автор |
сообщение |
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 февраля 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Стивен Кинг "Джойленд" (перевод: Сергей Думаков, М. Замятина, Антон М.)
 текст сам знаешь где за подробностями к Кенсину
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
4 февраля 2015 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев вот дела... а я-то хвалил вашу книжку Коуни и вы мне даже отвечали... может аккаунт ваш вскрыли или забыли, это только недавний пример, как и были под ШФ. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 февраля 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://fantlab.ru/blogarticle34926 — поправила. Манова будет либо полноценным ШФ, либо не будет вообще. Тираж будет единственным, неповторимым и без допечаток. На Карсака в ШФ денег не жалко? Вот и на Манову пусть будет не жалко, она гораздо лучше.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
|
digit 
 авторитет

|
4 февраля 2015 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsmaga еще раз по поводу сложного макета — ПОЛНЫЙ БРЕД! А как вам фигура на суперобложке? И точно такая же золотым тиснением на обложке.
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
4 февраля 2015 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата digit А как вам фигура на суперобложке? И точно такая же золотым тиснением на обложке.
где? у Вероники? или ШОФ? так в интернете все есть, а если не есть так дизайнеры минут за 15 нарисуют мне даже не считают это в стоимость)))) клише потом по дизайну само собой оплачивать нужно макет — раз плюнуть для них!!! главное желание, но это не важно)))) Книга же классная выйдет, а это главное!
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
BBK 
 философ

|
4 февраля 2015 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Манова будет либо полноценным ШФ, либо не будет вообще.
Очень мудрое решение, по другому и быть не может, иначе любую книгу можно в супер с ш.ф. завернуть, и канать будет)
|
|
|
algy 
 магистр

|
4 февраля 2015 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika На Карсака в ШФ денег не жалко? Вот и на Манову пусть будет не жалко, она гораздо лучше.
ну насчет "гораздо лучше" спорить бессмысленно-у каждого свои предпочтения, тем паче, однажды уже имел возможность познакомиться с вашей категоричной манерой разговора. а вот выпускать русскоязычного автора в серии зарубежной фантастики — не понимаю. почему тогда не в зф под "мир" или вообще в любой другой неподходящей серии?цитата BBK иначе любую книгу можно в супер с ш.ф. завернуть, и канать будет так это и происходит... скоро действительно носова под шф издадут...
|
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
|
algy 
 магистр

|
4 февраля 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый читатель как уже сказал алексей-шоф к тому времени еще не было, да и потом книга Перумова-все таки продолжение властелина колец. скажем, если б выпускали под шф продолжение мира смерти скаландиса, вопросов было бы меньше, не?
цитата alexsmaga "Война и мир" тоже не плохо смотрелась бы на полке в ШФ мало что ли заграничных авторов так и я про то...
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2015 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anti_Monitor но у нас другие планы
Какие?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
algy 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 февраля 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy а вот выпускать русскоязычного автора в серии зарубежной фантастики — не понимаю. Вообще-то Манова жила на Украине, сейчас — Израиле, и российской писательницей не является. В чём проблема? В большинстве произведений сборника никаких реалий, связанных с Россией или СНГ нет. Вполне может читаться, как зарубежка , только без проблем с переводом.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|