автор |
сообщение |
negrash 
 миротворец

|
14 апреля 2014 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Почитайте подробные разборы романа на англ. Мало ли что в аннотациях пишут. Там серия слабосвязанных между собой рассказов. Без какого-либо внятного финала. Впрочем, я думаю, не стоит более засорять данную тему.
Ну и по теме: Бушков закончил "Белую гвардию-3". Из цикла "Пиранья".
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
14 апреля 2014 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
14 апреля 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте "Азбуки" в "ВКОНТАКТЕ" ответили на 2-ю часть "уточняющих" вопросов по Макдевиту, Скальци и Гибсону (Каковы намерения, планы выхода (издания) следующий книг: 3. Рейнольдс А. романы цикла " Revelation Space", другие (?) 4. Макдевит Дж. романы цикла "Alex Benedict", другие (?) 5. Скальци Д. "Redshirts", другие (?) Наслышан о планируемом переиздании произведений У. Гибсона (2-томник?). Каковы (приблизительно хотя бы) состав, сроки выхода из печати и появления в книжных магазинах?) (фамилии авторов и прочее в точном соответствии с ответом): "Макдевид — Данный цикл начинает выходить у нас с лета, ждите в июне-июле роман "Полярис". Хотим сразу сказать, что первый роман цикла — "Военный талант" — мы переиздадим чуть позже, ближе к осени. Но это и не беда, поскольку романы цикла читаются по отдельности. Скальци — выйдет где-нибудь в августе Гибсон — На самом деле будет переизданы все его произведения, и почти все они будут в новых, исправленных версиях. Мы начнем переиздавать Уильяма Гибсона с осени" Собственно, почти всё без уточнений уже мы знаем из "Новинок". Эх, жаль угробил деньги на Макдевита из ЗБФ... Придется ведь снова покупать (если тоже "переиздадим" в "новой, исправленной версии")...Интересно, а так ли уж плохи переводы Гибсона, чтобы его всего покупать в "новых...версиях"... У меня и нет-то только "Граф Ноль. Мона Лиза овердрайв"... Да, кстати, там же ответили, что "Префект" Рейнольдса уже октябрь-ноябрь...Жаль...я то в мае ждал...
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 апреля 2014 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith ..Интересно, а так ли уж плохи переводы Гибсона, чтобы его всего покупать в "новых...версиях"...
Говорят, что многие далеки от совершенства.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Собственно, почти всё без уточнений уже мы знаем из "Новинок".
Так само собой ))))) Я ещё по фэнтези никак закончить не могу вторую часть.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
14 апреля 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я ещё по фэнтези никак закончить не могу вторую часть. Ты смотри, как бы книжки не вышли раньше твоего поста 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
_raima_ 
 активист

|
|
Lunetta 
 магистр

|
14 апреля 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Так в планах издательств есть. Готовят к печати.
Я имела ввиду все же издание новых, след. рассказов, а не переиздание старых. Если вы имеете ввиду это http://www.fantlab.ru/edition121623, то это только 4 рассказ. Переиздание. А новых в планах я не видела, потому и спросила, будет ли все издаваться продолжение? Очень бы хотелось Может кто знает?
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал Гибсона "Нейромант", лично моё мнение перевод отвратный, хуже некуда. Так что планы по переизданию в новом адекватном переводе очень поддерживаю 
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
14 апреля 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta85 Это моя ошибка. Я думал, что Вы спрашиваете и о Дилейни, и о "Ведьмаке" Сапковского, а последний готовится к печати. Про Джозефа Дилейни ничего сказать не могу.
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
14 апреля 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _raima_ книга мне совсем не нужна, но хочу открытку! что делать?
Купить книгу – заполучить вожделенную открытку – выбросить книгу. Эмм… Ответ под стать вопросу. 
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
zamer 
 философ

|
14 апреля 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пролистал переиздание Уайта. Судя по всему, там нет главы про дуэль магов и присутствует глава про муравьев, которая есть и в "Книге Мерлина". Правда, не сказал бы. что они абсолютно идентичны.... Красивое, конечно, издание... и дорогое
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
14 апреля 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta85 , уже про Дилейни отвечали, книги с 5-ой и далее не планируются.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|