автор |
сообщение |
Magnus 
 магистр

|
15 июня 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew цитата Sablezubyi Будет ли переиздание первого романа Макдевита о Алексе Бенедикте? (был крайне удивлен уведев, что начали не с начала).
да
Спасибо. Имеется ввиду в этой серии?
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Magnus 
 магистр

|
15 июня 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Да, конечно, в ней — тогда позволю себе ещё вопрос — планируют издать весь цикл или и внецикловые романы тоже, "Берег бесконечности", например? Или будут посмотреть, как пойдут продажи?
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
16 июня 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Magnus Да, конечно, в ней. Романы не связаны между собой, поэтому и начали со второй книги.
Ну конечно — как познакомились и т п два главных героя это не в счет ... Купил 1-ю книгу чтобы не парится в букинисте 
А можно узнать хоть какие-то сроки по 3-й книге серии Искателе ?
|
|
|
Opanas 
 новичок

|
16 июня 2014 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать — будет ли продолжение серии "Тайный город. Коллекция" в Эксмо? А то ведь и в Анклавах, и в Тайном городе уже вышло несколько новых книг. Стоит ли ждать коллекционных изданий?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 июня 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ну конечно — как познакомились и т п два главных героя это не в счет ...
Но с коммерческой точки зрения правильней сначала издать ту книгу, которая ни разу не выходила. Легче продавать. Я не думаю, что первую переиздадут прямо сейчас, наверняка сначала издадут хотя бы третью...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
kpleshkov 
 философ

|
16 июня 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ну конечно — как познакомились и т п два главных героя это не в счет ...
Обстоятельства их знакомства будут иметь значение только в шестой книге цикла.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
17 июня 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кузьмичч во! Спасибо! Это хорошая новость! Надеюсь всё таки этот прекрасный комикс -- эпос будет наконец издан!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
17 июня 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland да незачто)) такие новости должны радовать каждого а вот еще новость: в серии "Земля-1" (в которой сейчас супермен выходит) до нового года может начать выходить еще и бэтмен
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
17 июня 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dr_piliulkin 14 ноября 2013, 17:24:00 Следующие книги: "Реверс". Громов-Лукьяненко. (выйдет в феврале — надеялись, что раньше, но у издательства свои какие-то хитрые расчеты) "Самоволка". Тырин-Лукьяненко. ( конец марта-апрель) "Рекрут". Васильев-Лукьяненко. ( май-июнь) "Синтез". Слюсаренко Сейчас пишут еще два автора.http://dr-piliulkin.livejournal.com/47636...
Продолжение цикла "Застава" Лукьяненко, мы увидим? И если да, то когда?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
badger 
 миротворец

|
17 июня 2014 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar И если да, то когда?
В планах первая книга месяца через полтора, остальные пока не внесены. Видимо официальной информации нету.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
17 июня 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Продолжение цикла "Застава" Лукьяненко, мы увидим?
Есть сомнения. Сериал лег намертво, в отличие от сериала про Дозоры. Поэтому Дозоров будет много, а Пограничье не факт, что будет вообще. Чем больше перерыв между книгами, тем хуже продажи, а тут перерыв уже просто неприличный. Мне вообще кажется, что Лукьяненко теперь до конца жизни обречен на Дозоры.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
17 июня 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Видимо официальной информации нету.
Нету, вот тут отвечал
цитата Karavaev Сериал лег намертво, в отличие от сериала про Дозоры.
Ага, вон роман Васильева от 2012 года выставили в планы
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
18 июня 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Продолжение цикла "Застава" Лукьяненко, мы увидим? И если да, то когда?
В июле-августе будет "Самоволка" с Тыриным, дальше точной инфы пока нет.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, что всё-таки происходит с новым томом Говарда из ЗКФ. Из корзины в рид.ру у меня его выкинули. Почти во всех интернет-магазинах нет в наличии. Есть тут люди, которые держали книгу в руках?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
SGRAY 
 философ

|
18 июня 2014 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ Я держал. Брал в Лабиринте в выходные. Через день привезли. Видать, закончился.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|