Издания под Шедевры ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 22:10  
alexsmaga Ну спасибо за комплимент !!!!!!!!!!!!!!!!!- но я читаю не потому что "под ШФ" -как выясняется сейчас -вы все издатели -а вас уже шесть штук — дерьмо не издаете. Каждый из вас выкристаллизовался в очень ответственного издателя (догоняете США) — и издаете то , что вам лично или вашей команде прищлось по душе и по сердцу — а это- учитывая ваш интерес к фантастике — шедевры — несмотря на международный рейтинг изданий и последние издания — ваши — будоражат воображение читателей -только надо читать -всего лишь такая малость.
–––
"Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых."

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 22:54  

цитата alexsmaga

vam-1970 один из немногих, читающих малотиражки ШФ

alexsmaga что за наезды, а остальные покупатели, что с ними делают????

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 23:19  
BBK
Ну, так alexsmaga написал, что один из, а не один вообще. ;-)
А что делают те, кто не читает — коллекционируют, консервируют в шкафах-банках, поднимают свой престиж и просто любуются качественно сделанными книгами. :-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 23:25  

цитата BBK

alexsmaga что за наезды, а остальные покупатели, что с ними делают????

я из тех кто смотрит:cool!::-D а зная ББК так он каждую книгу ШФ-продолжателей в рамку золотую ставит, по кругу освещение и прочие интересности, сам в перчатках белых может взять полюбоваться, а читать, куда там:-)))
–––
АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика)
Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 23:31  

цитата alexsmaga

зная ББК так он каждую книгу ШФ-продолжателей в рамку золотую ставит

Ну вот, все секреты рассказал...:-(((

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 23:42  

цитата Александр Кенсин

коллекционируют, консервируют в шкафах-банках, поднимают свой престиж и  просто любуются качественно сделанными книгами.

Достойным книгам — достойное отношение:cool!:
Сложно представить себя лежащем на пляже, или едущим в поезде и читающим под .Ш.Ф. страниц так на 1200.
Хотя некоторые лаборанты предполагали, что я ехал в метро, читал книгу под Ш.Ф., упал с ней и повредил:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 23:56  
BBK
Что повредил?
Книге-то ничего, цела, думаю.
А вот тело... может ногу?

И да, есть те, кто и Дика читает в метро в "гигантах".
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 02:54  
Читать ШФ? o_O А если уголок помнется или листик согнется? Как тогда быть? :-[
–––
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 08:38  

цитата anok

А если уголок помнется или листик согнется? Как тогда быть?
Разм:-)))естить здесь объявление о покупке в отличном состоянии

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 15:00  

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 15:07  
Прочитал еще одну ШФ – продолжатели : Грег БИР «Божья кузница».
Сильное произведение, вернее два , «Божья кузница» — написано 1987 год и «Наковальня звёзд» -написано в 1992 году.
5 лет разницы.
Если бы не издали их в ШФ, наверно, не прочитал бы вторую книгу – продолжение сюжета первой. Сложно отслеживать продолжение циклов, серий и т.д. Купишь в магазине первую книгу и не знаешь , что еще будет написано и издано.
Вот москвичи и решили эту проблему, издав в одном томе.
–––
"Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых."

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 15:07  
Аналогично издано: Артур Кларк – цикл «Рама». Первая книга издана в ШФ еще ЭКСМО. И я её не заметил в сборнике «Солнечный ветер». И только когда появились в ШФ-продолжатели все остальные книги цикла – уделил особое внимание и все книги прочитал – великолепное произведение. Я понимаю – издатели не хотели дублировать ЭКСМО, но если бы весь цикл был издан сразу полностью –было бы великолепно. Так что , польза изданий ШФ-продолжатели несомненна
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 15:20  
vam-1970
Да как бы не весь цикл, если уже хотели вы весь — Ли там еще продолжения писал потом.
Хотя это другая история.
Мне тоже нравится только такой + отличный перевод издательства "МИР".
Там еще и картинки в тему были, жаль их не использовали в под "ШФ".

Цикл Бира хороший, но не больше, но если вы впервые читали — то да, на фоне сечашних — очень сильный, опять же Бир — он держит качество.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 15:26  
респект всем нам!
–––
АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика)
Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 15:44  
Александр КенсинДа как бы не весь цикл, если уже хотели вы весь — Ли там еще продолжения писал потом. -просьба конкретно, что у ЛИ?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 16:17  

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 17:23  
Securitron переводов нет к сожалению — не издадут
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 17:40  
Л. Рон Хаббард. Поле боя- земля,

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 19:05  

цитата vam-1970

переводов нет к сожалению — не издадут

Если только энтузиасты не найдутся. Но это маловероятно.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2015 г. 00:43  
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
Страницы: 123...8990919293...139140141    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

Новое сообщение по теме «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

тема закрыта!

⇑ Наверх