автор |
сообщение |
alexsmaga 
 миродержец

|
12 апреля 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco цитата arnoldsco А у меня ко всему этому еще КОФ. КМФ и вся рамка с псевдорамками и практически все мало- и микротиражки
фотографию бы, хоть одним глазком посмотреть
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
BBK 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
BBK 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
Лиана 
 философ

|
|
sanhose 
 миротворец

|
14 апреля 2016 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco А у меня ко всему этому еще КОФ. КМФ и вся рамка с псевдорамками и практически все мало- и микротиражки
Присоединяюсь к просьбам показать фото ваших сокровищ ... :))
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 апреля 2016 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Большая часть, конечно, не читалась ещё
И, осмелюсь предположить — не прочтётся.
Я и сам такой: читаю только то, чего нет ни в бумаге( ранее, в других изданиях), ни в электронке. А этого — с гулькин нос. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
BBK 
 философ

|
14 апреля 2016 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лиана волшебно!!! просто шик! хочу такую же... но мне лень...
Спасибо!!! Штука не просто красивая, но и очень функциональная. При ширине 30 см., место много не занимает, и книги по квартире не валяются)
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
BBK 
 философ

|
14 апреля 2016 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ И, осмелюсь предположить — не прочтётся.
Я и сам такой: читаю только то, чего нет ни в бумаге( ранее, в других изданиях), ни в электронке. А этого — с гулькин нос.
100%, всё не прочтется, на это жизни не хватит, тем более, что у меня ещё два таких же стеллажа с детективами и приключениями. Будем надеяться, что наследники оценят и прочтут)
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
BBK 
 философ

|
14 апреля 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 а сами полки внутри — тоже металлические?
Нет, всё из дсп, только профиль вертикальный из металла. Это обычный шкаф — купе, только сделан под книги) Полки — немецкая столешница, 32 мм., что бы не гнулись.
|
|
|
anok 
 авторитет

|
14 апреля 2016 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Будем надеяться, что наследники оценят и прочтут)
Кроме Вас и очень узкого круга книголюбов (из тех кто в теме), такую коллекцию никто не сможет оценить по-достоинству. Даже если сказать потомкам, не думаю, что это их сильно впечатлит.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
eonixa 
 философ

|
14 апреля 2016 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BBK будучи архивистом, я повидала изрядное количество разных стеллажей, но этот первым заставил меня страдать по-настоящему( Шикарная коллекция, мечта.
|
––– If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight" |
|
|
BBK 
 философ

|
14 апреля 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok Кроме Вас и очень узкого круга книголюбов (из тех кто в теме), такую коллекцию никто не сможет оценить по-достоинству. Даже если сказать потомкам, не думаю, что это их сильно впечатлит.
Думаю, что Вы правы...
|
|
|
BBK 
 философ

|
15 апреля 2016 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eonixa BBK будучи архивистом, я повидала изрядное количество разных стеллажей, но этот первым заставил меня страдать по-настоящему( Шикарная коллекция, мечта.
Спасибо!!! Это Вы ещё два других стеллажа не видели... Правда там не Ш.Ф. стоят) Тот, что на фото, самый маленький
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
15 апреля 2016 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно посмотреть на шкаф Хелекнара, который тут говорил, что редкие под ШФ и др. у него тоже есть. Фетиш — фетишем, а ведь тоже собирает. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|