автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
28 октября 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Насколько я знаю, уже "Бетагемот" и "Эхопраксия" в переводе. ;)
Лишь бы эти переводы в итоге "в стол" не легли.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Futuris 
 магистр

|
28 октября 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Если "Водоворот" собирались выпускать в октябре прошлого года, то можно предположить, что он год уже "в столе" лежит. Отсюда у меня те же опасения, что и у Алексей121. Сколько лет перевод "Отчаяния" Игана пролежал...
|
––– ☭ |
|
|
eos 
 миротворец

|
28 октября 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris "Отчаяния"
Так Иган до этого доптиражами не распродавался, его вообще у нас можно сказать не издавали. Тем более автор не гремел так, как Уоттс в свое время.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
28 октября 2014 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Сколько лет перевод "Отчаяния" Игана пролежал...
От момента, когда мы с составителями серии поговорили о переводе ("А что бы нам у Игана рискнуть и издать?" -- "Так есть же давно готовый перевод, причём Доброхотовой-Майковой") до момента выхода -- несколько месяцев прошло. Переводчицы хотели кое-что подправить, а издатель тем временем заключал договор с Иганом.
цитата Futuris Если "Водоворот" собирались выпускать в октябре прошлого года, то можно предположить, что он год уже "в столе" лежит.
"Хотели" и "был готов перевод" -- разные вещи.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
28 октября 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вудинг 4-й том так и тишина? Издательство хотя бы думает принимать решение : "да" или "нет" изданию?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Futuris 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
28 октября 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Как прокомментируете слухи, которые я здесь распространяю?
Насчёт осени не уверен, под выход "Эхопраксии" вполне может, были такие разговоры.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
28 октября 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, раз такое дело, а где они собираются (теоретически) переиздавать? Внесерийном оформлении?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
28 октября 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Дойдёт до этого дело -- увидим; что толку строить воздушные замки?
Да интересно просто. У АСТ с этим делом особо не разгуляешься, не пустят же по второму разу в снах...
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Futuris 
 магистр

|
28 октября 2014 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc У них две серии "Сны разума" и "Коллекционная фантастика". Бачигалупи и Чана в "Коллекционной" переиздавали.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Vladimir Puziy Борцы за свободу информации не понимают, что имеют дело не с копирастами, а с бизнесменами: нет денег в кассе — нет товара. За книги "снов разума" я платил 200-250р — копейки же.
|
––– ☭ |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
28 октября 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris У них две серии "Сны разума" и "Коллекционная фантастика". Бачигалупи и Чана в "Коллекционной" переиздавали.
Да! Точно же, запамятовал. Наверняка в ней и будет.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 октября 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Бачигалупи и Чана в "Коллекционной" переиздавали.
Это были не переиздания, а книги с другим составом Но я согласен с Пузием, нафига гадать? Выйдет и узнаем
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Mixail1990 
 философ

|
28 октября 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord, как только появится инфа по 4му Вудингу, Aglaya Dore озвучит ее.тоже жду книгу,но от повторения вопроса ситуация не прояснится.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 октября 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji рискните еще разок.
то ли это новая форма троллинга, то ли на форуме опять что-то поломалось.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|