автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 января 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
31 мая 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
серия продавалась плохо Корбетт еще так-сяк, а "Пятерка" не продалась. На сегодняшний день никаких новых вещей Маккаммона не покупали, права на старые не обновляли
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
31 мая 2016 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ Корбетт еще так-сяк, а "Пятерка" не продалась. На сегодняшний день никаких новых вещей Маккаммона не покупали, права на старые не обновляли
Спасибо за ответ! Печальная картина. Надеялся собрать Корбетта в этой серии. Подожду немного и, видимо, придется скачать вторую и третью части. 
|
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
31 мая 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sls Хочу задать вопрос знающим людям по поводу переиздания Обитателей холмов Р.Адамса.Книга исчезла с сайта Азбуки.Это значит,что переиздания не будет или просто будет позже?
Присоединяюсь, уже ставил в список на прочтение летом.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist видимо, придется скачать вторую и третью части.
Их-то ещё хоть как-то можно найти (у нас вообще в стоках долго лежали) -- а вот следующие, ещё не переводившиеся романы дождаться бы...
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
|
greenrus07 
 магистр

|
31 мая 2016 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из ВК: Здравствуйте, планируется ли "Билл, герой Галактики" Гаррисона в "Звездах Мировой Фантастики"?
Да, но вполне возможно, будет два издания. Одно — это своеобразный сборник, куда войдут "Билл", "Чума из космоса" и оставшиеся рассказы, которые не вошли ни в одну из наших книг, а второе — это полный "Билл" в двух томах. Дело в том, что уровень продолжений "Билла" крайне невысок, поэтому мы решили сделать два вот таких издания. Кто хочет только Гаррисона — получит только Гаррисона, кто хочет "Билла" — получит "Билла".
|
––– The spice must flow |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, "Билла" бы вместе со "Стальной крысой" классической и первым "Миром смерти", да в "Мир фантастики" — я бы взял. Том классического лучшего, и всё.
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
31 мая 2016 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Билла" бы вместе со "Стальной крысой" классической и первым "Миром смерти", да в "Мир фантастики" — я бы взял
Кто знает, вдруг так и составят том. В ВК сегодня еще раз подтвердили, что в серии будут и Гаррисон, и Шекли. Про других зарубежных авторов пока "не хотят раскрывать сюрпризы"
|
––– The spice must flow |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Том классического лучшего
Ну, «Мир смерти» (в отличии от «Билла» и «Крысы») — там все три романа хороши. «Ненавижу тебя, Чака!» — кто не знает? А фразы из слабых книжек в народ не идут. Разве только рассказ из МС — вот он подкачал.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
shickarev 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ Корбетт еще так-сяк, а "Пятерка" не продалась. На сегодняшний день никаких новых вещей Маккаммона не покупали, права на старые не обновляли
Жаль, что "Пятёрку" не распробовали, не распродали. На мой вкус, один из лучших романов Маккаммона.
Но вот "Граница" написана с явным прицелом на экранизацию. Будем надеяться, она состоится. И вот тогда... ;)
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так я вот что-то не понял, что там со вторым томом Гроссмана, из обоих интернет-магазинов издательств он пропал Выйдет он в июне или нет?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Le Taon 
 активист

|
1 июня 2016 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Эх, "Билла" бы вместе со "Стальной крысой" классической и первым "Миром смерти", да в "Мир фантастики" — я бы взял. Том классического лучшего, и всё.
"Фантастическая сага" юмористическая очень сочетается с Биллом.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
1 июня 2016 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Да, но вполне возможно, будет два издания. нда.. вот это наркомания... тогда пусть лучшее идёт в МФ, а целиком — в ЗМФ, а то запутают и разозлят читателей, которые не тусуются на ФЛ и не знают этой коварной подставы. А если в одной серии — то надо выпускать одновременно с обязательным условием распространителям иметь в продаже все два и разъяснять, чем они отличаются. Но это же невыполнимо, что превращает затею в полную чушь!
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
1 июня 2016 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В библиографии не нашёл, читать все не буду. Если было, извините. В изд. "Поляндрия" вышел сборник рассказов Пратчетта.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
1 июня 2016 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shickarev Жаль, что "Пятёрку" не распробовали, не распродали. На мой вкус, один из лучших романов Маккаммона.
Мне как музыканту, было невыносимо скучно читать, еле домучил. По мне так просто детектив ниже среднего, будь это фильм то смотреть только на перемотке.
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
1 июня 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, сколько юмористов. Я наконец приобрету один из любимых романов на нормальной бумаге и возможно полным переводом, без сокращений. Разве не это главное?
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
1 июня 2016 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно всё таки, что за 2016 год в жившей одним Мартином серии издали "Чарослова", переиздали Кея, ожидаются "Глориана" и Кен Лю, а люди придираются к тому, что в ней издают Адамса, который не больше НФ, чем "Звёздные войны". Кажется, уже "Гиперионом" АСТ дало понять, что серия вполне рассматривается для книг с НФ антуражем, не являющихся, так сказать, твёрдой НФ. В общем, не важно, Адамс там или ещё кто, при тех новинках, что печатают в "Мастерах фэнтези".
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
|