Планы издательств 2016 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 11:29  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 20:55  
Руперт Эверетт — хотелось бы новинок.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 21:06  

цитата VIAcheslav

Т. Корагессан Бойл — в своё время очень понравился романы "Восток есть Восток" и "Дорога в Город счастья". Что-то перестали его печатать. И не собираются?

тут присоединяюсь. Забавные были книжки. И даже местами умные. Я бы купил. В своей библиотеке только "дорога" и есть...

цитата VIAcheslav

Руперт Эверетт — хотелось бы новинок.

Этот актёр ещё и книги пишет? Не встречал... ???
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 21:20  

цитата MarchingCat

Этот актёр ещё и книги пишет? Не встречал...

Я так понимаю, имелся ввиду Персиваль Эверетт.8:-0
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 21:22  

цитата perftoran

Персиваль Эверетт.
Правильно. Ошибся, лет 10 назад читал.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 21:42  
Да. Кстати. "Город перестановок" вроде на июль запланирован ... был.. Нет ли обложки?
–––
Х. Хауи "Песок"

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 22:02  

цитата CharlieSmith

Да. Кстати. "Город перестановок" вроде на июль запланирован ... был.. Нет ли обложки?

Еще ж даже "Глас Лема" не вышел, пока рано.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 22:06  
Обложка Игана в процессе, там весьма интересное будет решение. А вот "Глас" скорее всего чуть сместится -- но это пойдёт ему только на пользу. Подробности -- как только всё утрясётся. (Нет, никаких проблем с правами и прочих форс-мажоров; возникла одна любопытная идея -- и её реализуют).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 22:30  
Vladimir Puziy Интрига это хорошо, особенно если позитивная!!! Ждём с нетерпением.
–––
Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее...

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 22:34  

цитата eos

Еще ж даже "Глас Лема" не вышел

цитата Vladimir Puziy

"Глас" скорее всего чуть сместится

Ну вот...Я уже несколько дней помногу раз проверяю "везде"... Теперь понятно — недельку-две подождем..

цитата Vladimir Puziy

Обложка Игана в процессе

Простите за назойливость, означает ли это, что книга все еще может выйти в июле?8:-0
Спасибо!
–––
Х. Хауи "Песок"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 22:51  

цитата CharlieSmith

означает ли это, что книга все еще может выйти в июле

Вот чего не знаю -- того не знаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 03:20  
Рик Янси "Монстролог. Проклятье Вендиго" появился после продолжительного отсутствия в интернет-магазине Эксмо. В других местах пока этого томика нет. Это доптираж сделали или это просто глюк на сайте Э?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 05:16  

цитата АзБуки

Это доптираж сделали или это просто глюк на сайте Э?

Сделали же доп.тираж первой книги. Вроде бы и второй планировали.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 09:14  
ISBN другой, наверное доп. Вот бы в Лабиринте появился. Очень ждал я его.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 14:31  
АзБуки Переиздают целиком весь цикл. Я тогда прозевал, а сейчас покупаю. Как раз "Проклятие вендиго" и осталось докупить. Спасибо за оповещение, надо будет заказать.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

новичок

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 17:13  
А где обещанный анонс по Миру фантастики?

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 17:13  
Насчет "Феникса..." Суэнвика — прекрасная новость. Очень порадовала. А вот какова судьба второго сборника этого же автора? Также в подвешенном состоянии, и не понятно, выйдет ли вообще?
И как там "Каузальный ангел"? Точной даты до сих пор нет?

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 17:33  
osipdark, поскольку то, что планировалось к изданию евда ли не в мае, до сих пор не вышло, то и никакого Ангела в обещанном ранее августе не ждите.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 19:04  
gamarus Al_cluw У меня тоже есть все книги Монстролога кроме первой. Поэтому ждала и надеялась на доптираж Вендиго. Хорошо, что его сделали, буду теперь ждать, когда в Лабиринте появится. Наверное, должен же он там появится. Если до конца июля начала августа в Лабе не объявится, придется в Эксмо заказывать, хотя для меня там доставка не очень удобна.
Кстати, Монстролог входит в серию "Мастера магического реализма"? больно уж оформление сходное с ММР

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 19:18  

цитата АзБуки

стати, Монстролог входит в серию "Мастера магического реализма"?

Нет.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 19:21  
АзБуки, это доптираж второго тома, не первого.
Страницы: 123...184185186187188...368369370    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх