Планы издательств 2016 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 11:29  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 00:58  

цитата CharlieSmith

Когда ожидать книгу Балларда (Болларда) Дж. Г. /Ballard J. G./ "Затонувший мир. Хрустальный мир" (Сны разума?)

цитата Dark Andrew

А эти книги по-моему никто и не обещал не то, что в ближних планах, а в целом.

цитата streetpoet

Проскакивала информация о том, что после "Высотки" планируют издать ещё Балларда.

цитата ДМЧ

Затонувший мир, Хрустальный мир

цитата ДМЧ

что купили, то и издадим -- мне все равно, считаю Балларда рядовым писателем, не более не менее
в той же -- "Фантастика!"
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 01:39  

цитата Dark Andrew

А эти книги по-моему никто и не обещал
Вынужден возразить — здесь о Балларде именно такого состава говорили... Я все записываю по интересующим книгам в файл... Искать трудновато, но если потребуется — что же ...придется...
Ну вот и коллега поддержал PetrOFF :beer: Большое спасибо!

цитата demetriy120291

по поводу Камбиаса могу сказать, что будет, не отменен
Спасибо!
Раз пошла такая "пьянка", то я бы еще спросил про некогда упомянутую ДМЧ Чу, Уэсли /Chu Wesley/ "Time Salvager" ("права у АСТ, издадим")...
Без претензий и обид...8:-0
–––
Х. Хауи "Песок"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 09:25  
CharlieSmith
Возможно я ошибаюсь, но вКонтакте вроде обещали второй том Бекетта, не? ???

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 09:48  

цитата CharlieSmith

в ближайших планах

В теме ЗНФ мне ответили, что ближайший — это сборник польской фантастики
–––

активист

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 10:27  

цитата Seidhe

CharlieSmith
Давайте уже второго Бекетта!

Покупайте уже первого Бекетта! :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 11:01  
stormberg
Это не ко мне — я купил! :-))) Правда, ещё не читал — думал дождаться выхода второго тома. Судя по вашему заявлению, могу этого и не дождаться... :-((( Но в любом случае, после потрясающего цикла "Периметр", я куплю любую книгу Бекетта на русском. :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 11:22  
Интересно, в заявленном Эксмо "Весь Бредбери" будут реально все рассказы, например, "Чепушинка", "Лазарь, восстань", "Час приведений" и т.д., которые никогда не выходили в Эксмо? Или перепаковка всего что было?
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 11:33  
насчет Балларда -- у меня пока нет точной даты -- но издадим обязательно

активист

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 11:56  

цитата Seidhe

stormberg
Это не ко мне — я купил! Правда, ещё не читал — думал дождаться выхода второго тома. Судя по вашему заявлению, могу этого и не дождаться... Но в любом случае, после потрясающего цикла "Периметр", я куплю любую книгу Бекетта на русском.

Это как раз тот случай, как мне кажется, когда первая книга прекрасно читается сама по себе. А вот продолжение может разочаровать. У меня, например, так с "Эдемом" Гаррисона было (кстати об "Эдеме" :-D)

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 12:30  

цитата ДМЧ

насчет Балларда -- у меня пока нет точной даты -- но издадим обязательно

Вот спасибо! Вот это отношение к людям! А мы ждать готовы...:beer:
И за этот намек спасибо

цитата stormberg

А вот продолжение может разочаровать
–––
Х. Хауи "Песок"

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 12:42  

цитата Андрэ

заявленном Эксмо "Весь Бредбери" б
что за серия?!
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

активист

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 12:45  
CharlieSmith

Никаких намеков, что вы! 8:-0
Просто вспомнил аналогичную ситуацию. "Мать Эдема" не читал и вполне допускаю, что текст может оказаться таким же достойным, а то и лучше. Тут уж как в том анекдоте про вероятность встретить на улице динозавра — вероятность 50 х 50. ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 12:57  

цитата blakrovland

что за серия?!

Уже везде прокричали, что в О-О:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 12:58  
Вот эта серия http://fantlab.ru/edition181222
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 13:06  
stormberg
Спасибо за разъяснения! :beer: Значит читанём на досуге первый том! :cool!: Супруга с сыном скоро на пару недель к родителям в Саратов, поэтому я неторопливо складываю стопочку книг "обязательно к прочтению". Сегодня туда отправится Бекетт. ;-) Жаль, что плохо продаётся — очень надеялся на издание других вещей Бекетта на русском. На мой взгляд — очень недооценённый автор... :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 13:07  
Securitron
А где "везде"? Я вот, например, только сегодня с удивлением увидел в планах издательств...

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 13:15  

цитата Seidhe

А где "везде"?

В теме ОО, ещё 31,08. И тогда же в планы я добавил одно издание!!!
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 13:20  
В Лайвджорнал Кэйтлин Кирнан появился ее пост о том, что ее менеджер отдала текст первого романа Кирнан "Шелк" русскому издателю. Какому и подписан ли договор на издание — не уточняется. Но сама новость позитивная. Жаль, что не последний ее роман "Утопленница", но и "Шелк" тоже неплох.
Не удивлюсь, если это для новой АСТовской серии хоррора.
И еще шикарная новость (правда, о западном книгоиздании, но зато про Кларка "нашего все" Эштона Смита) — его многострадальный том поэм в прозе, репродукций картин, фото скульптур и эссе наконец-то выйдет где-то в октябре. Мне ответил лично редактор этой книги, Скотт Коннорс. Называться будет In the Realm of Mystery and Wonder: The Prose Poetry and Artwork of Clark Ashton Smith.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 13:20  
=Д=Евгений
Спасибо! :beer: За ОО не слежу, поэтому и пропустил по-видимому.

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2016 г. 13:22  

цитата arcanum

Не удивлюсь, если это для новой АСТовской серии хоррора.

Она и так уязвима (с точки зрения продаж) из-за Бэррона и Лигготи, так что чур-чур от Кирнан в этом лейбле. :-)))
–––
fert fert fert
Страницы: 123...261262263264265...368369370    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх