Планы издательств 2016 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 11:29  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 00:33  

цитата arcanum

понял, значит это первая часть из указанного цикла

Я думаю, что да. Если посмотреть на корешок картинки, что выложил vvladimirsky, там внизу видна надпись "Том 1".

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 06:22  
arcanum "Из ада" осенью обещали. То ли в октябре, толи в ноябре.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 09:48  

цитата knot33

Если посмотреть на корешок картинки

Там вообще-то черным по белому написано: "Лига выдающихся джентльменов. Том 1. Полное издание". 8-)
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 10:07  

цитата vvladimirsky

Лига выдающихся джентльменов. Том 1. Полное издание".

И это не говорит вообще ни о чем на самом деле. Тем более, что под полным изданием подразумевается absolute edition (см. Превью.) То есть основной сюжет из 12 номеров мы то получим (судя по всему даже с допами из абсолюта), а вот дальше?..
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 20:30  
Если это только первый том, то сколько томов всего должно быть?
Учитывая

цитата iRbos

основной сюжет из 12 номеров
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 20:35  
heleknar два. Это первый основной сюжет. Все выходили отдельными книгами сразу. Со своим законченным сюжетом (вроде).
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 20:36  
iRbos спасибо
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 21:56  
"Любовь и свобода" пожиже "Соли Саракша", но тоже возьму. Благо недорого. Хорошо, что они всё же не бросили эту трилогию на первой книге.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 20:16  
а известны ли планы на серию "ВесьБрэдбери"?

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 21:58  
Офигеть! Какой там Брэдбери и Фаулз, Охота на овец с картинками от ИДМ и Э — вот это бомба ^_^
Анонс от ИДМ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 22:21  
А что, много картинок там в анонсе показали?

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 22:33  
С.Соболев, не, две обложки к Драйзеру и одну к Брэдбери. Причём, от Брэдбери, быстренько удалили (была с ошибками :-D)

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 08:51  
"Лабиринт" написал, нет гарантии, что и третий заказ с книгой "Память льда" будет не брак. Кроме 141 стр, видимо, книги должны отличаться временем выхода в печать. Не апрель (брак). Август или сентябрь — кто знает?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 08:53  
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 08:57  
Спасибо. Все-таки август. Я им писал — август или сентябрь, но ответили — нет гарантии
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 12:04  
Между тем куплены права на Seveneves Нила Стивенсона.

Вероятно выйдет на русском в следующем году.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 12:14  

цитата shickarev

Между тем куплены права на Seveneves Нила Стивенсона.

А кем куплены?

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 12:15  
demetriy120291

Скоро всё станет явным, пока большего сказать не могу.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 12:45  
shickarev, ну тогда Вы не сообщили ничего нового, поскольку уже раньше было понятно, что кто-то купил права, и это не АСТ. Значит Азбука, ждём конкретики.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 15:04  
Кстати, "Адмирал" Дэнкера — это первая часть масштабного цикла "Evagardian". Цикл уже анонсирован, но продолжение пока не вышло. "Адмирал" на Западе опубликовали только в этом году.
Страницы: 123...271272273274275...368369370    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх