автор |
сообщение |
Kiplas 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
28 мая 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas серия "Некрономикон" закрыта очень интересно, однако. А ведь ничто не предвещало беды. И будут ли теперь "Тени"? В общем, Эксмо как всегда "на высоте" — то есть, в диаметрально противоположном направлении, сиречьскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "днище" . Хорошо, хоть Иностранка выпустила Лавкрафта в более симпатичном издании и качестве.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
28 мая 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да обложки от Майкла Уэлана классные были. Именно что для хоррора и мистики. Но от "Азбуки" тоже обложки красивые.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
redber 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
28 мая 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Астарота Доброго времени. Подскажите, серия "Некрономикон" закрыта, или новые тома еще будут появляться, а в "Иностранку" ушли только собственно Лавкрафты?
цитата Серия закрыта.
Нужно подтверждение.
|
|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
28 мая 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK цитата Тень АстаротаДоброго времени. Подскажите, серия "Некрономикон" закрыта, или новые тома еще будут появляться, а в "Иностранку" ушли только собственно Лавкрафты?
цитата Серия закрыта.
Дезинформация. По серии еще есть планы.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Gatts 
 авторитет

|
28 мая 2014 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Астарота Здравствуйте! Будут ли переизданы: "Сага о живых кораблях" и "Сага о Шуте и Убийце" Робин Хобб, в серии "Книга -фантазия"?
цитата Нет
за что так снами, ведь Хобб в КФ вся раскупалась, и что теперь, опять по букинистам?искать предыдущие издания? может кто-то спросит у составителя серии КФ А. Жикаренцева?
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
Родон 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
29 мая 2014 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anti_Monitor
Неее, про цветные гугл говорит, что это не он, а некто Gino d'Achille (обложки он делал). Вот кстати было бы неплохо такие обложки
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
29 мая 2014 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Дезинформация. По серии еще есть планы.
Мож про Хобб тоже деза?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
29 мая 2014 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Первый том — это всё до 70-го года,
Первый том, который вышел в "Азбуке" -- это рассказы 1952-1959 гг. за одним единственным исключением.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 мая 2014 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric А причём тут "Город драконов"?  Цикл "Хроники дождевых чащоб" будет доиздан "Эксмо". Третья книга в июне. Четвёртая — в переводе, насколько я помню. Вопрос был про переиздание трилогий "Живые корабли" и "Шут и Убийца".
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 мая 2014 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто про Город Драконов я помню последнюю инфу зависла ,и вроде на сколько я внимательно слежу за этой темой, ее никто не опровергал и не уточнял на сколько. Сорри если я что-то упустил.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|