автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 октября 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 , по факту я уже говорил. Есть такая хорошая русская пословица: "Вор у вора дубинку украл". В этом — суть.
(А по поводу кто/у кого/чья идея — я не судья и не прокурор, чтобы вердикты выносить. )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
1 октября 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Мне, кстати, непонятно зачем "Подсолнечник", а это он, с ваших слов, написал в книге, что изготовитель ее не он, а "Урания". Т.е. не только утащили оформление, а именно картинку на обложке с призрачным воителем, но и название изготовителя, что удивляет... Своё же есть. 
ФАНТОМ , цитата:
цитата Очередная книга от ПОДСОЛНЕЧНИКА в серии "под ШФ", Д. Вулф "Воин тумана".
и пусть не смущает читателя надпись — " УРАНИЯ Львiв-Харькiв 2014 на том месте, где обычно написано ПОДСОЛНЕЧНИК: это( как я думаю) всего лишь эмоции издателя в "борьбе идей":-D)
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 октября 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин не только утащили
Александр Кенсин, чтобы закрыть тему: мне кажется, налицо явные расхождения во мнениях контрагентов, "кто-у кого-что".
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
1 октября 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK цитата ArK Пожелание — "Тёмная Сторона Лондона" Саймона Грина. Там нужен хороший редактор для первых двух частей и перевод остальных , где такого энтузиаста найти ?
|
|
|
alex2 
 философ

|
1 октября 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, чтобы тоже закрыть тему. Тут на форуме информация о наших намерениях насчёт Вулфа мелькала ещё где-то в середине июля. Это к вопросу цитата ФАНТОМ "кто-у кого-что"
И если вашему нервному контрагенту показалось, что мы уворовали у него идею изданию, то интересно знать, где бы мы о его намерениях могли услышать. Потому что наш супер был выставлен на форуме ещё 19 июля. http://fantlab.ru/forum/forum1page1/topic...
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
1 октября 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST Там нужен хороший редактор для первых двух частей и перевод остальных , где такого энтузиаста найти ?
Перевод остальных был на рубуке.
|
|
|
Liqvid 
 активист

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
1 октября 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу засведетельствовать, что обе стороны пришли к идее с Вулфом вполне самостоятельно и независимо друг от друга. О намерении одной стороны я знал еще в пожалуй что конце мая-начале июня, и оно не афишировалось. Украинская сторона пришла к этому совершенно независимо. Ну чтож, меня, например это нисколько не шокирует а только радует : "Да здравствует здоровая конкуренция!" и "Да победит качество"!
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
1 октября 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco ну, по фото титула уже видны косяки у поддельной Урании, она же Подсолнечник.
Конечно, интересно глянуть на верстку внутри — будут ли опять опечатки и корявости,как недавно, или нет.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 октября 2014 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liqvid Разборки о правах между пиратами в серии подшф 
Liqvid , вы, наверное, хотели сказать — " диалог читателя и пирата"?
цитата arnoldsco О намерении одной стороны я знал еще в пожалуй что конце мая-начале июня, и оно не афишировалось +1 Я тоже об этих планах слышал.
И — главное: цитата arnoldsco Да здравствует здоровая конкуренция!" и "Да победит качество 
|
|
|
Liqvid 
 активист

|
2 октября 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ вы, наверное, хотели сказать — " диалог читателя и пирата"?
Нет, я хотел сказать то, что сказал. Читатель тут просто освещает разборки те самые.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 октября 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Односторонние получаются разборки какие-то Потому как представитель ПОДСОЛНЕЧНИКА в теме отсутствует, в отличие от представителей УРАНИИ.
А хотелось бы услышать. И о планах, в том числе — так сказать, из первых уст.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
2 октября 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Потому как представитель ПОДСОЛНЕЧНИКА
В этом плане сей издатель партизанит по полной — цены заоблачные, планы неизвестны, продажа в одном-единственном месте — чего так бояться-то?
|
|
|
cot 
 авторитет

|
2 октября 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моим наблюдениям последняя книга Подсолнечника была http://fantlab.ru/edition124101 А последующие издания подШФ под маркой Подсолнечника это другой издатель (на мой взгляд)
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
alex2 
 философ

|
2 октября 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А такой вот вопрос. На внесённых в нашу базу изданиях Подсолнечник значится минским. Но насколько я понимаю, эти книги издаются в России. Как же тогда разобраться, где книги из Минска, а где из России? Или там кто-то и книги аналогичного минским вида издаёт?
|
|
|
cot 
 авторитет

|
2 октября 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Место издания и страна определяет фантазия издателя Наверное так.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
alex2 
 философ

|
|