автор |
сообщение |
aduev 
 магистр

|
|
Jaelse 
 авторитет

|
|
SGRAY 
 философ

|
11 июня 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На рид ру, как уже написали, Говард есть + есть Кук, но как написано, ожидаются после 17. Пока заказал там. В лабиринте есть в ожидаемом Песни умирающей земли, но Говарда и Кука не нашел.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
11 июня 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY В лабиринте есть в ожидаемом Песни умирающей земли
"Песни умирающей земли" давно уже там в ожидаемых. Когда появится возможность заказа?
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
11 июня 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SuperFlanker Я для кучи написал. А так, появляется, когды выходит :). Это не ко мне вопрос, сам жду.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
SGRAY 
 философ

|
11 июня 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки Хм... У меня только что появился... Спасибо. На ридру мне дешевле выходит. Подожду 17
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
SGRAY 
 философ

|
11 июня 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки В смысле, что у меня по поиску наконец то книга нашлась. До этого не было.
можно заказ сделать в рид ру Говард Кук
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
SGRAY 
 философ

|
11 июня 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки У меня доставка в 400 метрах разница. :) Дешевше на Крупе, но у них ремонт был, все не дозвониться, да и времени нету ехать.
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
Steffen 
 авторитет

|
|
Родон 
 философ

|
11 июня 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Господа, все с Говардом ОК, вчера пошли отгрузки в магазины.
Сегодя с утра, эксмо отказалось отгружать Ждём распоряжений, пока не отгружаем .
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
Родон 
 философ

|
11 июня 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня не отгружали потом четыря дня праздники , возможно в понедельник отгрузят , значит не раньше вторника появятся в магазинах )) Причины не назывались .
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
15 июня 2014 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно уже данные вопросы звучали, извиняюсь за повтор, но все же:
1. Не будет ли второго тома Толкина в серии "Под Мартина" из истории Средиземья (Хоббит и тд)?
2. Будет ли переиздание первого романа Макдевита о Алексе Бенедикте? (был крайне удивлен уведев, что начали не с начала).
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
|