автор |
сообщение |
Буквоед 
 авторитет

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
12 августа 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а о каком издании "Азбуки" идет речь?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Le Taon 
 активист

|
12 августа 2014 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Есть ещё на страницу и кусок на соседней в развороте, одной прямой не отрезается, это сколько? Таких 2-3, что ли. При этом частей тела на кусок не уползает, может быть и разные.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
12 августа 2014 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, теперь есть у меня книги Престиж Бук в идеальном состоянии, не рамка: Обручев- собрание сочинений, А. Беляев — собрание сочинений (2тома), А. Волков — собрание сочинений. 2010 год, а днем с огнем... =) Спасибо изд-ву за эту серию!
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
12 августа 2014 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon К "Собаке Баскервилей" иллюстрации отличаются от азбучных изданий?
Вот, что писал Мещеряков в апреле:
цитата Совместно с Антоном Ломаевым начинаем проект "Шерлок Холмс". Планируем выпустить 8 книг. Начинаем в конце лета. За осень появятся 3-4 книги с уже созданными иллюстрациями. Их более 130. Остальные книги будут отрисованы заново замечательным художником. Вот!)))
Рискну предположить, что первые 4 книги будут в точности повторять азбучное издание (to Александр Кенсин: 2005 и 2010), в том числе и по иллюстрациям, а с 5 тома пойдёт новьё.
По теме: новый/старый Крапивин

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
12 августа 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Рискну предположить, что первые 4 книги будут в точности повторять азбучное издание
Скорее всего только две: Собака и Этюд в багровых тонах. На полноценные два тома остальных 8 рассказов откровенно мало. Сомневаюсь, что том из 4 х рассказов будет востребован
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Le Taon 
 активист

|
12 августа 2014 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Скорее всего только две: Собака и Этюд в багровых тонах. На полноценные два тома остальных 8 рассказов откровенно мало. Сомневаюсь, что том из 4 х рассказов будет востребован
Рассказы там ещё были и из 3-х сборников, и "Этюд..." не в классическом переводе.
А меня больше интересовал такой вопрос: Ломаев мог в свое время нарисовать больше включенного в "Азбуке", а здесь достать из закромов.
Кстати, в базе для издания 2005 года неправильно формат указан:84x108/32, в книжке 84x100/32, она какого-то нестандартного уменьшенного формата.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
13 августа 2014 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc новый/старый Крапивин
У меня была книга с такой обложкой, но содержала она в себе молдавские народные сказки (кто-то снял обложку с книги Крапивина и использовал ее для переплета). Мне в детстве казалось, что Крапивин это такой сказочник-фольклорист, создал сборник молдавских сказок и озаглавил его "Летящие сказки".
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
космея 
 магистр

|
13 августа 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Держала в руках , книга хорошо издана, но цена в 510 рублей отпугнула, да и чтение все таки на поклонников творчества автора. Боюсь разочароваться ," Кракен" совершенно не пошел и брошен на 70 странице
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Sopor 
 авторитет

|
13 августа 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Хорошо сделано. Приятно взять в руки, не говоря уже о чтении.
Книга уже в моих владениях. Неплохо сделано, но не ту бумагу выбрали для восьмисотстраничного томика — книга слишком пухлая. Формат тоже можно было сделать как в "Книге-Фантазии", читать было бы удобнее. А в целом, я рад, конечно.
|
|
|
AEA 
 авторитет

|
14 августа 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень любопытно узнать состав Первого тома четырёхтомника классической малой прозы Шекли в Звёздах мировой фантастики. В планах (пока что) стоит август, а что туда войдёт ещё не известно, хотелось бы сравнить (с ОО в частности) и вообще...
|
|
|
valkov 
 магистр

|
15 августа 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инфа из Вконтакте : Ну что, любители графических романов, дождались мы с вами этого! В конеце августа-начале сентября у нас появится абсолютное издание «Хранителей».
Заказывать можно уже сейчас. Точную цену пока назвать не можем. Поэтому кликайте на кнопку «Сообщить о поступлении». Как только книга придет к нам, мы вас сразу оповестим, а там уже вам решать устраивает вас цена или нет. Но мы сделаем всё возможное, чтобы цена была не очень кусачей!
А вот и драгоценная ссылка: http://www.bookvoed.ru/book?id=6107155
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
amadeus 
 философ

|
15 августа 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleks_MacLeod,
подскажите, пожалуйста, из планируемых августовских новых вещей — "Талисман" Стивена Кинга, "Отчаяние" Грега Игана, "Марсианин" Энди Вейера, "Девочка, которая объехала Волшебную Страну" Кэтрин М. Валенте — что-нибудь уже напечатано?
|
|
|