 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
1 мая 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо все-таки сравнить цены.) И ждать 4 том.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
1 мая 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 часть 2 тома в Лабиринте со скидкой 30% 914 рублей стоит. Эта книга вышла ДО кризиса. Я заказал 2ч. 2т. вместе с новым-старым Переком. Стоимость доставки (316 р.) выгоду подъела, конечно. Ну, что поделать.
"Эпилога" не будет в связи с опасным содержанием.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|