Планы издательств 2016 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 11:29  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2016 г. 19:33  

цитата XRENANTES

Aglaya Dore  И снова здравствуйте.
В группе ЭКСМО вконтакте появилась информация, что Рассвет Камши сдан издательству и проходит редактуру.
Вы не подскажете — это не ошибка ? И если не ошибка, то это финал или опять промежуточный том ? И в скольких томах выйдет Рассвет.

Пожалуй присоединюсь к вопросу
–––
Poe's poems pwn posers
https://­t.me/­wasted_time_chronicle

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2016 г. 22:54  
Это не шутка? Не розыгрыш? Неужели?... o_O
Эт я всё про грядущий "Рассвет" Камши. ;-) Вот буквально пару дней назад смотрел на целую полку, (!) занятую её книгами, и понимал, что НИ ОДИН крупный цикл так и не был закончен. Уважаемая Вера Викторовна, (вдруг, чем чёрт не шутит Вы это читаете) если Вы выпустите "Рассвет" менее чем в трёх томах по 700 страниц, большая часть из которых будет посвящена всяким Руппи, Зарррразам и прочим Катершванцам, Вы очень вырастите в глазах читателей. Пожалуйста, расскажите, чем закончится история Робера Эпинэ и Мэллит... ^_^ Мне больше — на фиг ничё не надо! :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2016 г. 01:13  
Новые планы в серии "Мастера магического реализма" -

«Безымянные культы»
Роберт Ирвин Говард
Безымянные культы
Издательство: М.: АСТ, 2016 год, 2000 экз.
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 544 стр.
ISBN: 978-5-17-098716-0
Серия: Мастера магического реализма

Комментарий: Сборник рассказов.
Иллюстрация на обложке В. Половцева.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2016 г. 02:09  
antilia
Ото ж как оно вон так... %-\
Много раз говорил, что удивляют меня планы в серии "Мастера магического реализма", но эту придётся брать...
Только вот буковки, которыми написано имя/фамилия автора и содержание — ну никак не вяжутся! ??? Надо издателям делать что-то со шрифтом. То, что канало для Холли Блэк и прочих Томов Поллоков никак не пристало видеть на обложках Стокера, Лавкрафта и (!!!) Говарда. Разумеется ИМХО. ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2016 г. 02:29  
antilia, какие отличные планы, когда только эту радость увидим?:-) В планах уже 5 книг, серия развивается активно, и это очень хорошо.
Seidhe, не-не, ничего там не надо в буковках менять, все ништяк.:-) То что в серии такие разные авторы так это прекрасно, меня вот раньше малость отпугивала какая-то подростковая направленность и авторов и серии, казалось, что все же Мастера должны оправдать себя... ну вот и дождались наконец.:cool!: Надеюсь и дальше взросление серии продолжится.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2016 г. 02:57  

цитата Elric

интерестно как Приход террафилов пошел ,как раз бы 2-й эфир в придачу нормально было

Насколько я знаю, интереса к "Эфиру" у "АСТ" нет (но пусть меня поправят, если что). С другой стороны, судить об "Эфире" по русскому переводу "Террафилов" я бы не стал. Оригинал-то похож, а с переводом — подробности на ФЛ-странице романа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2016 г. 06:08  
antilia а объём уже известен?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2016 г. 06:44  

цитата antilia

Роберт Ирвин Говард
Безымянные культы: Мифы Ктулху и другие истории ужаса

Я ждал что-то подобное 5 лет!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2016 г. 10:27  
Объём, как и дата выхода пока неизвестны. Как что-то прояснится — дополним :-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2016 г. 13:30  
Р.Говард — это хорошо, плохо, что 4 рассказа уже были в Кулл. Бран Мак Морн в ЗКФ, лучше бы вместо них другие рассказы малоиздававшиеся были бы, например из цикла Катулос/Эрлик Хан. Я так понял, Говард идет в довесок к Лавкрафту? Или стоит ждать и других его вещей, например сборник The Horror Stories of Robert E. Howard https://fantlab.ru/edition102014
–––
В мире, где воскресают плотники, возможно всё!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2016 г. 13:54  
lias, хороший сборник, так и просится в ММР, и стихотворения из него тоже, хотелось бы ознакомится с поэтическим творчеством Говарда в большем объеме. Хотя поэзия, конечно, требует особого подхода при переводе, чтобы ни красоты ни смысла не потерять.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2016 г. 15:55  
lias , вообще, как предположили в другой теме, это переиздания на русском языке данного забугорного сборника — https://fantlab.ru/edition165130 так что изменять или добавлять, наверное, было бы не резон. Но, вообще, ради не читанных мной 13-ти рассказов я данный сборник буду брать без вопросов)
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 09:06  
Тут встаёт вопрос, рассматривается ли в этой серии, кроме Говарда, другие книги от Хаосиума?

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 10:14  
ArK а там есть интересные вкусности?
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 10:50  
blakrovland
Ну это кому как — вы по ссылке перейдите: https://fantlab.ru/publisher2559 — определитесь, есть ли там лично для Вас интересные вкусности ;-)
Для любителей "Мифов Ктулху", к примеру, однозначно есть.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 10:53  

цитата blakrovland

ArK а там есть интересные вкусности?

Кларк Эштон Смит, Лин Картер, Роберт Блох, Чамберс и другие подборки.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 10:54  

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 10:58  
ArK
Ну я ссылку не столько на страничку ФантЛаба, сколько на присутствующий там офф.сайт давал... 8:-0 :-D

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 11:39  
Неплохая серия! Можно покупать сборники!
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 13:26  
Жаль, конечно, что вместо "Мастеров магического реализма" издают бородатый палп-фикшн, но может так заработают на издание чего-то достойного... Хотя можно ли заработать на Говарде тоже вопрос.
Страницы: 123...181182183184185...368369370    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх