автор |
сообщение |
Алексей_Ше 
 авторитет

|
30 мая 2014 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Простите, а... зачем он Вам? Что, мало в букинистике лежит "северо-западной" Маккефри? (Да и издания 2000-х не так уж трудно найти ).
В продаже его почти нет (северо-запад — хлам). Или так, разрозненные томики. Вот даже здесь, на сайте, много кто продает этих книг ?
цитата АзБуки glupec, это все ради полноты коллекции ЗКФ, хотя могу и ошибаться. Мне вот тоже за тем же самым двухтомник Маккефри
Нет. У меня нет ни одной книги серии ЗКФ. Всё ради Пернского цикла. И я бы рад взять не в этой серии (дюже дорогая), а в более бюджетном варианте. А нету.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
30 мая 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Простите, а... зачем он Вам? Что, мало в букинистике лежит "северо-западной" Маккефри?
Вопрос хоть и не мне, но ... У меня есть С/З, но я бы прикупил новенький Пернский цикл
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
30 мая 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё бы не плохо переиздать Фармеровский "Мир реки". Таким двухтомником как в ШФ А то днём с огнём не найдёшь. А где и появится — цены не сложат.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
30 мая 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ =Д=Евгений , так в ШФ же выходило...
Да там всего три романа выходило кажись Хотелось бы полнее, как здесь и желательно омнибусами.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
AEA 
 авторитет

|
|
glupec 
 миротворец

|
30 мая 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, в ШФ выходила только первая трилогия. Алексей_Ше, ну если "северо-запад" для Вас хлам, то не стоит жаловаться, что нет "бюджетного варианта"
цитата =Д=Евгений Вопрос хоть и не мне, но ... У меня есть С/З, но я бы прикупил новенький Пернский цикл
А потом и все следующие переиздания? 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 мая 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknarЕсли грубо прикинуть: конина — 200 стр. Всеслав — еще примерно 100. Волчье поле — 150. Вернуть посох — 50. Отцова забота — 100. Остальное — еще примерно 100. 600 страниц, вполне нормально выходит.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
30 мая 2014 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec А потом и все следующие переиздания?
был бы очень рад, а если бы в серии Книга-фантазия, то вдвойне 
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
30 мая 2014 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, зато сборная солянка из "СЗ" и "Эксмо" есть практически у всех. =Д=Евгений, а у меня эта стадия "книжного маньячества" давно кончилась. Теперь -- только эксклюзив (ну там, с иллюстрациями, с бонусами всякими типа картхронологиии проч.)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
30 мая 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Алексей_Ше, ну если "северо-запад" для Вас хлам, то не стоит жаловаться, что нет "бюджетного варианта
Хлам, это в смысле — старьё. Не очень хочется брать потрёпаные и затёртые книги. Да и затраты на доставку, когда по одно-двум книжкам у разных продавцов. Не, так не годится. Вот видел как-то на Сландо Пернский цикл в этой серии http://fantlab.ru/edition4283
Штук 12 вроде книг было. А может и весь цикл. 600 грн просили. Дороговато. Хотя, пожалуй, стоило оно того
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 мая 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, вы всерьез полагаете, что Полный Перн будет иметь какой-то коммерческий успех? Боюсь, многих постигнет разочарование. Ну выпустят пару томов, но том все и кончится в силу сомнительных продаж. Всему свое время, что умерло — то умерло.
|
|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
|
glupec 
 миротворец

|
30 мая 2014 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Друзья, вы всерьез полагаете, что Полный Перн будет иметь какой-то коммерческий успех?
1) А вроде речь и не шла о "полном".
цитата двухтомник с классическим пернским циклом Энн Маккефри
-- т.е., ни пять романов о Древнем Перне, ни "Дельфины" с "Небесами" туда не войдут.
2) Вообще -- да, в наши дни даже "Колобок" плохо продается  
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
30 мая 2014 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Друзья, вы всерьез полагаете, что Полный Перн будет иметь какой-то коммерческий успех?
Ну ведьма Роллинса пользовалась же, и даже допы были... Пусть и не таким тиражом, но полагаю разойдётся. Драконы на обложках, надпись какаянить — привлекут покупателя
цитата Karavaev Всему свое время, что умерло — то умерло.
эхххх, никакого оптимизма
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 мая 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Ну так там и должно быть два тома полного классического Перна в правильном порядке, а не как в ШФ издали псевдотрилогию.
цитата ArK Полный "Перн" в жёлтом супере (там не только СЗ) сейчас практически нереально собрать.
Элементарно он собирается, только зачем в таком виде его собирать?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 мая 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Драконы на обложках, надпись какаянить — привлекут покупателя
Если б какая-нибудь надпись да дракон были залогом успеха, то мы бы горечка не знали. Я просто очень хорошо помню как подыхала на полках магазинов эксмошная серия Маккефри. А тогда было время куда как более благоприятное для подобных вещей. Сейчас же читатель и накушался всякого, и другим стал, и рынок "слегка" изменился. Единственно, что осталось неизменным — как не умели у нас продавать длинных циклов, так и не умеют. Покупать же снова права на Перн, ИМХО, овчинка выделки не стоит.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 мая 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну так там и должно быть два тома полного классического Перна в правильном порядке, а не как в ШФ издали псевдотрилогию.
Ну и должно. Да хоть омнибус в Гигантах, небось влезет. Речь идет о коммерческом потенциале. Какие-то драконы, жгущие нити в атмосфере — пипец как завлекательно для нынешнего читателя. Рассчитывать же только на старую аудиторию — опыт показывает, что гиблое дело.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|