Издания под Шедевры ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2015 г. 20:51  
Не совсем оффтопик, ибо многие любители серии живут за пределами РФ
Итак, сегодня я отправил свою малотиражку бандеролью в Беларусь (маршрутом Новороссийск — Минск), и на почте с меня содрали — ВНИМАНИЕ!!! — 1131 руб. (без стоимости тары). Как мне объяснила операторша, такая страшная цена оттого, что у них действует инструкция — всю корреспонденцию за пределы РФ отправлять только авиатранспортом — что письма, что бандероли, что посылки. Наземная доставка отменена как класс.
Вопрос знатокам — можно ли тут что-то сделать? Платить такие деньги за отправку одной книжки — это абсурд. Может быть, есть какие-то альтернативные пути типа частных транспортных компаний или ещё чего. Мне ещё в Латвию отправлять 1 шт. :(

активист

Ссылка на сообщение 29 июня 2015 г. 21:04  
Jaelse
Пониэкспресс, рублей 700-800 выйдет, если до пункта выдачи. Только туда, где есть пункты выдачи. Доставка до клиента оплачивается дополнительно и выйдет дороже ПР.

Это для Минска, Латвия идет как международная и дороже раза в 2.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 01:07  

цитата Jaelse

Вопрос знатокам — можно ли тут что-то сделать?
На Украине в аналогичном случае — ничего. Или оказия, или за доставку заранее платит покупатель.
Но у нас наземную доставку в РФ ещё вроде не отменили.

цитата Jaelse

и на почте с меня содрали — ВНИМАНИЕ!!! — 1131 руб. (без стоимости тары).
Дорогие россияне! Теперь вы понимаете, почему жители Украины не пользуются Лабиринтом и Озоном? (И всеми прочими инет-магазинами России, если у них нет украинских филиалов? )

Поэтому, если украинский лаборант спрашивает, где ему найти такое-то издание (особенно — не малотиражку), не стоит указывать ему книги с вывозом из России — это будет очень-очень злым троллингом. Если, конечно, лаборант не сказал заранее, что для него цена не имеет никакого значения.

(Это я вспомнила один диалог на форуме, с участием Соболева)
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 01:09  
Veronika
А Соболев-то не при чем, чай не в Украине живет. ;-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 01:40  
–––
АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика)
Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 08:32  
Есть у меня идея насчёт произведений, которые можно было бы издать в данной серии: "Каллисто" Лина Картера! На русском до сих пор выходили лишь три первых романа (всего их восемь). Лично мне очень понравилось, хотелось бы всю серию увидеть на русском. Ещё у Картера есть серии "Гондвана" и "Зелёная звезда", хотелось бы прочесть и их... Первый роман "Гондваны" выходил на русском в сборнике "Исполин последних дней". Хочется и остального!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2015 г. 23:09  

цитата moshehecht

На русском до сих пор выходили лишь три первых романа (всего их восемь).

Дальше там гораздо хуже (начало — на любителя, а финал цикла — просто плох)...

цитата moshehecht

Первый роман "Гондваны" выходил на русском в сборнике "Исполин последних дней".

Это был первый по времени роман серии, от основной пенталогии (действием там разворачивается раньше действия "Исполина") он довольно сильно отличается.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2015 г. 23:52  
Первая партия антологии "От Артура до Эсплунда" разослана. Вторая отсылка — на следующей неделе. Скорее всего — москвичам, но если сделают весь тираж, постараюсь выслать сразу всем.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2015 г. 16:23  
Если кому интересно — добился я от почты отправки наземкой, правда, пришлось долго скандалить и грозить жалобами :)
Кроме того, у меня остались два лишних экземпляра малотиражки Коуни. Если кому ещё надо — пишите в личку.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 10:42  
Вопрос к издателям: на форумах звучало, что вроде будут издаваться:
Джаспер Ффорде                                       50 оттенков серого.
Грегори Робертс                                      Шантарам.
Артур Блэйер                                            ?? неизвестно

но ни слуху -ни духу.
кто прояснит ситуацию ?
–––
"Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых."

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 12:36  

цитата vam-1970

50 оттенков серого.

А ЭТО откуда всплыло???

цитата vam-1970

Шантарам

Тоже к фантастике имеет отношение самое опосредованное.
Ффорде вреде кто-то хотел издавать официально, даже контакты автора просил.
Вы, скорее всего, не в той теме вопрос задали ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 12:43  

цитата Jaelse

А ЭТО откуда всплыло???
Видимо, "оговорка по Фрейду" :-))) У Ффорде просто "Оттенки серого".

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 14:19  
Просто интересно — зачем? Шантарам вообще не фантастика, к тому-же есть в Лабиринте http://www.labirint.ru/search/%D1%88%D0%B...

а Ффорде есть на Алибе
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 14:58  

цитата vam-1970

Вопрос к издателям: на форумах звучало, что вроде будут издаваться:
Джаспер Ффорде                                      50 оттенков серого.
Грегори Робертс                                       Шантарам.
Артур Блэйер                                           ?? неизвестно

но ни слуху -ни духу.
кто прояснит ситуацию ?

Конечно всё это было написано ранее, но в виде шутки. Шантарам я "просил" издать :-)))

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 15:02  
Всё издадут!:-)))
Дайте время...
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 15:04  
и "Колобка" и "Буратино" :-)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 18:35  
vam-1970
Ещё обещали Войну и Мир и Три Мушкетера. Дело было первого апреля, совсем мало времени прошло, не успели. Но лично я в ПодШФ жду Книгу о Вкусной и Здоровой Пище. И хочу супер в стиле Сумеречной саги. Вот.
8:-0 8:-0 8:-0
Простите за флуд.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 18:51  

сообщение модератора

А вот сейчас модератор придет и не простит за флуд, оффтопик и неумеренность :-[
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2015 г. 15:19  
Случайно наткнулся на издания подшофэ на Либексе.
Там они по 6500-8500.
–––
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2015 г. 15:25  

цитата anok

Там они по 6500-8500.

Даже для малотиражек слишком.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто
Страницы: 123...8687888990...139140141    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

Новое сообщение по теме «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

тема закрыта!

⇑ Наверх