автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 мая 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Ньюман из этой серии — очень понравился.
В той же серии, справедливости ради, было "Дыхание бога", -- совершенно одноразовая, на мой взгляд, вещь.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Elric8. 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
amadeus 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
29 мая 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Оформление, к слову, "слямзили" как раз у соответствующей серии :
Ничего они не "слямзили", наверняка — купили. В "Аттикусе" вообще с правами сейчас очень строго. Да и не только в "Аттикусе", в "Эксмо" тоже блюдут. Только "АСТ" (из крупных) позволяет себе вольности...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
29 мая 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy В той же серии, справедливости ради, было "Дыхание бога", -- совершенно одноразовая, на мой взгляд, вещь.
Совсем плохо? Или плохо на фоне Ньютона? А последнего я довольно высоко котирую. Просто, давно приглядываюсь к Адамсу, ибо являюсь давним поклонником шерлокианы. Поэтому завышенных требований не предъявляю, главное чтобы присутствовал дух первоисточника. Как-то так...
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Jarlon 
 философ

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
30 мая 2014 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки может и по Лавкрафту будут тома, что у Эксмо в Некрономиконе издавались?
Пару страниц назад писали, что нет. Ограничатся только самим Лавкрафтом.
|
|
|
Родон 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 мая 2014 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jarlon Кстати, я так понимаю, что права на Гаррисона сейчас у Азбуки? И если да, то какие шансы на переиздание чего-нибудь из Гаррисона в этой вот серии? http://fantlab.ru/series3051
Это же серия "Эксмо". А права — в "Азбуке". Так что в ближайшие года три никаких шансов быть не может. Затем, если "Азбука" права не продлит, их вновь могут купить в "Эксмо"... Правда, у "Эксмо" серии столь долго редко живут...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
30 мая 2014 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Или плохо на фоне Ньютона? А последнего я довольно высоко котирую. Просто, давно приглядываюсь к Адамсу, ибо являюсь давним поклонником шерлокианы. Поэтому завышенных требований не предъявляю, главное чтобы присутствовал дух первоисточника.
Я искренне надеюсь, что решат издать в этой серии сборники Ньюмана про клуб "Диоген". (Переведённые на русский рассказ и повесть очень понравились.)
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Aglaya Dore