автор |
сообщение |
vvladimirsky 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 февраля 2014 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky, что-то ни вы ни предыдущие мои оппоненты не заметили в моем утверждении следующих слов: "можно найти по нормальной цене". Видимо, вам просто удобнее видеть избирательно.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
16 февраля 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord vvladimirsky, что-то ни вы ни предыдущие мои оппоненты не заметили в моем утверждении следующих слов: "можно найти по нормальной цене". Видимо, вам просто удобнее видеть избирательно.
Что-то вы не сходили по ссылке, которую я вам дал. Видимо, вам просто удобнее видеть избирательнее. Что ж, я не гордый, поофтоплю:
Брюс Стерлинг, "Дух времени", 200 рублей -- http://www.findbook.ru/search/d1?authors=...)
Брюс Стерлинг, "Бич небесный", 160 рублей -- http://www.alib.ru/findp.php4?author=%D1%...
Брюс Стерлинг, "Зенитный угол", 70 рублей -- http://www.alib.ru/findp.php4?author=%D1%...
Брюс Стерлинг, "Распад", 200 рублей -- http://www.libex.ru/detail/book319817.html
Брюс Стерлинг, "Священный огонь", 200 рублей -- http://www.libex.ru/detail/book37074.html
Это все новые романы Стерлинга в твердой обложке. В мягкой можно найти дешевле. Если 70 рублей для вас ненормальная цена, прошу уточнить, какой ценовой диапазон вас устраивает. От 1 рубля до 3-х? 
"Схизматрица" да, от 400 скачет. Но переводную книгу дешевле 400-500 рублей в рознице вы сейчас вряд ли найдете.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 февраля 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky, а где вы нашли в моем утверждении, что я говорил исключительно о киберпанке? Я говорил в целом, что на рынке б/у книг много спекулянтов.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
16 февраля 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord а где вы нашли в моем утверждении, что я говорил исключительно о киберпанке? Я говорил в целом, что на рынке б/у книг много спекулянтов.
Я за тридцать секунд нашел книги Брюса Стерлинга, о которых вы вели спор, по более чем нормальной цене. На "Алибе" и "Либуксе", где так много диких спекулянтов. Внимание, вопрос: что мешает проделать то же другим потенциальным покупателям?
На сем оффтоп заканчиваю.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 февраля 2014 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky которых вы вели спор я не вел о них спор. Вот мысль, которую я выжму для вас из того, что хотел донести: потребитель/читатель имеет право на наличие товара/книг в рознице в том объеме, который ему/потребителю нужен и по нормальным ценам. Издатель должен это право уважать и удовлетворять.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я говорил в целом, что на рынке б/у книг много спекулянтов.
Так это замечательно, значит рынок есть. А если не будет спекулянтов, то не будет вам рынка, и где вы будете эти книги искать? Опрашивать всех знакомых и незнакомых?
Кроме того, слово "спекулянт" вымерло еще в прошлом веке, зачем вы его используете-то? Эдак у вас и производитель книги окажется "капиталистом".
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
16 февраля 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord имеете полное право на свою точку зрения. Повторяю: я оффтоп закончил.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
|
amadeus 
 философ

|
17 февраля 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как должно быть известно интересующимся, 22-го апреля выйдет "The Serpent of Venice" — новый роман Кристофера Мура.

Не глядя в аннотацию, уже по обложке, где чётко узнаётся Карман с Куканом, понятно, что речь пойдёт о венецианских похождениях главного героя "Дурака".
И от главы редакции "Эксмо" — хорошая новость: цитата В октябре ждите новинку — роман The Serpent of Venice в замечательном переводе Максима Немцова и прекрасном оформлении Василия Половцева.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
17 февраля 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство Лениздат на facebook https://www.facebook.com/Lenizdatbooks?fi... Людовика Фьюртенде (1.12.2013): Где же, где же клятвенно обещанный Хью то ли Хоуи, то ли Хауи... Хотя бы название сообщите, пожалуйста... Издательство Лениздат (3.12.2013): Книга Хью Хауи с предположительным названием "Бункер. Иллюзия"(название первой части) появится в начале 2014 года. Точную дату мы пока назвать не можем. Мы, безусловно, собирались выпустить книгу в 2013,но должны были выпустить ранее заявленные книги.
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
Ice_fox 
 авторитет

|
18 февраля 2014 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Автор: Рик Янси Серия: Монстролог Книга 2: Проклятье Вендиго Дата выхода: март-апрель 2014
Сирота Уилл Генри живет в доме известного монстролога Пеллинора Уортропа. Об их занятиях ходят жуткие слухи. Узнав об исчезновении своего коллеги и друга Джона Чандлера, Пеллинор Уортроп отправляется на поиски и находит его. Но это больше не врач Джон Чандлер, а некое существо — монстр Вендиго."

|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
18 февраля 2014 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, Мьевиля перенесли на осень. Как тут не поворчать... Трудности перевода что ли? Или ждут когда кончатся права?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
18 февраля 2014 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ у вот, Мьевиля перенесли на осень. Как тут не поворчать... Трудности перевода что ли? Или ждут когда кончатся права?
Ну я всё же понадеюсь, что решили сменить обложки
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
19 февраля 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Не имею понятия — ни одной из книг я в руках еще не держал. "Титус один" выйдет позднее первых двух книг.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|