автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 января 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
1 июля 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet вот да. Ничего против трешака не имею, но где Борхес и где Говард... Кирдык серии.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
antilia 
 миродержец

|
1 июля 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая новость для поклонников творчества Суэнвика — в планах
 | Издательство:  М.: Э: Fanzon, 2016 год, 3000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 480 стр. ISBN: 978-5-699-90879-0 Серия: Большая фантастика Аннотация: Чтобы спасти своего друга Обри Даргера, Довесок отправляется в Китай.. Комментарий: Роман из цикла "Даргер и Довесок". Иллюстрация на обложке и форзацах В. Половцева. |
|
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 июля 2016 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia Майкл Суэнвик Полет феникса
Очень хорошая новость!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Shab13 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 июля 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shab13 А будет переиздание "Танцов с медведями" в новой серии? Зачем? До сих пор продаётся в интернет-магазинах.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Shab13 
 гранд-мастер

|
1 июля 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Зачем? До сих пор продаётся в интернет-магазинах.
Банально, но ради единого оформления
|
––– Poe's poems pwn posers https://t.me/wasted_time_chronicle |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 июля 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia Чтобы спасти своего друга Обри Даргера, Довесок отправляется в Китай.. antilia Это моя аннотация, которую я писал на фантлабе. Не издательская. Может лучше издательскую поставить в ваш пост?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
antilia 
 миродержец

|
1 июля 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, вопрос к программерам сайта. Это автоматическая ссылка на издание, она аннотацию из произведения берёт. А издательская аннотация вот: "Далекое будущее. Страна, что некогда носила гордое имя Китай, ныне — лишь множество враждующих меж собой царств. После всемирной катастрофы утрачены не только знания и достижения, но и сами названия городов и провинций. Именно сюда в одеянии монгольского шамана и прибывает песьеголовый Довесок с трупом своего друга Обри Даргера, потому что только Непогрешимый Целитель способен вернуть жизнь в хладное тело. И эта рискованная операция проходит успешно. Воскресшего Даргера и его бессмертного компаньона Довеска ожидают смертельно опасные приключения, ведь Восток, как его ни назови, — дело тонкое. Рассказ о похождениях Даргера и Довеска — своеобразный поклон пятикратного обладателя премии «Хьюго» Фрицу Лейберу и его культовому циклу «Фафхрд и Серый Мышелов»."
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 июля 2016 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia вопрос к программерам сайта. Это автоматическая ссылка на издание, она аннотацию из произведения берёт. Понятно
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
1 июля 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK vvladimirsky k2007 Борхес, а с ним и Маркес типа вот https://fantlab.ru/edition173845 &nb...  Это по ходу как бы немного другая серия будет, "Классики магического реализма" называется. Отношение к "Мастерам магического реализма", как я понимаю, довольно косвенное. Ссылка что-то не срабатывает, но если название серии в поиске набрать, найти можно.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
1 июля 2016 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shab13 Банально, но ради единого оформления
Нууу, судя по всему, у серии нет регламентированного размера, положения, ориентации, шрифта надписей и рамок для картинки. Даже корешки и оформление значка серии на двух представленных образцах различаются. Не будут тома сливаться на полке, взгляд спотыкаться будет — не для собирателей однообразных кирпичей. Хотя я такое люблю, это как разница оформления Мигунова или иллюстрация его втиснутая в 2 на 3 серийного безличества.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
1 июля 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а некогда обещанного Бира не желают упихать в эту fanzon? Просто и Робинсона и Бира хотели когда-то в "Снах Разума" выпускать, а Бира даже в "NEO". Я знаю, что это АСТовские серии, но была инфа такая.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|