Планы издательств 2014 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 17:18  
Кажется, еще не было:
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 17:34  
Aleks_MacLeod    скажите, а что "Властелин колец" с иллюстрациями Алана Ли издадут?
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

активист

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 17:46  

цитата blakrovland

скажите, а что "Властелин колец" с иллюстрациями Алана Ли издадут?

Да, в переводе КистяМур. Здесь можно посмотреть на обложку.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 18:20  

цитата Roujin

Подозреваю, что не раньше лета-осени 2015-го.

Что за бред? Мы так весь цикл соберём к пенсионному возрасту. Спонсор обещал в феврале-марте. Но, если всё сложится удачно.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 19:27  

цитата Phelan

Кажется, еще не было:

https://fantlab.ru/edition134130
Уже неделю,как минимум. См. планы.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 22:35  

цитата blakrovland

"Властелин колец" с иллюстрациями Алана Ли издадут?

Заказал в Лабиринте "Хоббита" с рисунками Ли, а потом почитал отзывы лабиринтовских же покупателей. Как-то все без энтузиазма. Отменил заказ. Даже с 19% скидкой не внушило.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 23:39  
Почему в Лабиринте нет даже среди ожидаемых книги "Щегол". В других уже есть, хочется сравнить цены.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 23:40  

цитата gnorrid

Что за бред? Мы так весь цикл соберём к пенсионному возрасту. Спонсор обещал в феврале-марте. Но, если всё сложится удачно.

С моей колокольни более реальными кажутся апрель-май, не февраль ни разу. Но есть же еще издатель, который, с моей же колокольни, оказался весьма непредсказуем в моментах, где, казалось бы, всё проговорено и не может быть лажи. Переводчик над вторым томом давно уже работает. Издатель же до сих пор трудится над тем, чтобы перевести мне оставшиеся деньги за первый том. (И -- ага -- не счёл нужным ни слова публично сказать о пропавших картах и моём имени в выходных данных).

Начиная со второго тома организация работы будет построена по-другому: все вопросы я решаю напрямую с заказчиком, чтобы ускорить процесс.

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2014 г. 00:10  

цитата Vladimir Puziy

все вопросы я решаю напрямую с заказчиком, чтобы ускорить процесс.
это хорошо)) кстати, не лучше ли было немного оттянуть выход первой книги, чтобы уменьшить промежуток между первой и второй. или вообще перевести, скажем, первые три. и с интервалом в 1,5-2 месяца выпустить? так и продать легче было, и сами книги лучше воспринимались

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2014 г. 00:25  
garuda Знаете, в данной ситуации я просто не вижу смысла обсуждать все эти "лучше было бы". И вообще, я в данном проекте -- только литредактор, пусть этим занимаются профи от издательского бизнеса. ;)

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2014 г. 00:35  
Vladimir Puziy ну идейку-то подкинуть можете;-)8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2014 г. 00:50  
Нет, со всякими инициативами после выхода первого тома я завязал.

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2014 г. 07:54  
Школа Баканова отчиталась, что в "Эксмо" сдана "Императрица Солнца" — свежий роман Йена Макдональда, третий в недавнем цикле.

http://www.bakanov.org/books/1367/

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2014 г. 12:33  
Вышел неофициальный перевод Брендона Сандорсона Слова сияния на booktran.ru.

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2014 г. 16:38  
А никто не подскажет, не собираются ли выпускать цикл "Блуждающая башня" Екатерины Стадниковой и цикл "Прогулки по крышам" Натальи Колесовой? А то вроде неплохие циклы, которые почему-то издательства обходят стороной (не считая "Книги по требованию", да и то где не целиком и в мягких обложках).

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2014 г. 16:57  
Vladimir Puziy плохо. навевает печальные мысли???

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2014 г. 21:48  
Я, в принципе, покупая первую книгу Малазана, рассчитывал на то, что большую часть цикла докуплю малотиражками.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2014 г. 21:54  
Sablezubyi Всё будет нормально! Уверен, тираж распродадут без проблем. Пора бы уже автору выйти в массы.

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 13:29  
Кого интересовала судьба "Ученика Ведьмака" Дилейни?
Та-дааа: https://fantlab.ru/blogarticle32988 8:-0
–––
Имхо, конечно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 13:41  
К роману "Пламя над бездной" добавлен ознакомительный отрывок (порядка 70-ти страниц)
https://fantlab.ru/edition128410

Кто хотел сравнить — welocome!
Страницы: 123...296297298299300...348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх