Планы издательств 2016 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 11:29  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2016 г. 13:45  
Не подскажете, есть ли шанс увидеть что-то из "Западных огней" Джеффри Барлоу?
–––
Poe's poems pwn posers
https://­t.me/­wasted_time_chronicle

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2016 г. 14:53  

цитата Dark Andrew

не получилось связаться с ответственным редактором серии

Мнэээ... А какие у тебя проблемы со "связаться"? Другое дело, что могут и не сказать.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2016 г. 15:15  
Новый роман Рыбакова (альтернативная история):

http://limbuspress.ru/page/book.php?sel_b...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2016 г. 16:16  

цитата negrash

Новый роман Рыбакова

Вах! Порадовали! :beer: Хочу-хочу-хочу! :cool!:
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2016 г. 16:25  

цитата negrash

Если в интернет-магазинах не будет дешевле, придётся в редакцию ехать)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 02:14  

цитата negrash

Новый роман Рыбакова

цитата MarchingCat

Хочу-хочу-хочу!

В шестом номере "Невы" печатался журнальный вариант — для ознакомления перед "хотелками".:-)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 07:53  

цитата negrash

Новый роман Рыбакова (альтернативная история):
Рыбаков поправился после своих последних книг, или по прежнему: "злые демократы жаждут уничтожить матушку-Русь"?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 08:58  

цитата heleknar

по прежнему: "злые демократы жаждут уничтожить матушку-Русь"?

По-прежнему.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 15:41  
Изд. "Пятый Рим" объявило, что все-таки выпустит трилогию "Весь этот джакч" Лазарчука и Успенского. Второй том ушел в печать.
Третий том обещают в декабре.

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 16:03  

цитата negrash

Второй том ушел в печать.
Третий том обещают в декабре.
И это радует.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 16:26  

цитата NAV&gator

В шестом номере "Невы" печатался журнальный вариант — для ознакомления перед "хотелками".

Рыбаков для меня весь к прочтению 8-) Но спасибо за предложение, внимание.

цитата heleknar

"злые демократы жаждут уничтожить матушку-Русь"?

Да пофигу. Не за политические мысли ценю его альтернативки. Да и вообще его творчество.

цитата negrash

Изд. "Пятый Рим" объявило, что все-таки выпустит трилогию "Весь этот джакч" Лазарчука и Успенского.

Ну прямо радость за радостью от Вас! Настроение подняли :beer:
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 16:30  
MarchingCat :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 17:16  

цитата heleknar

Рыбаков поправился после своих последних книг, или по прежнему: "злые демократы жаждут уничтожить матушку-Русь"?

Да Рыбаков вроде и не болел. Только если кто-то называет себя демократом, еще не означает, что он таковым является на самом деле. Я бы рассматривал отношение Рыбакова к "злым демократам" именно с этой позиции. Назваться можно как угодно. И только дела и их результаты показывают кем действительно является назвавшийся.
–––
"...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке"

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 17:43  

цитата TargaM

Да Рыбаков вроде и не болел. Только если кто-то называет себя демократом, еще не означает, что он таковым является на самом деле.
Абсолютно согласен!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 21:05  
VIAcheslav TargaM MarchingCat
Ответил в теме Рыбакова.
https://fantlab.ru/forum/forum14page1/top...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 22:45  
Для начала небольшая цитата:

цитата

Первая книга дилогии. В продажу книга поступит во второй половине мая. Второй том будет сдан в следующем месяце, так что оба тома выйдут друг за другом с перерывом в месяц.

Это про "Сказки сироты" Кэтрин Валенте и это было написано в официальном (!!!) анонсе 23 марта сего года. Первый том я купил. Потом были постоянные обещания "следующего" месяца. Потом выяснилось — книга отодвинута на сентябрь. Сегодня 11 число. Может ли кто-то прояснить: хотя бы в сентябре "Города монет и пряностей" выйдут? >:-|
А потом удивляются, что издательству веры нет... 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 22:56  
Seidhe
Странный вопрос. Книга анонсирована, никаких глобальных накладок по ней не было. Выйдет она, какие тут варианты?

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 22:59  
Seidhe, вот инфа из группы редакции от 18 августа

цитата

Новости по роману "Сказки сироты: Города монет и пряностей " Кэтрин М. Валенте. Мы уже сдали книгу, но она немного сдвинулась по выходу из печати и поступит в продажу в конце сентября — начале октября. Задержка связана исключительно с внутренним распорядком выхода книг в серии, продажами "Сказок сироты" мы довольны, и планируем продолжать знакомить наших читателей с творчеством Кэтрин М. Валенте дальше

так что книга довольно скоро должна выйти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 23:01  
Dark Andrew
А по третьей книге Гроссмана известно что-нибудь?
Я, честно говоря, даже не помню, обещали ли её вообще.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2016 г. 23:07  
Dark Andrew
А чего странного в моём вопросе? Обещали тома с интервалом в месяц, а с того момента, как "В ночном саду" встала на мою книжную полку УЖЕ прошло больше трёх. Я не то чтобы придираюсь, просто очень уж прочитать хочется всю книгу разом. Поэтому и спросил. А то вдруг опять задержка произойдёт, связанная "исключительно с внутренним распорядком выхода книг в серии" :-))) и выйдет книга, например, в ноябре?
Страницы: 123...264265266267268...368369370    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх