автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 марта 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsmaga , я — как покупатель — исхожу в первую очередь из качества издания серии. А будет хорошая книга в супере под ШОФ или в супере под ШФ — это детали, как любил говорить Борман.
Выпускайте в "под ШОФ", пока никто не опередил. А кандидаты у вас в "издательском портфеле" уже есть, я думаю 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy как совершенно правильно сделала Вероника-узнают спрос у потенциальных покупателей и заодно их мнение, в какой серии лучше издать
Вероника не спрашивала, ей все писали сделать в ШОФ, проигнорила, перед фактом поставила сделала в ШФ
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsmaga ините, наболело, может прет кого-то эта задумка, а меня мутит
А мне кажется — все логично. люди начали издавать подШФ то, что ИМ нравится — кому-то Эддингс, кому-то Манова. Если кому-то понравится Петухов и у этого кого-то есть полиграфические мощности — милости просим, шедевров прибудет. Так что, начав процесс, его уже не остановить, а начали его как раз коллекционеры-любители серии....
|
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet кому-то Эддингс, кому-то Манова
очень уместно
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спорить не буду, в Светлый Путь, Господа!!!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 марта 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet начав процесс, его уже не остановить, а начали его как раз коллекционеры-любители серии....

И это — главное
|
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsmaga очень уместно
А что? Иностранцы, фантасты, писатели — наверное, неплохие... Я могу и других переизданных подШФ (разными издателями) авторов назвать — людям нравится, так какая разница: шедевр или не шедевр? Издавайте на здоровье... Только не обижайтесь потом, что другие любители издадут подШФ фантастические романы Эдуарда Маципуло, скажем — тоже фантаст, тоже иностранец (Узбекистан?), тоже писатель, наверное, неплохой. И может, кому-то и прочитать захочется...
|
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!!! Без сучка, так сказать, и без задоринки!!! давайте ШОФ-ки все свои выбросим и переиздадим все в ШФ
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 марта 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsmaga давайте ШОФ-ки все свои выбросим
Зачем так жёстко? Лучше в библиотеку сдайте. Или в буккроссинг.
|
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ходил недавно в библиотеку так ШФ полно, золотого времени правда нет а так попадаются
|
|
|
algy 
 магистр

|
18 марта 2015 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsmaga В СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!!!
поддерживаю мне, собственно, все равно, я в серии покупаю только то, что нравится, в подшф у меня всего дюжина, ну штук пять еще бы с удовольствием купил при возможности... просто, из сочувствия к коллегам, собирющим всю серию, предпочел бы видеть в ней более критический подход в выборе авторов. а так-на всех не угодишь, есть покупатели на цитата bvelvet Эдуарда Маципуло — и вперед!
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
18 марта 2015 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsmaga, Ваша ирония... того... несколько неуместна. Эксмо в ШФ подчас издавало откровенный трэш, типа "Эльфийской трилогии" Нортон\Лэки, а также всякие Триллиумы. Чем, спрашивается, Вархаммер хуже лучше?  Это во-первых. Во-вторых, Манова — прекрасный автор, и таки да ближе к "хорошим зарубежным писателям". Ей в ШФ самое место. Если б не мои личные терки с Veronik'ой -- сам бы давно стоял в очереди за этим томиком    Ну и в-третьих...цитата alexsmaga извините, наболело, может прет кого-то эта задумка, а меня мутит
Не стоит так переживать из-за того, что кто-то где-то что-то издал А то получается как в анекдоте: "Покуда Лысого не отпустят с карнавалу -- я на работу не выйду!" 
цитата Это просто убьет серию
Неубиваемый аргумент (простите за каламбур)   
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
elkub 
 философ

|
18 марта 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet Если кому-то понравится Петухов
Если(когда) вдруг выйдет под шф в одном томе Звёздная месть пенталогия -обязательно возьму (3 экз!)

|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
elkub 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
algy 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
18 марта 2015 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy ребят, а кто-то собирался же всю дюну выпустить?
Имеется в виду гепталогия Герберта или санта-барбара наследников? Первый цикл перевыпускают чуть ли не каждый год, смысла переиздавать его под ШФ смысла не вижу, разве что для "самых буйных". Вот Пандору издали недавно — это да, верный решение, когда её переиздадут крупные издательства — непонятно.
|
|
|