автор |
сообщение |
amadeus 
 философ

|
|
DENisok 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 мая 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DENisok Интересно стоит приобретения!?
Вот на мой вкус очередной алярмистский бред: мы все помрем. Нанотехнологий еще в полном смысле этого слова нет, а чума уже есть. В следующем году будут побасенки про ГМО-убийц.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
14 мая 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Добро пожаловать в рай" Вербера (на ридру) — новая книга или какая-то старая с новым названием? В списке книг у Вербера на фантлабе такую не нашел, похожее название — "Рай на заказ"
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 мая 2014 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Андрей, извини, но ты не прав. Стандартный размер картонной сторонки при формате 80х100/32 = 114х196. У книг Пратчетта так и есть. У книг Геймана размер к/с = 114х186, то бишь это АСтшники сантиметр где-то потеряли... Я такого формата в таблице вообще не обнаружила. Так что не надо на нас напраслину возводить))
)))))) А разве у вас Пратчетт реально 80х100/32? Я значит что-то попутал ))))
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 мая 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Зонис как-то странно смотрится, чтоб отечественный автор и не про доблестного Васю Пупкина из стольного града Мухосранска писал? "На родных реалиях", что называется... Не в тренде, однако.
 То есть я так понимаю, что её книг ты в принципе не читал?
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
14 мая 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew не, я русских в принципе не читаю практически. Так, считанные единицы... Просто на общем потоке исконно-посконых сюжетов и реалий как-то глаз резануло.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
14 мая 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харизматичная и популярная у моложежи, Зонис доказывает: наша фантастика — это умные и динамичные романы, написанные в традициях Рэя Бредбери и братьев Стругацких!
Интересно, чем расширял сознание автор этой аннотации? Пусть делится!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 мая 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum могу предположить — нашей фантастикой?
Троллинг?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Liqvid 
 активист

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
14 мая 2014 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родон, а скидки у ИДМ будут только непосредственно в издательстве на Воробьевых? или на сайте их интернет-магазина эта акция 15-16 мая тоже будет действительна?
|
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Guyver 
 авторитет

|
14 мая 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opasnoeleto интересно. В книге всего сколько страниц?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Guyver 
 авторитет

|
14 мая 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opasnoeleto очень хорошая новость, издание шикарное.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
DENisok 
 активист

|
15 мая 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Азбука" отвечает в контакте от 12 мая 2014г. Книга Хранители запланирована к выходу в июне, планы по изданию фантастики — на июнь запланированы книги — Шекли "Координаты чудес", Гаррисон "Планета проклятых", Макдевит "Полярис", Рейнольдс "Пространство Откровения", в июле — Гаррисон "К западу от Эдема", Шекли "Лавка старинных диковин", Рейнольдс "Ковчег спасения"
|
|
|