автор |
сообщение |
kmk54 
 философ

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
24 ноября 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zafar Нет инфы по "Пропасти искупления" Рейнольдса? анонсирована вроде в ноябре......
цитата north-les Присоединяюсь к вопросу про Рейнольдса, кстати, что у него должно выйти ещё, кроме "Префекта"?
В ВКОНТАКТЕ и здесь уже сообщались ответы на вопросы про Рейнольдса представителя издательства: Пропасть искупления — "начало 2015" Префект — "январь 2015" Pushing ice — "в следующем /2015/ году" Сentury Rain — "в следующем /2015/ году" и конечно следить за "все планы на одной странице"...
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
24 ноября 2014 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash, издание крылатых кошек Ле Гуин очаровательно , в этой маленькой серии все 4 книги выйдут и к ним томик стихов, или стихи не станут печатать?
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
24 ноября 2014 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash, понятненько. Да, жалко. В одном бы томе солиднее и интереснее смотрелось, но хорошо хоть так издали. Может быть потом одной книжкой издадут? А вот что не будет такого милого дополнения как книжечка стихов... вот это печально.
|
|
|
FredKruger 
 гранд-мастер

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
пофистал 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ДМЧ 
 магистр

|
25 ноября 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще какие-то странные анонсы. то анонсируют собрания рассказов Суэнвика -- неоднозначного довольно-таки автора, теперь Каттнера. При том что большинство написанного им -- за исключением Хогбенов -- легковесные боевички. По каким ценам будет Азбука реализовывать свои шедевры? На какие тиражи рассчитывает? то есть я совсем не против этих авторов -- но чем руководствуются издатели?
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
25 ноября 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus В декабрьском дайджесте "Эксмо"
цитата Нестареющие сказочные повести Николая Носова. Ретроспектива старых советских изданий с рисунками А. Лаптева, Г. Валька и А. Каневского. Обложки абсолютно повторяют старые советские книги, макет максимально приближен к старым изданиям. Иллюстрации А. Лаптева впервые публикуются в цвете. Знакомые иллюстрации, веселые приключения, интересное чтение в любое время года.

|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Violento 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
25 ноября 2014 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin А вы посмотрите на результаты голосования — люди хотят тухлятину "классику" в новой обложке.
ну да. У меня Каттнер в диком разнобое, начиная еще с СЗ. Его я бы обновил
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
25 ноября 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007
Я бы предпочел увидеть анонсы действительно новых авторов, чем голосование о предпочитаемом оформлении покрытого мхом классика, который и так не был обделен изданиями. Вот и брюзжу.
цитата начиная еще с СЗ
"Ярость" и у меня на полке до сих пор стоит.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ анонсируют собрания рассказов Суэнвика -- неоднозначного довольно-таки автора
По-моему, отличный и современный автор. Если недоумение по поводу Каттнера я еще могу понять, то здесь-то что не так? Уровень популярности Суэнвика у русского читателя?
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
25 ноября 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Уровень популярности Суэнвика у русского читателя?
Именно. Кроме второго издания ДЖД, все остальное в продаже провалилось.
|
|
|