автор |
сообщение |
замри и умри 
 гранд-мастер

|
23 июля 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jaelse в любом случае надо брать  Кстати, в этой серии "Лосось сомнений" не намечается?
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
23 июля 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии чу! Роберта Маккаммона «The Providence Rider» к нам должна сюда явиться? Пусть и в переводе Левина.
в каком году?
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Родон 
 философ

|
|
Родон 
 философ

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
Родон 
 философ

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
24 июля 2014 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто видел новый Эдем Гаррисона, отпишитесь, пожалуйста, по качеству/количеству картинок.
Лучше скажите, чё она так быстро пропала из продажи на ридру? Неужели весь тираж разошёлся за пару недель
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
24 июля 2014 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Лучше скажите, чё она так быстро пропала из продажи на ридру?
у них такое бывает. завезут еще.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
scafandr 
 гранд-мастер

|
24 июля 2014 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопросы. 1. Планируются ли какие-нибудь польские фантасты в этом году, кроме Сапковского? 2. Скотт Сиглер, цикл Инфицированные, по поводу других книг из цикла все совсем глухо?
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
24 июля 2014 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. почему вы считаете, что перевод Маккаммона Левиным так уж плох? 2. права на эту книгу до 2016, теоретически издательство может тянуть еще годик, но скорее всего роман будет издан действительно зимой, декабрь — февраль 3. Маккаммон — Пятерка. с этой книгой действительно беда — главным образом из-за того, что ее сложно привязать к какой-то определенной серии, и продаваться она будет средненько. Маккаммон написал книгу о гаражных рок-группах и своей любви к рок-н-роллу. Ну и что? кому интересны американские гаражные рок-группы и их суровые будни? читательская аудитория, в отличие от "Всадника", крайне сомнительна
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
24 июля 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse Кое-какая информация для размышления по новому изданию "Детективного агентства Дирка Джентли" Адамса. В "Лабиринте" появилось фото пары страниц, так что можно сравнить переводы. И лично мне старый показался удачнее и как-то полнее Насчет всего перевода говорить не буду, но в процитированных фрагментах новый вариант безусловно более грамотный и четкий. Потому и места меньше занимает, воду выжали Ж)
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
24 июля 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr более грамотный и четкий
соглашусь
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Sartori 
 философ

|
24 июля 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ 1. почему вы считаете, что перевод Маккаммона Левиным так уж плох?

Может, перефразируете — "почему вы считаете, что Левин плохой переводчик?" Тогда вам ответят или направят в профильную тему, где все это многократно обсуждали и приводили цитаты
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
scafandr 
 гранд-мастер

|