автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
15 мая 2014 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Гарретов от АСТ и ЭКСМО — ситуация интересная и, в своем роде, уникальная. Два подряд идущих тома одного цикла издаются разными издательствами. Как я понимаю, за перевод и редактуру тоже разные люди отвечали. Даже интересно, кто справится с работой лучше, а главное, будут ли там хотя бы имена собственные согласованы или каждая команда останется при своей версии переводов имен и названий.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 мая 2014 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 , главное чтобы — вышли.
А там мы уж как-нибудь разберёмся ( хотя, конечно, вероятность переиздания потом в ЧФ того, что сделает АСТ — стремится к нулю... )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 мая 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ хотя, конечно, вероятность переиздания потом в ЧФ того, что сделает АСТ — стремится к нулю... ) Давайте не будем слишком много требовать. И то что издают, это уже очень хорошо. Просто замечательно. Хотя если будут переиздавать в ЧФ, я все куплю. Очень хорошая серия
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
15 мая 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, очередные хорошие новости! Все-таки не так уж много на пересечении фэнтези и детектива действительно хороших вещей, тем более с отчетливым налетом нуара. Но все-таки когда ждать появление нового Кука в продаже? 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 мая 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждём
цитата igor_pantyuhov Хотя если будут переиздавать в ЧФ — если не будут — сделаю супер для АСТовского издания "под ЧФ"
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 мая 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - если не будут — сделаю супер для АСТовского издания "под ЧФ" А это мысль. У меня пожелание к модераторам... Думаю, запрет на обсуждение данной новости в шапке можно убрать?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Alin 
 авторитет

|
15 мая 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня с ридру дом солнц. Азбука прям радует. Отличный толстый супер, плотный блок, качественная бумага, адекватная цена. Вот как надо книги издавать для массового читателя! 
"Будьте проще, и люди к вам потянутся!" (с)
ЗЫ: цитата ФАНТОМ сли не будут — сделаю супер для АСТовского издания "под ЧФ" — дык там похоже формат тома другой 
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 мая 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin там похоже формат тома другой
Alin , не беда, прецедентов полно( в той же ШФ, например, когда малотиражки "под ШФ" зачастую не совпадают)
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
|