автор |
сообщение |
elkub 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 марта 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тысяч на 200 полочка тянет
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Medik 
 философ

|
|
Medik 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 марта 2016 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron О городе Яснограде наслышаны
 да мне уж тут и про Гусляр уточнили.
Кто бы мог подумать Однако же — да.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
BBK 
 философ

|
11 марта 2016 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub anok, Мощно выглядит!
Это Вы ещё мои малотиражки не видели Вот вернусь из Африки через две-три недельки, сфоткаю и покажу, что к чему
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
11 марта 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Вот вот я и говорю,ща все будут выкладывать малолитражки, у кого круче коллекция!
Чемпионат фантлаба по коллекциям малотиражек, открыт Кто судьями будет?
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
11 марта 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Кто судьями будет?
Те, у кого малотиражек нет. Будут всехзасуживать и брать взятки малотиражками
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
|
negrash 
 миротворец

|
12 марта 2016 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsmaga сам это издание брать не буду, ибо люблю только первые три романа, но сам факт выхода радует. Однако не может не огорчать отсутствие финала. Позволю себе здесь процитировать мой пост от 20 января 2014 года:
"...некий В.Гилмор сохранил дух и слог Э.Р.Берроуза, В.Гилмор закончил в 1962 цикл о Джоне Картере, издав рассказ «Lost on Jupiter» (спасибо за наводку, ArK!); существует еще продолжение-завершение «Марсианской серии» — «Snowmen of Jupiter» Henry Franke (1993), но на Западе оно намного менее известно. «Lost on Jupiter» несколько раз переиздавали. Надеюсь, и отечественные читатели рано или поздно получат возможность узнать, каков финал истории «Джона Картера на Марсе» (напомню: заключительный «аккорд» начал сам Э.Р.Берроуз в рассказах «Гигант с Марса» и «Скелетоиды с Юпитера»)...."
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
12 марта 2016 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В оригинале "lost on jupiter" William Gilmour. Там, вроде, всего 18 страниц. На сайте Берроуза до сих пор продают по 20 баксов за экз. Допечатывают порой, однако. Кстати, в одном из западных изданий Э.Берроуза очень изящно выкрутились из этой ситуации (оборванный финал). Не стали помещать в том Берроуза рассказ Гилмора, а просто художник сделал серию тематических картинок, из которых читателям становилось понятно, чем все закончилось.
|
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
12 марта 2016 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash ...некий В.Гилмор
интересует только Эдгар Райс Берроуз
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|