Планы издательств 2014 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 11:55  

цитата mumer67

Когда можно ждать перевод Грегори Киз "Настоящая королева"? Натолкнулся в интернете только на первые две части в самиздате. Остальное так и не нашел, а дочитать книгу очень охота.

Издательства этой книгой заниматься не будут. Малотиражка с переводом Владимира Гольдича и Ирины Оганесовой (которые переводили для издательства второй и третий романы цикла) была. Ищите её, она дорогая, но она есть. Будет ли этот перевод в сети зависит исключительно от того, готовы ли владельцы малотиражки пиратствовать и портить свой экземпляр.

цитата mumer67

Малазанскую книгу наконец то официально перевели?

Первые два романа уже два раза официально переводили, если что. Это третий, наиболее интересный.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 11:59  
ПО АСТ какие-то вопросы были, на которые я не ответил?

Если я на что-то здесь не отвечаю, дублируйте сюда, пожалуйста: https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 12:04  

цитата Dark Andrew

готовы ли владельцы малотиражки пиратствовать

:-))) если они уже владельцы малотиражки, то ...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 12:29  

цитата Dark Andrew

Будет ли этот перевод в сети зависит исключительно от того, готовы ли владельцы малотиражки пиратствовать и портить свой экземпляр.

Мне лично странно, что после выхода малотиражки авторы перевода не начинают торговать им в сети. И это кстати более вероятно чем кто-то будет свой экземпляр за 100$ потрошить :-)

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 13:15  
Хорошая новость: вышло и скоро будет в продаже "Сказочное невезение" ("Conrad’s Fate", 2005) Дианы Уинн Джонс. Шестая и предпоследняя книга цикла о Крестоманси.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 14:54  
Какое-то издательство купило права на две антологии Элен Датлоу: The Beastly Bride и Haunted Legends.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 14:58  

цитата XPIOK

В планах издательств с выходом нового Поттера от Махаона ошибка — надо бы исправить (дата выхода: октябрь, а не конец года; тираж — 30.000, а не 3.000). Инфа из темы про Поттера на страница Вконтакте издательства от представителя издательства.

исправила

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 15:08  

цитата Aleks_MacLeod

Ответьте мне пожалуйста :)
Как обстоят дела с двумя романами Джима Батчера, а именно "История Призрака" и "Холодные деньки" ?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 15:47  

цитата adolganov

Какое-то издательство купило права на две антологии Элен Датлоу: The Beastly Bride и Haunted Legends.

Возможно, снова Рипол Классик? Или они с ужасами завязали?
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 15:51  

цитата Андрэ

Или они с ужасами завязали?

Тут больше ГФ и прочий магреализмЪ, особенно про Невесту. Да и вообще Дятлоу хоррор своеобразно воспринимает.
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 15:52  
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь известно про планы относительно продолжения цикла про ведьмака Джозефа Дилейни?

активист

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 16:34  

цитата Ice_fox

Как обстоят дела с двумя романами Джима Батчера, а именно "История Призрака" и "Холодные деньки" ?

Месяц назад озвучивали — "История призрака и Холодные дни оба на октябрь"
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 16:37  

цитата aldio

Месяц назад озвучивали

А полтора месяца назад было "холодные деньки" — август, "история призрака" — сентябрь. АСТ часто оттягивает Батчера, поэтому и переспрашивал представителя. Ибо мало верится в издание двух романов одним месяцем.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 16:43  

цитата Ice_fox

История призрака — октябрь
Холодные дни — декабрь

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 17:02  
Судя по октябрьскому плану на сайте "Эксмо", новый роман Джонатана Страуда ("The Screaming Staircase ") на русском называется:

"Кричащая лестница".

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 17:08  
   Будьте любезны , подскажите пожалуйста,   выйдет ли в этом году книга Майкла Салливана " Похищение мечей"?

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 17:12  

цитата Aleks_MacLeod

Будьте добры, поведайте пожалуйста, переводится ли, планируется ли 3-й заключительный роман трилогии "Проклятая зона" /Plague Zone/ и когда (приблизительно, конечно)
–––
Х. Хауи "Песок"

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 17:21  
Aleks_MacLeod
Есть ли хоть какой-то шанс на издание последней книги цикла "Туннели" Гордона, Уильямса?

активист

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 18:00  

цитата Aleks_MacLeod

История призрака — октябрь
Холодные дни — декабрь

Главное — октябрь остался. :cool!: "Призрака" я читал в почти подстрочнике ))
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 18:18  
В Эксмо появились планы на октябрь, ссылку с телефона не могу дать)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
Страницы: 123...260261262263264...348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх