автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 августа 2014 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Я лучше озвучу, что мне кажется не слишком логичным предлагать и озвучивать: авторов, чьи книги вовсю в продаже, при этом мягко говоря не являющися уникальными или прекрасными. Та же Лэки (три в одном) есть везде, зачем бы её переупаковывать в ШФ? Логика собрать ранее несобранное воедино, понятна. Логика издать подборку популярного автора — тоже. Логика издать недопереведенное — очевидна. Но просто переупаковка??? Или сборка совсем-совсем малоизвестного автора?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 августа 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Логика собрать ранее несобранное воедино, понятна
цитата Dark Andrew Логика издать подборку популярного автора — тоже. Логика издать недопереведенное — очевидна
о чём и речь.
цитата Dark Andrew Или сборка совсем-совсем малоизвестного автора? — а кто совсем малоизвестен?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 августа 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew тут логика не действует кто-то же перепаковал, издал и продал Карсака и Маркеса
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 августа 2014 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar тут логика не действует 
Ну, кому и кобыла — невеста для кого-то и логика — нке логика.
цитата heleknar Маркеса — вот не видел, а интересно было бы вглянуть на качество издания и вообще.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 августа 2014 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Карсак как раз — это сборка в том. Причём настолько напрашивавшаяся ещё в самом "Эксмо", что удивительно, что не издали. Про Маркеса сам в недоумении.
ФАНТОМ Логику предложения Лэки я не вижу, как и перепечатки в том этого неизвестно автора, вышедшего в "стальной крысе"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 августа 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew вышедшего в "стальной крысе" Маккуина http://fantlab.ru/work154318 хорошо знают все, кто интересуется апокалиптикой. Потому как автор интересный.
цитата Dark Andrew Логику предложения Лэки я не вижу — давно не переиздавалась, хороший автор. 
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
6 августа 2014 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маркес — это новый проект киевлянина. Следующая книга у него — "Автостопом по Галактике". Она уже вроде бы должна быть оформлена точно под "Эксмо". Затем собирается делать "Гиперион" и "Эндимион"
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
6 августа 2014 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Так он же был и есть. А вы предлагаете издать его за 5.000 р. + 1000р. /2000 р. Одно дело, если бы наштамповало "ЭКСМО-АСТ", другое — здесь.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 августа 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин А вы предлагаете издать его за 5.000 р. + 1000р. /2000 р.

Александр Кенсин ГДЕ вы это прочитали? придерживайте свою буйную фантазию, право слово...
цитата arnoldsco "Автостопом по Галактике". — в "под ШФ"?
Ну, не знаю...
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
6 августа 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Сами же говорили, что в "Олимпийском" покупаете, а другие люди писали, что там за эту цену и продают. Так что никаких бурных фантазий, если, конечно, у вас дома нет печатного станка. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 августа 2014 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин а другие люди писали — вот на других людей и ссылайтесь. и не приписывайте чужих слов.
цитата Александр Кенсин за эту цену и продают. — я такой цены не видел и не знаю
цитата Александр Кенсин бурных фантазий  Фантазии бывают буйными, а не бурными. 
Бурными бывают словоизвержения и приписывания несуществующего, чему мы и стали здесь свидетелями.
...так что-нибудь собственно по теме есть сказать? Предлагайте авторов
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
6 августа 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ цитата arnoldsco "Автостопом по Галактике". — в "под ШФ"? Да — бумвинил, тиснение золотом, черная арка на переплете, закругленный корешок (так обещано!)
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
6 августа 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Маркесу — дублирую свое ранее сделанное сообщение: Получил Маркеса. Сделано хорошо. Единственное — плоский корешок. Белая бумага, 900с, Шрифт мелковат, маловаты внутренние поля, хотя раскрывается неплохо. За счет шрифта и полей и выигрыш в объеме Сканы сделаю вечером
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
6 августа 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Т9 легко превращает буйные фантазии в бурные. 
По теме — я вам уже отвечал, что если будете делать Пирса Энтони, то нужно, как минимум, сделать с хорошими переводами. И никакого Колесникова. Или отредактировать его. Это касается третьего романа, так как первые два есть в хороших переводах. 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 августа 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин если будете делать  В одиннадцатый раз повторю: делаю не я. И, насколько мне известно, Энтони уже сделан, будет на следующей неделе. В каком виде/переводах — смогу узнать лишь при покупкекогда в руках подержу.
цитата arnoldsco Получил Маркеса. Сделано хорошо — ждём сканов 
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
6 августа 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ А я не про лично вас.  Сами же писали — что здесь есть люди, которые делают и читают тему, а вы с ними общаетесь, поэтому обращаюсь через вас к ним. Это же легко понять .
ФАНТОМ цитата:
цитата И, насколько мне известно, Энтони уже сделан, будет на следующей неделе. В каком виде/переводах — смогу узнать лишь при покупкекогда в руках подержу.
Ну,... ясно, никто не заморачивался, наштамповали Колесникова...
|
|
|
Liqvid 
 активист

|
|