Планы издательств 2016 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 11:29  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 12:08  
Уже можно заказывать:
"Лавка дурных снов" — http://read.ru/id/4582208/
"Исчадие ветров" — http://read.ru/id/4590766/
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 13:08  
Прочёл первую книгу Ламли (3 романа). Не понравилась. %-\ Сначала — интересно, потом — скукота. Вторую книгу брать не буду.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 13:20  
VIAcheslav Мне ещё после "Дома дверей" стало ясно, что крупную форму автор не тянет, поэтому первую даже не стал брать, решил отзывов дождаться.
Как оказалось, не зря.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 13:24  
montakvir7511 да он и малую, на самом деле, не тянет.

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 11:40  
"Эксмо" начало серию "The Best of Sci-Fi Classics". Пока вышел только Желязны, "Князь Света". Вопрос: озвучивались ли где-нибудь какие-то планы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 11:56  

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 11:58  
Dark Andrew,
спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 12:40  
Также по "The Best of Sci-Fi Classics": Нортон первый роман Торговцы во времени выпустят, а последующие в этой серии?
–––
В мире, где воскресают плотники, возможно всё!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 13:32  
lias
По этой серии детали может сказать только Aglaya Dore.

Но если вам нужен цикл, я бы рекомендовал найти том в "Отцах-основателях".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 14:29  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 15:07  

цитата VIAcheslav

Прочёл первую книгу Ламли (3 романа). Не понравилась.   Сначала — интересно, потом — скукота. Вторую книгу брать не буду.

А мне понравилось. Поэтому, и вторую брать буду.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 15:53  

цитата moshehecht

А мне понравилось. Поэтому, и вторую брать буду.

:beer:
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 16:31  

сообщение модератора

Ведьмак Герасим получает предупреждение от модератора
за продолжение оффтопика после удаленного сообщения

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 16:42  
arcanum "Хаггопиану", честно говоря, прочёл не без удовольствия. Ну и не лавкрафтовские рассказы попадались в антологиях. Нормально, можно читать.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 17:03  
montakvir7511 у меня просто проф.деформация — я поскольку на аглицком читаю, то имею доступ к гораздо более качественной и серьезной лавкрафтиане:-) Ламли на уровне тех же Ши, Кирнан, Майерса или Пагмайра — весьма скучен и беспомощен. Для нашего рынка, да. наверное, он еще достаточно интересен.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 17:10  
arcanum :-)))возможно, и деформация, я в английском для чтения книг не силён. Я просто короткую прозу больше люблю, она кончается быстрее.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 20:51  
Уважаемые, такой вот вопрос появился...
Дочитал я "Розу и Червь" Ибатуллина (это не важно, не про то речь), пролистал последние странички книги... и там в конце планы издательства Селадо. И значится там несколько книг некоего Мартина Эванса. Фантастика. Двухтомником одно произведение, ещё два романа отдельными томиками и ещё одна книга, я только не понял это нон-фикшен или художка "по миру" — "Звёздные врата".
Впервые слышу "Мартин Эванс". А тут сразу пачка его книг в планах.
Кто что знает про этого автора, про эти книги?
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2016 г. 00:28  
Мартин Энве (а на его сайте есть и второй вариант Энвэ).
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2016 г. 06:02  

цитата VIAcheslav

Спасибо! то-то эванса поиск не находит )) Впрочем, сейчас поиск вообще ничего не находит, глючит опять ((
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2016 г. 06:06  

цитата VIAcheslav

Ан, нет, работает поиск... но никакого Мартина Энве (ни Мартина Энвэ) поиск не находит... Дайте пожалуйста ссылку на страничу...
–––
Страницы: 123...106107108109110...368369370    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх