Планы издательств 2014 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 15:24  

цитата amadeus

Ньюман из этой серии — очень понравился.

В той же серии, справедливости ради, было "Дыхание бога", -- совершенно одноразовая, на мой взгляд, вещь.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 16:00  

цитата amadeus

Ньюман из этой серии — очень понравился.

а что за книга?

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 16:04  

цитата Aleks_MacLeod

а что за книга?

Думкаю, "Собака Д'Эльбервилей"

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 16:09  
Точно. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 16:31  
А, точно, спасибо)

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 16:38  
Оформление, к слову, "слямзили" как раз у соответствующей серии :-))) :

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 19:06  
Gatts Они продаются. И найти их легко
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 19:24  

цитата amadeus

Оформление, к слову, "слямзили" как раз у соответствующей серии :

Ничего они не "слямзили", наверняка — купили. В "Аттикусе" вообще с правами сейчас очень строго. Да и не только в "Аттикусе", в "Эксмо" тоже блюдут. Только "АСТ" (из крупных) позволяет себе вольности...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 19:56  

цитата Vladimir Puziy

В той же серии, справедливости ради, было "Дыхание бога", -- совершенно одноразовая, на мой взгляд, вещь.

Совсем плохо? Или плохо на фоне Ньютона? А последнего я довольно высоко котирую. Просто, давно приглядываюсь к Адамсу, ибо являюсь давним поклонником шерлокианы. Поэтому завышенных требований не предъявляю, главное чтобы присутствовал дух первоисточника. Как-то так...8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2014 г. 21:11  
Senna Мое сугубое имхо: можно было и вовсе не читать. Вот "Невероятные расследования..." будут поинтересней.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 01:24  
Кстати, я так понимаю, что права на Гаррисона сейчас у Азбуки? И если да, то какие шансы на переиздание чего-нибудь из Гаррисона в этой вот серии?
http://fantlab.ru/series3051

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 02:29  
Ой, я чтой-то не поняла... неужли Говард в ЗКФ наконец-то выходит?^_^
И вот раз уж такое в планах http://www.inostrankabooks.ru/ru/book/218..., может и по Лавкрафту будут тома, что у Эксмо в Некрономиконе издавались?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 02:45  

цитата АзБуки

может и по Лавкрафту будут тома, что у Эксмо в Некрономиконе издавались?

Пару страниц назад писали, что нет. Ограничатся только самим Лавкрафтом.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 02:57  
уже в прдаже Дикие карты. Книга 5. Блеф
http://fantlab.ru/edition122013
http://www.labirint.ru/books/440369/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 03:19  

цитата Jarlon

Кстати, я так понимаю, что права на Гаррисона сейчас у Азбуки? И если да, то какие шансы на переиздание чего-нибудь из Гаррисона в этой вот серии?
http://fantlab.ru/series3051

Это же серия "Эксмо". А права — в "Азбуке". Так что в ближайшие года три никаких шансов быть не может. Затем, если "Азбука" права не продлит, их вновь могут купить в "Эксмо"... Правда, у "Эксмо" серии столь долго редко живут...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 08:23  

цитата Edred

Ничего они не "слямзили", наверняка — купили. В "Аттикусе" вообще с правами сейчас очень строго.

Совсем не наверняка. Они приобрели права на тексты и нарисовали свои обложки, "по мотивам" оформления книг Томаса. Ким Ньюман и Гай Адамс в оригинале совершенно иначе выглядят:

"Случай тоже уж не новый". ;-) (Оффтоп про обложки в этой теме заканчиваю.)

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 08:26  

цитата Senna

Или плохо на фоне Ньютона? А последнего я довольно высоко котирую. Просто, давно приглядываюсь к Адамсу, ибо являюсь давним поклонником шерлокианы. Поэтому завышенных требований не предъявляю, главное чтобы присутствовал дух первоисточника.

Я искренне надеюсь, что решат издать в этой серии сборники Ньюмана про клуб "Диоген". (Переведённые на русский рассказ и повесть очень понравились.)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 08:58  
Будет ли в серии "Ник Перумов. Коллекция" переиздание "Алмазный Меч, Деревянный Меч"?

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 09:18  
Для тех, кому нравится "Карнакки" Ходжсона — "Дыхание Бога" маст рид.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 10:26  

цитата andrew_b

Будет ли в серии "Ник Перумов. Коллекция" переиздание "Алмазный Меч, Деревянный Меч"?

Будет омнибус осенью.
Страницы: 123...151152153154155...348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх