автор |
сообщение |
arnoldsco 
 магистр

|
30 августа 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, "для удовлетворения коллекционерской страсти" — ну и что? Вас-то, злобно шипящих, это с какой стороны обходит? Или просто зависть — и сами бы хотели, да не можете себе позволить? Понять невозможность — это я еще могу, но злобствовать-то зачем? Здесь обсуждаются книги, а не цели людей, их издающих и покупающих! Давайте все-таки уважать друг друга! Вот непонятно мне — людей, коллекционирующих что угодно — от марок, до сигаретных пачек и т.д., почему-то фанатиками никто не называет, а коллекционеров книг — очень даже запросто и стало весьма модным! Я много лет отказывал себе во многом, чтобы купить очередную новинку или редкую книгу, и когда у меня появилась какя-то возможность кое-что себе позволить — это, оказывается, фанатизм и "дурной тон". Стыдно за вас, коллеги!
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
kmysko 
 магистр

|
30 августа 2014 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco все правильно ответили. кому не нравится тема и коллекционеры — отпишитесь и делов 
|
––– Something is rotten in the state of Denmark |
|
|
glupec 
 миротворец

|
30 августа 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco людей, коллекционирующих что угодно — от марок, до сигаретных пачек и т.д., почему-то фанатиками никто не называет, а коллекционеров книг — очень даже запросто и стало весьма модным
Как назвать людей, которые купят что попало, лишь бы это было "под ШФ"? 
цитата arnoldsco Здесь обсуждаются книги, а не цели людей, их издающих и покупающих
Здесь обсуждаются в основном обложки и серийное оформление.
цитата не нравится тема — отпишитесь и делов
А кто сказал, что не нравится? 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 августа 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmysko кому не нравится тема и коллекционеры — отпишитесь и делов я всё жду, может быть выпустят что-то интересное для меня :)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ну и продлеваю жизнь, да :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
30 августа 2014 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar может быть выпустят что-то интересное для меня :) Напишите, что вам интересно — глядишь, кто-то и выпустит
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 августа 2014 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
писал неоднократно но, наверное, Джона Варли переводить, это не Карсака перепаковывать
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
digit 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 сентября 2014 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Вас-то, злобно шипящих, это с какой стороны обходит  Да просто пошипеть. Всего и делов.
цитата digit зачем такие толстые книги делать? Их же читать неудобно — тут не поспоришь — тяжело. Но вот у меня нет Уилсона. Никакого. И когда увижу — возьму. Не для цитата Jaelse удовлетворения коллекционерской страсти. , а чтобы — вы не поверите! — почитать. Ибо читано давно и подзабылось.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
cot 
 авторитет

|
1 сентября 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожелал бы выпуска сборника всех переведенных рассказов Ф.К. Дика (можно и в 2-х книгах для удобства чтения) И не обязательно под ШФ, можно и под http://fantlab.ru/series976
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 сентября 2014 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot И не обязательно под ШФ, можно и
cot  На самом деле, сейчас выходит большое количество малотиражек — и "подо что-то", и просто в оригинальном оформлении. При изумительном порой качестве.
А "под ШФ" просто на слуху и на виду.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
1 сентября 2014 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot Пожелал бы выпуска сборника всех переведенных рассказов Ф.К. Дика (можно и в 2-х книгах для удобства чтения) И не обязательно под ШФ, можно и под
скоро уже будет))) Вы как мысли читаете))
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
1 сентября 2014 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsmaga, обратите внимание: в ШФ тома рассказов назывались по одному из произведений сборника, а не просто "Рассказы".
|
––– epic fantlab moments |
|
|