автор |
сообщение |
BBK 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
|
cence 
 философ

|
|
anok 
 авторитет

|
12 апреля 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Сколько из этого прочитано?
Такое руками трогать вообще нельзя! 
BBK, ширакная коллекция! Думаю, единственная в своем роде.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Большая часть, конечно, не читалась ещё) Ну разумеется, зато "обложка красный бумвинил" и "арочки"  С тем же успехом, можно было уставить полку нарезанной белой бумагой, в красивых переплетах.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
anok 
 авторитет

|
12 апреля 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar С тем же успехом, можно было уставить полку нарезанной белой бумагой, в красивых переплетах.
Не завидуйте! 
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чему мне завидовать? Я книги читаю, а не фоточки полочек выкладываю. А то что было по-настоящему интересно в ШФ и подшофэ у меня есть.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
elkub 
 философ

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
12 апреля 2016 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar ББК написал что большая половина не читанная, но меньшая уже прочитана, так выходит, общаюсь с Евгением, точно знаю что он читает книги, правда очень аккуратно
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
apin74 
 философ

|
|
vitalijus969 
 новичок

|
|
apin74 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
BBK 
 философ

|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
12 апреля 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Ну разумеется, зато "обложка красный бумвинил" и "арочки" С тем же успехом, можно было уставить полку нарезанной белой бумагой, в красивых переплетах.
Ну это моё личное дело, что и чем уставлять — заставлять Если Вы целыми днями книги читаете, то у меня много других забот. Вот только из спортзала пришел, а завтра утром на рыбалку на два дня, так что как-то так
|
|
|
BBK 
 философ

|
|
ardon 
 авторитет

|
|