автор |
сообщение |
Sawyer898 
 магистр

|
31 октября 2014 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато какая "красивая" обложка у "Сезона Бурь"!!!! Мало кто сравнится!!! Кто-нибудь знает возможность повлиять на издательство и поменять обложку? Я думаю многие согласятся что нынешняя ужасна, ИМХО лучше подождать еще и приобрести ожидаемый роман в нормальной обложке
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Mixail1990 
 философ

|
31 октября 2014 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ведьмак Герасим,лучше бы вместо этих "Диких карт" наконец-то выпустили бы Вудинга "Туз черепов".неужели такое чтиво продается лучше хорошей приключенческой фантастики?(:
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
31 октября 2014 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 неужели такое чтиво продается лучше хорошей приключенческой фантастики?(:
Так ведь Мартин,все дела...
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
heruer 
 авторитет

|
31 октября 2014 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо вместо, надо вместе. "Дикие карты" имеет свою нишу любителей, я надеюсь. Меня правда пугает, что ее толкают как массовое чтиво. У меня чет кое ощущение, что на нашей половине земного шарика это чтиво для узкого сегмента фанатов.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Mixail1990 
 философ

|
31 октября 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heruer,раз выпускают уже 7ю книгу,значит пользуются хорошим спросом.ведь последнего Вудинга могут не издать потому,что продажи первых трех не очень "Эксмо" понравились.но по-моему это свинство,выпустить одну за другой 3 книги,и сказать,что 4й возможно не будет.ладно б как обычно-свернули б лавочку после 1й книги.а так осадок на душе остается-потратил уже 500 грн,да и книги хорошие,хочется увидеть финал истории. Решил я из продукции "Эксмо" брать пока только Эриксона,так как есть спонсор у книг.благо,сейчас у "Азбуки" и "Фантастики" много классных новинок выходит.
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
31 октября 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар И почему подарочное издание
Потому что для читателей цикла выпуск книги -- настоящий подарок. Буквально ж праздник со слезами на глазах.
|
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
1 ноября 2014 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так "Властелин колец" тоже будет с иллюстрациями Алана Ли?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
AEA 
 авторитет

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
2 ноября 2014 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AEA Канал имени Москвы — это такой новый проект, очень любопытный с литературной точки зрения, книга на грани жанров, тут и постап, и фэнтези, и хоррор, и пространство мифа, и приключения, и романтика, и путешествие героя, и становление героя, и несколько пластов, какие-то культурные отсылки и аллюзии, в целом, очень годный, достойный текст. Правда годный
|
|
|