автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 января 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
ДМЧ 
 магистр

|
28 ноября 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
насколько мне известно -- первый том в продажах провалился, второй -- готовый к печати -- нач-во заморозило может, и выйдет -- но будет известно к лету пока что активно переводится Салливан
|
|
|
Killset 
 магистр

|
28 ноября 2016 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лейбер и Кларк — очень хорошо. Особенно у Кларка бы кое какие романы переиздать , которых давно не было в продаже и было бы совсем прекрасно.
|
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
28 ноября 2016 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ может, и выйдет -- но будет известно к лету пока что активно переводится Салливан
А на третьего Чарлтона шансы есть?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
28 ноября 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ насколько мне известно -- первый том в продажах провалился, второй -- готовый к печати -- нач-во заморозило может, и выйдет -- но будет известно к лету
Хорошо что я не стал связываться и покупать первый том, а ведь было такое желание.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
SuperFlanker 
 философ

|
28 ноября 2016 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ насколько мне известно -- первый том в продажах провалился, второй -- готовый к печати -- нач-во заморозило может, и выйдет -- но будет известно к лету
Да что ж такое...
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 ноября 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а месяц назад говорили, что вышло уже... эх.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Al_cluw 
 философ

|
28 ноября 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ купили права на Артура Кларка -- на что точно, еще не знаю и на Лейбера (Яйцеглавы, Зеленое тысячелетие, сборн. рассказов)
По Кларку желательно поточнее — что купили.. а то вроде Э его печатать собиралось в ЗКФ. По Лейберу классно, давно не издавали, все возьму, а в какой серии, не ясно?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
FFan 
 активист

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
28 ноября 2016 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw По Кларку желательно поточнее — что купили.. а то вроде Э его печатать собиралось в ЗКФ.
Да, и я удивился. Кларка Э вовсю выпускает = вот на днях выходит (или вышла уже) "2001: Космическая Одиссея". Я бы "Конец детства" взял. Лениво по букинистам шарить...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
Нойкед 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Anasurimbor 
 философ

|
28 ноября 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker цитата ДМЧ насколько мне известно -- первый том в продажах провалился, второй -- готовый к печати -- нач-во заморозило может, и выйдет -- но будет известно к лету
Да что ж такое...
Плюсом еще с полгода назад кто-то говорил, что продажи у первого тома неплохие...
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
28 ноября 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Тенна в ШФ.
Угу. Тенн в ШФ без самой своей прославленной вещи — романа "Обитатели стен". Не надо так делать. 
В Лейнстере в ШФ хоть и нет многих его главных вещей, но многие и есть, так что — ладно. Достойно сделан. А Тенн — нет!
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
28 ноября 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Достойно сделан. А Тенн — нет!
Странная претензия к тому, что в сборнике рассказов и вдруг нет романа. Я же — того мнения, что "азбучное" собрание короткой прозы Тенна было превосходным и своего рода уникальным.
|
|
|