автор |
сообщение |
чтец книг 
 активист

|
18 июня 2014 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Почти во всех интернет-магазинах нет в наличии. Есть тут люди, которые держали книгу в руках?
Мой экз. едет. Будет на руках через 3-4 дня. Заказывал в лабиринте (сейчас его там опять нет в наличии). Имеется в наличии на озоне.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата чтец книг Имеется в наличии на озоне
на книжный рынок отгрузок пока не было. Ждём.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 июня 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ О, на ридру Говард только что снова появился... Сегодня только с ними разговаривал. Поступит 20-го июня
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Миломила 
 активист

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
|
Roujin 
 авторитет

|
18 июня 2014 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aglaya Dore
Ух ты. Спасибо.
P.S. Посмотрел те планы, в которых последний Алатристе значится на конец августа. Не обнаружил в них ни "Красной страны", ни "Туза черепов". Я понимаю, что до конца года еще много времени, но как-то отсутствие этих книг наводит на всякие мысли.
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
18 июня 2014 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уже весь изнервничался каждый день по 10 раз проверять Лабиринт на предмет Макдевита и Рейнольдса. Написал еще 11 числа, ответили лишь 14 "К сожалению, точной информации о дате появления товаров в продаже в данный момент нет", появились уже дня 3 в "Ожидается..." ...и тишина...Уже везде есть, а здесь...
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
котский 
 гранд-мастер

|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
|
котский 
 гранд-мастер

|
|
Zvezdec 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
19 июня 2014 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CharlieSmith а зачем каждый день проверять? Подписался на новинки автора/серии и все, на почту извещение о появлении придет. Тоже жду их в Лабиринте.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
19 июня 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov а зачем каждый день проверять А какая разница, проверять ли почту 1 кликом заранее открытой страницы браузера (иногда приходится вводить логин и пароль) или 1 кликом заранее открытой страницы листа ожидания Лабиринта, обновляя страницу (просто у меня таких по разному поводу проверяемых закладок открытых штук 30)? Иногда, когда выбираешь, где дешевле и удобнее заказ, приходится учитывать и текущие акции, сертификаты и т.п., срок которых имеет обыкновение истекать... не только по дням, но и по часам... И цены могут вырасти (могут правда и снизится). Да и волнение: "А вдруг кончится?"... Ведь и такое бывает...Кстати, оные книги в Лабиринте появились, и уже куплены мной с неожиданно появившейся (имевшейся?) 7% скидкой (кроме постоянной), поскольку оказалось дешевле всех...
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|