Планы издательств 2014 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 13:59  

цитата Slon74

[текст сообщения вырезан цензурой]

цитата Dark Andrew

цитата Slon74
Издательство не устраивают продажи первых 3х книг, так что работы по 4й книга пока даже не начинались.  Подробнее можно поиском в этой теме посмотреть.

А зачем вырезать цензурой то, что потом сам же модератор и цитирует?

По теме: а была ли информация о том, что долгожданный и такой внезапный четвертый том в оригинале хотя бы попал в издательство?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 14:06  

сообщение модератора

По Вудингу официальной точной информации на данный момент не было. Отказа, как обычно он озвучивался, не было. А гадания на кофейной гуще запрещены локальными правилами темы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 14:50  

сообщение модератора

Если меня не поняли первый раз, давайте ещё раз второй: гадание по срокам — запрещено правилами темы.
Пока нет официального подтверждения того, что книги не будет, устраивать бучу на тему, что обещали и не издали, преждевременно.

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 16:30  
Подскажите есть ли какая-то более новая информация об издании третьей книги Миры Грант "Blackout"?

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 17:18  
Извините, что пишу в эту тему, но может подскажите, что лучше первым прочесть Несбё Ю

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 17:35  
KroxmalA
Лучшее у него, на мой взгляд, — "Снеговик". Дальше по крутизне следует внутренняя трилогия "Красношейка"-"Немезида"-"Пентаграмма". Можно читать и с самого начала цикла, но первый роман, "Нетопырь", мне показался несколько сумбурным, а второй, "Тараканы" — просто напрасным.
Романы, не входящие в цикл про Харри Холе, я не читал.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 17:43  
Новый Страуд на Ридру.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 17:47  
ismagil Огромное спасибо

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 19:31  
ismagil , а на мой вкус, внутренняя трилогия очень посредственна, а качество романов несбе начиная с Пентаграммы растет по возрастающей до настоящего времени. "Полиция" не уступает "Снеговику", а если в плане трэша, которым "Снеговик" и обилен, то "Леопард" — шшаг вперед в этом направлении. А лучше перейдем на ветку "Детективная литература", там Несбе любят.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 16:46  
http://www.labirint.ru/books/458065/ ... Телефонный звонок с небес
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 16:47  
Искупление Габриеля
http://www.labirint.ru/books/458068/
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 07:27  
В продаже — "Гарри Поттер и Кубок Огня" Дж. К. Роулинг:

http://moscowbooks.ru/book.asp?id=763253 .

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 10:49  
Добрый день! Будьте   так любезны , не подскажите ли мне, будет или нет АСТ издавать книги Роберта Редика "Зговор Красного волка"? Когда то мелькала информация об этом,но времени прошло очень много, возможно что   больше нет в планах издания этого цикла?

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 11:50  
c большой долей вероятности — нет, не будет. первоначально Редика планировалось издать в "Веке дракона-2", но уже и серии такой нет, и права истекли

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 13:26  
А подскажите, пожалуйста, знающие люди, ничего не слышно про дополнительный тираж второй части "Властелина Колец"?

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 13:43  
Ходят слухи, что исправленного тиража не будет, пока не распродадут первый.

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 13:52  
Ну стандартный издательский подход, если вы хотите получить нормальное издание, сначала прикупите парочку бета версий, в теме про Мьевиля читал подобное)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 14:18  

цитата redber

в теме про Мьевиля читал подобное

Мьевиль же нормальный был, кроме "Города и города", которого переизданий не было.

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 14:26  
Меня перевод Нью-Кробюзонского цикла тоже вполне устраивают, но как говорится из песни слов не выкинешь.

цитата Aglaya Dore

цитата valkov
Есть желание поддержать рублем издание Мьевиля на русском, но нет желания делать это только из-за очередного переоформления.

Деньги с переиздания пойдут на новые хорошие переводы Мьевиля, как Вам такая замануха? ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2014 г. 14:27  
redber
Я честно говоря не понял, как из этих слов следует что-либо о бета-версЯХ. "Город и город" был плох. Остальное плохим назвать не могу.
Страницы: 123...270271272273274...348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх