автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
amadeus 
 философ

|
6 декабря 2014 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и меня тоже интересует, но издательство более года не отвечает на вопросы о продолжении. "Флэшмен", к сожалению, "не пошёл" и в популярной серии "Исторические приключения", куда был перенесён из отдельной авторской. 
А теперь в эту же серию "ушёл" и Форестер:
.
Но я очень-очень надеюсь, что цикл довыпустят: осталось всего три книги.
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
6 декабря 2014 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Корпус ещё одну книгу Тартт Странно, не ожидал, а другие книги Корпус не собирается издать?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 декабря 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav
цитата VIAcheslav цитата VIAcheslav Корпус ещё одну книгу Тартт Странно, не ожидал, а другие книги Корпус не собирается издать?
Остапа понесло...
Тем не менее. Да. Собирается. "Маленького Друга" переперевести и издать.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
antilia 
 миродержец

|
6 декабря 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У АСТ симпатичное издание вышло с иллюстрациями Беломлинского -
 | Издательство:  М.: АСТ, 2015 год, 3000 экз. Формат: 70x100/16, твёрдая обложка, 384 стр. ISBN: 978-5-17-087908-3 Аннотация: Роман Марка Твена «Янки из Коннектикута при дворе короля Артура» может быть с полным правом поставлен в один ряд с лучшими произведениями писателя. Эта необычная книга сочетает в себе фантастику, пародию и жизнерадостный юмор. Марк Твен просто не умел писать скучно, чему данный роман и служит прекрасным доказательством. Предприимчивый янки, получив во время стычки удар по голове, попадает из Коннектикута конца XIX века в эпоху короля Артура. Благодаря кипучей энергии американца рыцари и вельможи, чародеи и монахи, прекрасные девы и простой народ приобщаются к благам цивилизации. И с удивлением узнают, что такое мыло, порох, электричество, газеты, телеграф и многое другое. Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации М. Беломлинского. |
|
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
6 декабря 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Ссылка на сообщениеОтправлено сегодня в 12:33 Уже продаётся?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
6 декабря 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Уже продаётся? Нет, конечно. По плану 5.12. "Звездного охотника" еще даже в fiction.eksmo.ru нет... Я им писал, возмущался. Сказали вот-вот.. Но и "Победа на Янусе" на "мази". Кто-то "знающий" (наверное там же консультанты в fiction.eksmo.ru) мне сказал "чуть позже 5.12" будет. На сайте "Эксмо" нашел — у нас не было (ТОГДА — сейчас есть) обложки...
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
7 декабря 2014 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith "Звездного охотника" еще даже в fiction.eksmo.ru нет Уже продают в Олимпийском.Лично видел.А "Победа на Янусе" пока нет.
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
dmspb 
 авторитет

|
|
dze2 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
7 декабря 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
23 декабря
|
|
|