автор |
сообщение |
Axeron 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так что там с Мороком над Иннсмутом,вроде уже должен был выйти,но в интернето-магазинах нигде нет?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
2 ноября 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Ну так что там с Мороком над Иннсмутом,вроде уже должен был выйти,но в интернето-магазинах нигде нет?
На западе в 2014 году много интересных мифов ктулху вышло. Возмётся ли ЭКСМО издать ещё чего-нибудь?
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
2 ноября 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Ох только стоит этот Мурзилка 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
eos 
 миротворец

|
2 ноября 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons ArK Ох только стоит этот Мурзилка
Так иллюстрированные издания всегда недешевы, в данном случае можно представить, какая работа по розыску номеров и скану иллюстраций была проведена — отсюда и цена.
|
|
|
Родон 
 философ

|
2 ноября 2014 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Так иллюстрированные издания всегда недешевы, в данном случае можно представить, какая работа по розыску номеров и скану иллюстраций была проведена — отсюда и цена.
2500 рублей за 300 страниц ? Детской книги ? По мне так явно перебор , цена не для детей
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Родон 
 философ

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
valery123 
 активист

|
|
Sandman 
 магистр

|
2 ноября 2014 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Ну так что там с Мороком над Иннсмутом,вроде уже должен был выйти,но в интернето-магазинах нигде нет?
На сайте "Эксмо" сначала должен появиться, с конкретной датой выхода. Дата в планах не 100%, прибавляем-убавляем недельку-другую. А уже потом шерстим интернет-магазины. Да и про решение проблемы с обложкой, пока никто не говорил.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
2 ноября 2014 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898
Хе, по идее приоритетнее вначале в Звёздном лабиринте, а потом в танковой
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
AEA 
 авторитет

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
moshehecht 
 авторитет

|
3 ноября 2014 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Я видел в планах издательства "Эксмо" третью книгу Нэнси Фармер из трилогии "Море троллей". Кто-нибудь знает, будут ли ее издавать, и когда? Другой вопрос: третья часть Мэтью Рейли про Джека Уста-младшего. Собираются ли издать ее на русском когда-нибудь? Спасибо заранее!
|
|
|