автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
cot 
 авторитет

|
15 апреля 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждем вестей от правообладателя Каким, однако, любопытным путем хорошие новости появляются!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
algy 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прошу прочесть мои анонсы, я по-моему тоже в прошлой жизни куролесил
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy вот только не надо домыслов. и тем более не нарушайте. я пишу как есть.
ничего такого не было, более того, даже дарил книжку, без денег, чего и вам желаю — не будьте агрессивным и улыбайтесь)
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
algy 
 магистр

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей, ,,Полярис" ,,ШФ"-ки не выпускал, насколько мне известно. не сравниваю, просто вижу как оно есть. :)
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
algy 
 магистр

|
15 апреля 2015 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин не будьте агрессивным и улыбайтесь)
спасибо, конечно, да я как-бы и тот пост, на который вы ответили, в шутку написал...
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
16 апреля 2015 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Зайделю — вся верстка, включая обложку и изготовление. Куда-то кто-то спешит? Зачем? Арки — вообще непонятно как делались. На торце обложки — самая плохая. Супер — с опечатками. Хотя супер и качественный.
Но само наполнение — на уровне.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 апреля 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot Ждем вестей от правообладателя
Кстати, да. Хотелось бы, так сказать, из первых уст. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2015 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Супер — с опечатками.
Какие опечатки, об чём речь? в слове "учёт" буква Ё, не надо мне опять снова доказывать что там буква О.
цитата Арки — вообще непонятно как делались. На торце обложки — самая плохая.
Плохая — как? Снизу плоская, сверху круглая, наоборот не будет, это не Полярис, тяп ляп делать не буду.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 апреля 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев , оставьте, право слово ( Собака лает — ветер носит )
Я книжку — сегодня видел, держал в руках, листал. Работа отличная. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
algy 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Александр Кенсин качество обложки, верстка и др. техн. детали — снова на низком уровне
Александр, у вас есть ровно сутки, чтобы предоставить доказательства ваших слов, или вы отправитесь в очередной бан. Доказательства должны быть в виде: тезис — подтверждение (например, "качество обложки на низком уровне так как *******"). Никакие общие фразы в качестве подтверждения не принимаются. Только конкретика. За свои слова надо отвечать.
|
|
|
digit 
 авторитет

|
16 апреля 2015 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот накинулись то на Кенсина
цитата Александр Кенсин Супер — с опечатками. Наверно, имелось в виду, что нет тире.
цитата Александр Кенсин Арки — вообще непонятно как делались. На торце обложки — самая плохая. Опять же, наверно, имелась в виду арка на самой книге. Она очень низкая, приплюснутая вархаммером. Впрочем, так у всех книг Подсолнечника.
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
EXdion 
 новичок

|
16 апреля 2015 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем вычитывать взрослых людей. Вопрос риторический. Все и так прекрасно понимают, что высказанное выше мнение, это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение отдельно взятого человека. Название темы обязывает — Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения — где тогда, эти самые издания, обсуждать.. Тема, попросту, станет мертвой.. она и так более пестрит красным, чем этими самыми предложениями/пожеланиями/обсуждениями. Александр К., вам — большое спасибо! Наш коллектив всегда стремиться услышать критику, и ваша — не единожды заставляла двигаться вперед. При всей вашей непростой своеобразности ) Спасибо за внимание, готовим анонсы. Обсуждайте, пожалуйста, наш коллектив, как можно больше. Другого варианта делать лучше — нет.
Соболев С. — книга с отличным автором, индивидуальной/нехарактерной суперобложкой — все явно удалось! Поздравляю!
|
––– без памяти, без смысла, без стыда
|
|
|